Сны, которые я никогда не жду

Сны мне снятся очень редко, и отнюдь не розовые.
Самый последний из них, приснившийся год назад.

Поначалу сплошной темный экран. (Почему экран? Узнаете далее.) Внезапно начинается показ очень старого, черно-белого фильма в режиме сепии. С той же внезапностью на экране появляется болотистая местность. Из-за кадра медленно выходит несколько людей, в походной одежде со всем характерным снаряжением. Качество фильма постепенно ухудшается по мере прохождения людей.
Дальше камера словно упала с высоты нескольких метров, быстро и так же неожиданно (наверное, это из-за моей боязни внезапности, сон такой приснился, "внезапный"). Из болота потихоньку выходят несколько существ, а-ля полурыбы, с хитиновыми отростками, напоминающими шипы.
Мгновения спустя мелькает 25-ый кадр с непонятной надписью.
После кадра начинается сцена убийства людей этими же существами.
Как это примерно выглядело.
Туман полностью поглотил болото, люди как будто этого не замечая, идут дальше. Лиц при этом не видно.
Из тумана, на одного из них выпрыгивает эта тварь и во всех подробностях начинает разделывать и пожирать со всех ракурсов. Бешено и интенсивно.
Остальные в панике начинают метаться из стороны в сторону, но видимо понимая, что их взяли в круг, просто начинают истошно орать.
"Вжик, вжик, вжик, вжик, уноси готовенького... Кто на новенького?"
Эта крылатая фраза объясняет дальнейшую сцену, но все же расскажу подробнее.
Следующего разрезают хитиновым лезвием вместо лапы (или плавника) вдоль туловища, камера перемещается к следующему, убивают, но больше всего запомнилось, как убивали женщину.Стояла, кричала, на нее напало сразу несколько этих существ, и камера поднялась чуть выше, чтобы не было видно подробностей расчлененки.
Недолгий черный экран. И продолжение фильмеца.
Холм, за ним виднеется мой район. Ближе к вершине холма, как будто обрезали пленку, появляются они и кривой походкой идут к домам, к людям, которые ничего не подозревая, продолжают мирскую суету.
На полторы секунду появилась надпись на черном фоне (на котором в немых фильмах текст показывали) "мы за твоей спиной".
Просыпаюсь днем, с диким сердцебиением.
Что самое интересное, то болото находится в ста метрах от моего дома. И во время сна кажется мелькал мой дом на 25-х кадрах.
Может, стоит обернуться?


Новость отредактировал Alduin - 26-03-2012, 06:06
26-03-2012, 06:06 by TemonorПросмотров: 1 539Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Сон существа убийство болото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 06:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++
            
#2 написал: КОТЛАС
26 марта 2012 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
+

Без комментариев.
 
#3 написал: Марьяна Пахомова
26 марта 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
плюс,не оборачивайся
 
#4 написал: Black Tulip
26 марта 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Don't look back, my friend, don't do it.
#5 написал: Бог
26 марта 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
хм...... +
#6 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 03:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
психоделика
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.