История из жизни

Было это в 1999 году ,когда я развёлся со своей первой женой, сильно переживал. Я по жизни впечатлительный человек, принимаю всё близко к сердцу. Пришёл я как-то домой поздно вечером, сильно уставший. На кухне поужинал, да и заснул прямо за столом. Не знаю, сколько проспал, может, 1 час, или два. Вдруг просыпаюсь, поднимаю голову, а вся кухня сияет, светится таким приятным светом (фиолетово-золотистый), что такого на земле я не видел. Смотрю, а в дверном проёме стоит святой. Лица его не помню, в одной руке книга, в другой крест держит. Я встал и почему-то пошёл за ним, он как-будто плыл, а не шёл. Всегда был ко мне лицом повёрнут. Слов никаких не произносил, всё было как бы телепатически. Так вот, иду я за ним то в одну, то в другую комнату, короче говоря, все комнаты в квартире обошёл я за ним. Вдруг встал он в балконном проёме и ждёт меня, а я думаю - надо маме своей крикнуть, чтобы увидела всё это. Она спала в соседней спальне. Только я крикнул, типа: "Мама,иди сюда, посмотри", как всё исчезло. Не знал я, к чему это видение было, но потом понял. Вызывали даже батюшку домой, он сказал, чтобы я изменил свою жизнь к лучшему и сильно не переживал, что развелись с женой. Потом, через 1,5 месяца, этот батюшка скоропостижно скончался, было ему около 30 лет, хороший такой, спокойный, уравновешенный. Оказалось, захлебнулся бензином, когда заправлял свою машину. Странная смерть. Но я его не послушал, продолжал гулять с друзьями всеми ночами напролёт. Короче, понесло меня, хотел забыться, но не получалось. В один из вечеров пришёл ко мне знакомый и предложил прогуляться, я пошёл. Рядом с моим домом я заступился за парня, у которого трое ребят вымогали деньги. Получилось так, что один из них в драке ударил меня ногой в пах. В итоге - я в реанимации, разрыв мочевого пузыря в двух местах, отказали почки, перитонит страшнейший. 4 операции за две недели, врачи делали, что могли, спасали. Маме моей сказали, чтобы готовилась к похоронам, всё равно он не выживет. Но я почему-то выжил, сходил в церковь и начал совершенно новую, другую жизнь. Женился на прекрасной девушке, она мне родила двух девочек ,в которых я души не чаю, сильно любим друг друга. А та, первая жена, оказывается, вышла за меня замуж только для того, чтобы отомстить своему парню бывшему. Она, естественно, осталась с ним, но прожили они лет 9-10 и он умер в этом году, теперь она мне письма пишет, приветы передаёт через свою сестру, но поезд ушёл - У МЕНЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, которой я очень дорожу!!! Это - реальная история, которая перевернула всю мою жизнь, только после всего этого я понял, зачем ко мне приходил Святой.


Новость отредактировал aptiriman - 12-08-2011, 13:04
12-08-2011, 13:04 by muslaПросмотров: 2 111Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Видение жена святой больница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
12 августа 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
+++++
       
#2 написал: ya_helena1
12 августа 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+да, надо серьёзней к таким вещам, как видения, относиться
    
#3 написал: skwo
12 августа 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
belay
#4 написал: kana
12 августа 2011 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#5 написал: juluя
13 августа 2011 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Верю +
#6 написал: Миледи
13 августа 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++++++
    
#7 написал: olya111
14 августа 2011 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
интересно,почему к одним святые приходят,к другим нет?+
#8 написал: musla
24 августа 2011 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 54
на этот вопрос наверно никто не знает ответа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.