Бывает же такое

Было это, когда мне было лет 13. Я тогда очень любила жить у бабушки, она у меня верующая, и у нее дома я чувствую себя безопасней, чем в своем (об этом я может еще опубликую). Так вот, когда я приехала к ней, и ночью легла спать, мне приснился такой сон:
"Иду я по переулку, такое ощущение, что я единственный человек там, вечер. Смеркалось и моросило. Я поежилась не от холода, а от ощущения чего-то нехорошего, и из-за темного угла выбегает маньяк, как сейчас вспоминаю, бородатый с бешеным лицом и окровавленным топором. Я пытаюсь от него убежать, но он быстрее, догоняет, хватает за волосы, замахивается топором и.."
Тут я просыпаюсь посреди ночи в холодном поту и трепыхающимся сердцем, и, успокаивая себя тем, что это просто сон, хоть и не сразу, но засыпаю, а дальше мне приснилось:
"Я, растрепанная, в ссадинах и бешеным сердцем бегу, но бегу, с мыслью что нельзя останавливаться, по тем же переулкам, не слыша шагов преследователя, но с твердым ощущением что нельзя останавливаться"
Как проснулась - я не помню, на следующий день вернулась домой и рассказала своей знакомой. Этим же вечером мы с ней на скамейке играли, то ли в слова, то ли просто болтали, вдруг, я заметила, что на соседней скамейке сидит бородатый дед с черными глазами, при этом он смотрел на нас не моргая, а дворик у нас маленьких всех наглядно знаем, но его видели впервые. Махнув рукой мы разговаривали дальше, затем, к нам на скамейку подсели два мужчины (не смотря на то что скамейка была довольно длинная они сели почти в плотную, и еще один мужик стоял рядом, делая вид, что любуется местными достопримечательностями (ага, подпиленным деревом и зданием щитка, где ж еще такое увидишь) ну мы и решили, по-тихому (какое там, драпанули капитально) свалить, при этом один дядя встал, но другой его одернул, а дед продолжал смотреть, когда я забежала в подъезд, послышала настигающие дробные шаги, когда я уже перепугалась и начала изо всех сил выдавливать кнопку звонка, сзади подбежал отец со словами "Бу" (любит он этим страдать) я сразу подбежала потом к окну, а деда уже не было... На следующий день знакомая сказала, что видела его по телеку, в хрониках за детоубийства.

Может это все случайности, но мне кажется, что сны с продолжением снятся не просто так...


Новость отредактировал Jacoby - 10-02-2012, 23:07
10-02-2012, 23:07 by 1очкаПросмотров: 1 507Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chatterer
10 февраля 2012 23:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Очень хорошая и талантливо написанная история :7
 
#2 написал: Escapist
10 февраля 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Автор, вы просто замечательный писатель!+
  
#3 написал: Anna Jabbour
10 февраля 2012 23:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Капец, написанно здорово, но про деда и его сообщников мало верится. Может накрутили себе? Или подруга обманула про хронику?
          
#4 написал: 1очка
10 февраля 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
Anna Jabbour может знакомая и наврала, этого я незнаю, а то что дяди нехорошие были и этот дед(незнаю сообщники они иль нет) это точно, может они ничего и незадумывали, но оставаться и действовать по принципу "а что будет дальше?" мне тогда не хотелось)
Diplomat
Raznosol
спасибо за теплые коменты)
 
#5 написал: Jacoby
10 февраля 2012 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
из-за темного угла выбегает маньяк

но перед этим он представился: здравстуйте, маньячила я!
я просыпаюсь посреди ночи в холодном поту

мыться надо перед сном
бегу, но бегу

и все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут и я бегу! а почему почему почему был светофор зеленый? все потому потому потому что бежал ребенок зловонный...
Как проснулась - я не помню, на следующий день вернулась домой и рассказала своей знакомой.

рассказала, что не помнишь как проснулась? а как в туалет пошли и не оправдали ожидания не рассказываешь?
сидит бородатый дед с черными глазами

дед Ахмед пришел... че тут странного то?
любуется местными достопримечательностями

я, все таки, очень переживаю, а правильно ли я тут исправила? точно там должны быть "местные" достопримечательности? не мясные?
послышала настигающие дробные шаги

послышала... ладно, промолчу... а в остальном, соседи отплясывали кан-кан за стенкой, а вам дед Ахмед тут уже послыхивается. да ты к нему неровно дышешь я погляжу...
выдавливать кнопку звонка

любителям выдавливать прыщики - оставьте свою привычку только джля прыщиков, пожалейте кнопки
[
      
#6 написал: BorderLands
11 февраля 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Мне смешно стало, почему то :O +
    
#7 написал: Jacoby
11 февраля 2012 00:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
quote]со словами "Бу"

ну? какими словами? бу это одно слово. либо у вас математика очень храмает, либо папа жуткий матершинник и его дальнейшие слова вы решили не писать
я сразу подбежала потом к окну

так сразу или потом? а.. я поняла.. вы же очень потеете, поэтому, побежали сразу, а пот долетел до окна быстрее
по телеку, в хрониках за детоубийства.

а телек... это...ммм... ладно, пофиг. а как понят в хрониках за детоубийства? lol
Может это все случайности, но мне кажется, что сны с продолжением снятся не просто так...

это было не продолжение, а бред от холодного пота, который просочился в мозг...
мне вас очень жаль... история даже не улыбнула((( печалька такая... минус
      
#8 написал: 1очка
11 февраля 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
джейкоби вы вроде взрослый дяденька(или тетенька? Оо), неужели вам не знать что в состоянии стресса (прыжки с паоашюта, сдача экзамена, неумелое вранье вышестоящим лицам) идет обильное потовыделение и неважно мылся ли ты час или неделю назат) а как пошла в туалет это секретная, стратегическая информация, а оправдать чьи-то ожидания я никаму не обещала :Р)
а так нащет ахмеда, так они у нас в свободном доступе не имеются, поэтому это было довольно странно)
насчет исправления не переживайте там так и задумывалось)
соседи у нас старики да старушки да суровые дяди, врятли они там решили такое мощное патти организовать)
насчет выдавливать так имелось ввиду вдавить, уш где где а тут можно было использовать ваши сверхестественные редакционные способности, недоступные нам, смертным)
насчет математики, да она хромает всю жизнь в школе по ней 3 было, а в институте зачет )
quote=Jacoby]так сразу или потом? а.. я поняла.. вы же очень потеете, поэтому, побежали сразу, а пот долетел до окна быстрее

всетаки вы наверное тетенька ибо так нелогично сопоставить такую хронику событий могут только они и только определенный вид тетенек-альбиносов))
то что вас не улыбнула итория то это нормально, всем ведь не реально угодить, и что вы так зациклены на этом поте? это дает основания полагать на ваши скрытый комплекс Оо а и еще жалеть меня не надо, нету повода, и еслиб был тож ненадо) а ваш комент заставил посмеяться, еслиб можно былоб их плюсовать обязательноб поставила плюсег))
#9 написал: Jacoby
11 февраля 2012 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
1очка,
Якоби, если можно)) и вроде, не альбинос, да и не такая старая для тетеньки)
      
#10 написал: 1очка
11 февраля 2012 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
ясненько) учту в будущем)
 
#11 написал: Anna Jabbour
13 февраля 2012 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
1очка,
Согласна в таких ситуациях лучше не испытывать судьбу)))
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.