Исцеление

Итак, эта моя первая история, опубликованная на этом сайте.
Произошло это или в прошлом году или в позапрошлом, я точно не помню. Мне приснился такой сон. Около того дома, в котором я живу, есть ещё несколько домов ,и во дворе одного из них стоит трансформаторная подстанция, не очень больших размеров- размером примерно со склад. Я со своими друзьями часто играл там в прятки, догонялки и прочие игры. Я вам рассказываю про это сооружение, поскольку оно связано с моим сном. В моём сне я со своими друзьями играл в догонялки- мы бегали вокруг этой подстанции. Неожиданно я ослеп. Я каким-то образом добрался до своего дома. На кухне моя бабушка что- то готовила, я не знаю как я это увидел, ведь я был слеп. Я просил свою бабушку о помощи, но она со злостью прогнала меня (в жизни она бы никогда такого не сделала, ведь она очень добрая). Я ушёл в свою комнату, и вдруг, с небес сошёл святой, опять же, я не знаю как я его увидел, но это точно был святой- он был в белых одеяниях, и у него над головой был нимб. Он мне сказал рецепт какого-то блюда или чего-то другого, которое способно исцелить слепого. Я сказал рецепт своей бабушке, она к этому времени немного подобрела, но всё равно как будто сердилась на меня за что- то. Она приготовила это блюдо, я его съел и тут же прозрел! Но потом у меня в руках оказалась очень толстая, тяжёлая книга, и в ней был записан тот самый рецепт! Я старался его запомнить, но ,к великому сожалению, на этом моменте мой сон оборвался... Есть вероятность, что рецепт состоял из существующих в природе веществ, если бы сон не оборвался, я бы мог его запомнить и записать, его можно было бы приготовить и возможно ,исцелить многих, кто незрячий,но ,видимо, этого мы не узнаем никогда....


Новость отредактировал VENDETTA - 10-01-2012, 09:17
10-01-2012, 09:17 by Егор ВолковПросмотров: 1 715Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: сон святой исцеление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
10 января 2012 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Понравилась история +
Эх, такое лекарство сорвалось) Интересно на ком бы проверяли, а то вдруг наоборот ядовито получилось бы)
                
#2 написал: Irina2210
10 января 2012 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Верю, мне однажды во сне продиктовали рецепт лекарства от рака (онкологического заболевания), составлялся он полностью из растений, блин, проснулась, не смогла вспомнить.+
      
#3 написал: Егор Волков
10 января 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
спасибо ) на 2 истории уже провал капитальный...
#4 написал: Mad_clown
11 января 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Да, а ведь много чего вот такого людям снится... Глядишь, а вдруг бы и помогло от чего-либо.)) +
 
#5 написал: Natalika
14 января 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
необычный сон +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.