Страшный сон

В 2009 году, мне было тогда 20 лет, помню еще, что был четверг, я как обычно ложился спать. Лежал, смотрел телевизор и уже начинал засыпать, время уже было к полуночи. Думал полежать, посмотреть немного телевизор, но глаза закрывались. И я решил лечь спать. Всё выключил, но почему-то долго не мог уснуть, хотя очень хотел спать. Бывает же такое... В итоге я уснул.
Мне снился сон, очень жуткий сон, будто я шел к себе домой. Надеюсь, многие знают игру сталкер! Так вот, я шел домой, и вокруг меня были такие развалины, как в игре. Я подходил уже к дому, и меня останавливает мужик. Он мне, как помню, сказал, даже это прозвучало очень в серьезной форме (как родители ругают), что я тут делаю? И какого, я сюда пришел. Не помню из-за чего я разозлился, но я чуть ли не кинулся на него со словами, что я иду домой и, если будет мне мешать, то мне придется ударить его. Он посмотрел на меня и ответил. Это я не забуду. "Хорошо иди, но там, куда ты сейчас пойдешь, будет бабка. Ты можешь делать всё, что угодно, но только не смотри ей в глаза."
Вобщем я ушел. Но когда во сне я подошел к дому, всё изменилось, как будто я в гаражах. Точно не мною, что я там делал, но я увидел бабку. Она стояла от меня примерно метров в стах. Не знаю, как перейти к этому моменту, но я начал бросать электроды в нее (это такая проволока, которой варят сварщики). Я кидал, но не попадал, но если я отводил взгляд от этой бабки, когда брал очередной электрод, она была всё ближе. В конечном пункте, и я это никогда не забуду, мы были с ней лицо к лицу. Я не помню ее очертание лица, но глаза, ее глаза... Они были большие, черные и очень, очень глубокие. Вот тут я проснулся. Я очень испугался, вылетел из комнаты и выбежал на улицу. Походил. В итоге ушел к друзьям, и так до вечера. Я уже был спокоен и даже забыл про всё. Вобщем пошел домой.
Когда я пришел, теперь вам скажу, что я теперь точно верю во всё не понятное. Я увидел очень ужасную картину. Даже сейчас я боюсь. Моя кровать была в черной жиже, везде были включены бытовые приборы. И я заревел, первый раз за 15 лет, я даже не ревел, когда похоронил отца, а потом старшего брата... но я заревел, когда увидел, что моя любимая кошка Мурка и ее дочка Чуня были мертвы. Я не стал уезжать из этой квартиры, но я очень зол и готов на всё. Уже как 3 года жду эту бабку во сне, чтобы отомстить ей...

Новость отредактировал Адель - 17-12-2011, 14:23
17-12-2011, 14:23 by псалтырьПросмотров: 1 605Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: бабка сталкер сон страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
17 декабря 2011 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 739
но я заревел, когда увидел, что моя любимая кошка Мурка и ее дочка Чуня были мертвы

бедненький
Уже как 3 года жду эту бабку во сне, чтобы отомстить ей...

Удачи тебе, можешь биту еще под подушку положить
но глаза, ее глаза... Они были большие, черные и очень, очень глубокие.
ты часом не влюбился?
Я не стал уезжать из этой квартиры, но я очень зол и готов на всё

><
      
#2 написал: вишенка
19 декабря 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Эта бабка живёт в "астрале",и те кто без умения туда пападают,не возвращаюстя.Неопытному человеку туда нельзя,она таких встречает на входе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.