Cervine Birth

В 2009 году один видео-художник загрузил свое недавно завершенное творчество на Youtube. После многих репортов и жалоб оно было удалено. Видео начинается со статичного кадра, показывающего туманный луг, который, судя по некоторым отзывам, возможно, находится на территории Ирландии.

Единственным звуком на протяжении данного момента было искрение света и приглушенная, неразборчивая речь. Камера начинала приближаться к белой точке на поле. После нескольких минут можно увидеть, что силуэтом является олень-альбинос. Его глаза показываются крупным планом, в них, возможно, попала инфекция, и олень находился на стадии ранней слепоты.

На следующем отрывке показывается олень, стоящий перед зеркалом, на протяжении приблизительно 1 минуты. После этого видео становится странным, так как движения оленя не совпадали с его отражением в зеркале. Приближаясь, камера фокусируется на олене в зеркале, который начинал искажаться в неестественной манере, словно он плавился, как кусок глины. Все еще показывая искажения в зеркале, камера фокусируется на настоящем олене. Люди описывали его поведение очень умиротворенным.

Этот кадр продолжается еще 2 минуты, отражение все сжимается и плавится, однако само зеркало темнеет. Олень, лежащий на земле, начинает выделять темную жидкость из-под своего хвоста, что является признаком процесса рождения. Вещество, похожее на смолу, продолжает выделяться из оленя на землю. На этом моменте многие люди останавливались и не смотрели дальше.

Следующее содержание видео может разниться из-за показаний тех, кто оставался смотреть дальше, но многие рассказывали, что после рождения показывали мертворожденное существо, покрытое черной густой слизью, из-за чего сложно было разобрать, что же на самом деле там лежало. Некоторые предполагали, что это была кукла, собранная из частей животных и человека. После этого показывалось лицо гибридного существа, прежде чем кадр переводился на зеркало, теперь уже сломанное, с отражением того самого поля в начале. После этого показывается черно-белый отрывок, на котором аплодисменты. Последние 5 минут демонстрируется черный экран, сопровождаемый неразборчивым, медленно угасающим бормотанием.

Многие говорят, что видео уже невозможно найти в интернете, однако аудио-версия встречается на хостингах и BitTorrent. Предполагают, что там можно найти и полную версию. Иногда на бордах выкладывали скриншоты, но сам фильм уже вряд ли кто видел после его удаления.

Спустя год художник выложил на своем канале новое видео. Это был просто 5-минутный черный экран, со ссылкой на веб-камеру. Те, кто переходили по ссылке, видели лишь пару бледных, висящих ног над опрокинутым стулом.

Создатель видео “Cervine Birth” известен именно данным произведением, но не все знакомы с его остальным творчеством, похожим по стилю и содержанию. Черно-белое видео, названное ‘Foxtrot’, было создано им в начале 2005. Видео начиналось кадром лунного леса, с медленным переходом на следующую сцену. Далее показывалась тощая лиса, которая медленно брела по лесу, издавая жуткие стоны. Возле её шеи была обмотана петля.

Камера полностью показывают петлю, на конце которой намотаны детеныши лисы. Нельзя точно сказать, мертвы ли они на данный момент или нет. Кадр ненадолго сменяется на изображение полумесяца, медленно угасая. Музыкальное сопровождение в основном состоит из завываний лисы и грустной музыки, которую многие описывали как очень неестественную и тревожную.

После этого кадр снова переключается на лесную поляну. К центру медленно приближается лиса, все еще с ее детенышами. Музыка постепенно затихает, и лиса ложится на землю, готовясь умирать. Её последние вздохи ненадолго прерывают тишину, после чего кадр переходит на морду. Её глаза все еще светятся под лунным светом.

Пара небольших детских рук начинают гладить лисью морду. Еще несколько маленьких рук появляются в кадре, прежде чем камера начинает отдаляться от лисьего тела, покрытого множеством рук.

Изображение несколько раз мерцает, прежде чем показать темный интерьер старого дома. Камера медленно следует на кухню, где сидят разлагающиеся трупы чьей-то семьи. На столе была лиса, на этот раз уже живая и здоровая, вылизывающая своих детенышей.

Тела показываются с близкого расстояния, судя по ранам, возможно, это было массовое самоубийство. На последних секундах показывается мотыль, бьющийся о висящую лампочку. После чего появляется рука, которая больше походила на лапу животного, и выключает свет.



Новость отредактировал Миссис Клювдия - 25-10-2015, 21:42
25-10-2015, 22:42 by DR WEBПросмотров: 10 630Комментарии: 23
+34

Ключевые слова: Олень зеркало существо лиса труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TETSURO
26 октября 2015 04:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Захватывающая история, хоть это и взято отсюда http://creepypasta.wikia.com/wiki/Cervine_Birth
звук можно охарактеризовать как статический и очень плотный wall ambient с вкраплением обезображенной до неузнаваемости человеческой речи, кажется это разговор взрослого человека с детьми или одним ребенком, иногда похоже проскакивают и какие то чужеродные звуковые элементы. Держит в напряге так что +
#2 написал: TTrelver
26 октября 2015 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 18
Все десять минут статичное изображение.
#3 написал: MrCoper
26 октября 2015 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 15
Хоть кто-то оживил раздел! Да и история очень интересная! Плюс!
#4 написал: ТурбоХОЙ
26 октября 2015 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Оу, Док вернулся))) История мрачная и нагнетает атмосферу... Сейчас видео посмотрю и скажу о впечатлениях. + сразу поставлю;)

Ладно, потом видео гляну (с планшета чёт не открывается)
   
#5 написал: ЦветокЛимона
26 октября 2015 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Только один кадр, но история интересная.
Все-таки хочется посмотреть своими глазами, поэтому без оценки.
 
#6 написал: ТурбоХОЙ
26 октября 2015 17:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: ЦветокЛимона
Только один кадр

То есть, смотреть нет смысла?
   
#7 написал: Slendy
26 октября 2015 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Должен был впечатлиться, но чет нифига( сплошное описание, плюс один кадр - как-то неинтересно, уже прошла эпоха таких крипи. Но за старания и негавно не минусую)
#8 написал: Элифентон
27 октября 2015 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Фокстрот - магазин электроники в Украине, сам знаю, сам там родился.
xD
#9 написал: ТурбоХОЙ
28 октября 2015 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Элифентон
Фокстрот - магазин электроники в Украине, сам знаю, сам там родился.
xD

Ещё танец такой есть. У Наутилусов в песне было:
"На верхней палубе играет оркестр
И пары танцуют фокстрот
Стюард разбивает огонь по бокалам
И смотрит как плавится лёд"
   
#10 написал: ТурбоХОЙ
28 октября 2015 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: ТурбоХОЙ
разбивает

Ой, "разливает")
   
#11 написал: Франклин Клинтон
29 октября 2015 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Вполне реалистично и страшновато, видео посмотрел
жирный плюс
#12 написал: danya56
30 октября 2015 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Я где то уже слышал про эти видео. smile
#13 написал: danko
7 ноября 2015 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
на стадии ранней слепоты.

может на ранней стадии слепоты ?
#14 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
7 ноября 2015 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
У этого владельца канала YT есть еще пара интересных видео (жаль, Foxtrot'а я не нашла). Можно обозреть и их.
Плюс
 
#15 написал: Max3020
9 ноября 2015 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
TETSURO,
TETSURO,
#16 написал: Нацу
11 декабря 2015 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Обычный мультик belay чо такого?
#17 написал: rihanna_navy
20 декабря 2015 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Я думал, время подобных крипи прошло. Но меня больше впечатлила лиса, и жутко и жалко. Теперь будет мерещиться мне эта морда тощей, слеповатой, испытывающей горе лисички. recourse Но банально до жути, минус.
#18 написал: СнЭговик
30 декабря 2015 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Меня зацепила эта история. Даже если таких видео не было, только от описаний становится не по себе, а порой мрачные истории о несчастных животных очень и очень трогают...
#19 написал: DARWIN
1 января 2016 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Никогда не смотрю страшные видео после скримера в 10 лет. За историю лови +
#20 написал: Совенок11
5 февраля 2016 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
меня всегда удивляло подробное описание видео,но при этом нет никаких ссылок и типа его невозможно найти.откуда же тогда звук взят и из видео ли он? Описание конечно заинтриговывает,но не без подкрепления пруфами становится не таким интересным.За старания однозначно плюс)
#21 написал: FoxAssasin
15 февраля 2016 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Какая интересная статика..) Поставлю плюс, текст интересный
#22 написал: Melissa Kitsune
11 февраля 2018 16:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Цитата: СнЭговик
Меня зацепила эта история. Даже если таких видео не было, только от описаний становится не по себе, а порой мрачные истории о несчастных животных очень и очень трогают...


полностью согласна, автору + за старания
#23 написал: vityammy
17 июня 2018 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (68|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 429
Описание реально годное) +++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.