Исполнитель поневоле

Мне сегодня снился странный сон. Пожалуй, здесь нет ничего мистического, но мне показалось происходящее… жутким и слегка необычным.
Все началось с того, что я узнаю о том, что уже мертва и нахожусь в загробном мире. Как оказалось, меня лишили жизни намеренно – забрали душу, чтобы я могла путешествовать между мирами и выполнять необходимые поручения. Зачем? Оказывается, у меня были какие-то необходимые для этого качества.
Я была против того, чтобы меня помимо воли избирали для каких-то миссий, но что уж тут поделать? И я приступила к поставленным задачам, после выполнения которых, нужно было вернуться назад в мир мертвых.
Возвращение и посещения мира живых было очень интересным: нужно было сесть на 3 троллейбус и ехать до конечной, но не выходить на ней, а проехать еще одну остановку – там-то меня и еще несколько таких же «избранных» и выпускали обратно в потусторонний мир. Удивительно, но мир мертвых оказался огромной многоэтажной полузаброшенной больницей, у которой уровни уходили, как вверх, так и под землю. Там были и необитаемые этажи (полностью пустынные и заброшенные), и вполне обыденные для больниц. Очень хорошо помню, как пыталась проникнуть на детский этаж, потому что там находились души моих нерожденых сестер и братьев (у моей мамы было 5 вынужденных абортов), но «нянечки» так или иначе находили меня и выпроваживали, как бы я не бегала по запутанным лабиринтам шкафчиков, детских и спален.
Затем мне поступило задание: нужно было вместе с каким-то юношей ходить по коммунальным (но не обычным, а находящимся даже за чертой бедности) квартирам и осуществлять какие-то опросы (он показывал возможную мою будущую деятельность). То, что предстало моим глазам, было по-человечески ужасно: мест на площади почти нет, несчастные старушки спали в переделанных шкафах (реконструированных в кровать), полуголые и голодные дети ходили по обшарпанным коридорам, им было не то, что негде играть, а находиться: пьяные вопли и звон разбитых бутылок… И посреди всего этого я и мой налакированный спутник в дорогом костюме. Мы ходили по квартирантам, он задавал им вопросы и они расписывались (если были в состоянии) в каких-то актах. Когда мы спускались, я спросила у него, что тот делал. Он ответил, что собирал души. Меня передернуло.
Затем были еще какие-то задания, совершенно разные по содержанию, какие-то я выполняла сама, какие-то в компании таких же несчастных, но чувствовалось, что мне все это не нравилось и я пыталась найти способы сбежать. Тогда в конце мне и еще нескольким вольнодумным отрубили правые руки… Чтобы мы обязательно вернулись.
В общем, проснулась я крайне разбитая. Все тело ломило, голова гудела, слегка кружилась, а правая рука… правая рука словно бы отваливалась.
Интересно, могло бы это что-то значить? Или весь этот бред лишь следствие сильного сессионного напряжения?
Вообще отрубленная рука снится к смерти кого-то близкого или к предательству (как мне сказал друг, которому я все это рассказала).
Надеюсь, мой сон, если не озадачит, то хоть посмешит кого-нибудь.
И да – кому-то еще мир мертвых представал в образе огромной больницы?
Было бы очень интересно узнать.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 13:24
17-12-2011, 13:24 by wickedzeroПросмотров: 1 043Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: смерть во сне больница поручения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: One Winged Sefiroth
17 декабря 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 217
Лично мне понравилось не часто такие сны снятся. Даже если это была игра воображения
+++
#2 написал: Acwilius
17 декабря 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Классная история, однозначно +
#3 написал: olqa.weles
17 декабря 2011 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересный сон...+...
                             
#4 написал: Яра999
18 апреля 2012 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
uzas + впечатляет, это уже и не сон, ишь куда забрела..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.