Загадка снов

Многие считают, что сны – это просто обработка мозгом информации, однако я думаю, что они несут в себе нечто большее, чем просто обработку. Сны – это другая, загадочная нам реальность, законы которой покрыты занавесом тайны. Часто в них зашифрованы подсказки к решению какой-либо проблемы или вопроса, который давно мучает. Лично я не могу к снам относиться легкомысленно, очень уж они манят своей таинственностью и заставляют задуматься над некоторыми вещами.
Хочу поделиться с вами несколькими своими снами, которые оставили след в моей душе и до сих пор хранятся в памяти.
1. Я будто парю над лестницей вверх (все происходит в школе, в которой я тогда училась). Затем замечаю, что учитель заходит в кабинет (видимо начался урок), но я поворачиваю в другую сторону. Первое, что я вижу, это была одноклассница (на тот момент в реале мы с ней дружили). Она сидела на стуле и почему-то как-то отстранялась от меня (показывая своим видом типа «не трогай меня!»), впечатление, как будто привидение увидела, а не меня. Ее насквозь пронизывал страх, и меня это очень удивило и немного даже напрягло (с чего бы вдруг ей бояться меня). Но я парю дальше и вижу другую свою подругу по школе (в реале мы с ней дружили до конца школы). Я зову ее, но она не откликается, будто меня нет вовсе. Это меня еще больше напрягло, так как в реале она всегда была отзывчивой и готовой прийти на помощь. Но я парю дальше, и то, что я увидела потом, затмило все и заставило возвращаться в реальность с криком, который был слышен во сне, но наяву не проявился. Я увидела гуманоида! На вид он был низкий, не пропорциональный, с большой головой, и со злорадной улыбкой сказал мне: «Ты опоздала!». После этой фразы я закричала и почти физически ощутила, как душа вернулась в тело.

Самое интересное, что я стала замечать за собой, что постоянно куда-то спешу, как будто боюсь опоздать. Это проявляется почти во всем: в принятии поспешных решений, в быстрой ходьбе, которая для меня стала уже нормой, но окружающим видно, как я хожу на самом деле. Кстати, с одноклассницами-подружками, которых я видела во сне, я больше не дружу, точнее не общаюсь близко как раньше, дорожки наши разбежались…

2. Этот сон про прошлую жизнь. Дело в том, что я задавалась раньше вопросом «Кем я была в прошлой жизни», было просто интересно. И вот ответ приснился мне во сне. Перейду ко сну. Я нахожусь в магазине одежды и перебираю какие-то вещи на вешалках. Сзади меня находится огромное зеркало, посмотрев в которое человек узнает свое прошлое воплощение. Мне почему-то страшно повернуться и я пока не решаюсь, а в это время люди сзади проходят, заглядывают в это зеркало и узнают свою прошлую жизнь. Вдруг страх сменяется диким интересом, и я поворачиваюсь, ожидая, какой образ возникнет в зеркале. Через мгновение в моем отражении появляется девушка с огненно-рыжими, длинными, красивыми, шелковыми, волнистыми волосами, но в платье балерины! Я не просто так красочно описала эти волосы, потому как они очень сильно выделялись в отражении. В голове пронеслась мысль: «наверно ведьмой была». Мысль появилась сама, возможно волосы в этом сыграли определяющую роль (т.к. в Средневековье ведьмами считались именно рыжие девушки), но тогда я не понимаю, почему именно в платье балерины…

3. В реале я живу в стандартном доме на 7 этаже (всего 9 этажей). Так вот, поднимаюсь во сне я на свой этаж, а за мной идет незнакомая мне девушка, и ей тоже надо на 7 этаж. Когда доходим до двери, я ее спрашиваю: «Ты знаешь пароль?». Она сказала, что не знает, а я знала. Сказала ей пароль, и мы зашли в дверной проем. Я направилась по общему коридору к своей квартире, думая, что она закроет общую дверь, но, когда я обернулась, была удивлена увиденной картине: девушка вся дрожала, ее как будто судороги сводили, и она, указывая пальцем в дверной проем, кричит: «Одиночество, одиночество!». Я ей говорю, чтобы закрывала дверь, но она меня не слышала. Складывалось ощущение, что на нее движется что-то страшное, но она не может ничего сделать. Тогда я взяла ситуацию в свои руки и подбежала к этой двери. Тут я поняла, что ее так напугало: к нам поднималась сама Смерть! Выглядела она вполне традиционно: черный длинный плащ с капюшоном на голове, однако вместо косы, она несла на плече тело мертвого юноши. Смерть почти настигала нас, но я успела закрыть дверь и…проснулась.

4. Я нахожусь в непонятном месте. Вдруг ко мне подбегают 2 человека (одного из них я знаю в реале) и хватают под руки, уводя куда-то. Затем я оказываюсь на земле, а они держат меня с двух сторон, чтобы я не убежала. Потом кто-то из них говорит: «Пора узнать твое происхождение». Я смотрю перед собой и наблюдаю следующую картину (было ощущение, будто смотрю через стекло): желтый свет (как от лампы), появляется новорожденный ребенок, которого я вижу со спины, вроде ничего особенного, но тут из его спины, точнее копчика, появляется длинный хвост, схожий наверно с хвостом ящерицы. Вот такой необычный сон.

5. Я дома. Кто-то звонит, и я иду открывать, но внутри меня возникает чувство тревоги. Открыв дверь, я увидела ужасное существо: низкое, сгорбленное, с большими острыми зубами и злобным видом; оно смотрело на меня косым взглядом, и намерения у него были явно недобрые. К своему удивлению, я поздоровалась с ним и спросила, чего ему нужно (правда голос у меня дрожал, а внутри все говорило, что надо сваливать оттуда как можно быстрее, а не стоять и разговаривать с существом, которое ничего не отвечало, а только смотрело злым взглядом, как будто вот-вот нападет). Так и случилось: как только я начала закрывать дверь, существо подставило свою корявую ногу и резко швырнуло ее, и не успела я осознать все это, как оно набросилось на меня! Я проснулась, но запомнила его жуткие зубы, которые увидела перед пробуждением.

6. Я стою в подъезде, со мной рядом еще пару человек или один, возможно родственник (не помню точно, но суть не в этом). Улица какая-то серая и безжизненная, на дороге стоит машина, и вдруг, очень неожиданно, сверху на нее падает большой булыжник и продавливает крышу автомобиля. Я очень сильно испугалась! Выглянув из подъезда, я увидела, что с неба падает много таких булыжников. Меня окинул невероятный страх, безвыходность, осознание, что наступил конец света – такой ужасный и безжалостный, и неважно – выйдем мы на улицу или будем ждать своей скорой смерти в подъезде – конец все равно один… Мне сразу захотелось очень обнять человека, который был рядом, что я и сделала. Хотелось плакать, я еще сильнее обняла и…проснулась. Как хорошо, что это был только сон, но в эмоциональном плане он был очень силен.

Ну, вот это все сны, которые оставили сильный отпечаток в моей душе. Но я еще не взяла в расчет сны, в которых я обладала невероятными способностями: останавливала время, летала (с крыльями и без них), проходила сквозь стены, телепортировалась в разные места, падала с больших высот и при этом оставалась невредимой, обладала мощными магическими силами, которыми иногда приходилось пользоваться. В реале это невозможно, а во сне это непросто часть тебя, а вполне естественно, как дышать. Раньше частенько снились такие сны, и они мне особенно нравились, ведь очень здорово осознавать свою безграничную силу и использовать ее по назначению. Однако в последнее время я очень редко запоминаю сны (возможно, это из-за сбивчивого и непостоянного режима).
Я желаю вам только приятных снов!

11-04-2012, 03:01 by olqa.welesПросмотров: 1 358Комментарии: 3
+13

Ключевые слова: сны прошлая жизнь мистические способности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
11 апреля 2012 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
• * + * + * + *
                
#2 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 12:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#3 написал: Вариор
22 апреля 2012 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ da
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.