Под маской невинности

Я уже давно занимаюсь тем, что нынче люди так любят называть эзотерикой, поэтому я знаю, что нужно делать, и как то или иное называется почти всегда наверняка. Но этот мой сон поставил меня в небольшой ступор… Хотя, у меня, конечно, есть предположения, что это может быть. Я думаю, что это, скорее всего чёрт, но может быть это и очери. И мне хочется услышать ваши предположения, поэтому, опуская ненужные подробности, предлагаю вам посмотреть мой сон...
Начинался он, как и многие сны, хаотично, сумбурно... За мной и ещё за кем-то гнались в погоне какие-то странные роботы. Когда мы выбрались наружу из здания, то на улице, на его углу, мы увидели, буквально, стадо звёзд (селебритес). От мы узнали, что эти роботы прислала какая-то фирма, которая плагиатит всё, что видит... Но самое интересное впереди!
Дальше я оказался в довольно-таки реально существующем месте. Т.е. у нас в одном районе есть автобусная остановка, а рядом с ней заброшенная недостроенная милиция. И вот между этим недозданием и остановкой я спрятался в что-то наподобие «колодца» (ну, знаете, это не совсем колодец, просто как бы небольшая бетонная штука лежащая на земле вертикально, и высотой не больше метра с копейками, внутри, на дне, там просто земля, будто эта бетонная штуковина лежит там недавно). Внутри там были пару моих друзей и подруга (они, кстати, меня и позвали там спрятаться). Там было довольно светло, будто небольшой костерок горел, но при этом его там не было. Тут Вика (подруга) говорит, мол, смотрите, там какой-то мужик за нами вроде следит, и показывает пальцем на странного мужчину в чёрной одежде, который пристально смотрел на нас и не двигался. И тут я подумал, что ведь действительно странный он какой-то. Позже, чуть погодя, я увидел какую-то странную девочку, на вид лет пяти-восьми, которая шла и обнимала всех прохожих подряд, а они как заворожённые обнимали её. Естественно, я тут же окликнул друзей. Я всё смотрел на эту странность… Когда это чадо переходило дорогу, один водитель затормозил, встал поперёк дороги, высунулся из окна автомобиля и тоже стал с ней обниматься. Тут ещё и подумал: «Не, ну, ты не дебил! Встал посреди дороги! А как же другие машины». Дальше было ясной, что эта странная девочка направляется к нам. Следующая мысль, которая меня посетила, была то, что нужно перекреститься. Когда она уже подошла к нам, мои друзья, как под гипнозом, повылазили из этого бетонного «колодца», и тоже давай с ней обниматься, я при этом оставался на месте в небольшой недоумении. Позже, когда очередь дошла до меня, она подошла ко мне. Она резко изменилась в лице. Из милого детского, хоть и неестественного, личика, она приняла маску злобы и отвращения. После этого она резко обернулась в маленькую чёрную, как смоль, собачку, нечто вроде французской бульдожки, и стала где-то на метр в высоту прыгать и лаять на меня. Все эти метаморфозы происходили настолько быстро, что я удивлён, как вообще уследил за всем этим. Полаяв на меня секунды две-три, она улепетала в противоположном от меня направлении, да так шустро, что, как говорится, только пятки сверкали. Естественно, впервые секунды её… обращения, что ли... я немного был шокирован, но быстро пришёл в себя. Когда она от меня помчалась, я ей вслед крикнул: «Что!? Не нравится!?». И стал ей в след крестить.
Спасибо тем, кто дочитал до конца! И жажду услышать ваши предположения об этом. Потому как, судя по ощущениям, это был не просто сон. Да и нечисть у меня во снах никогда себя так не вела.


Новость отредактировал Lycanthrope - 16-12-2011, 07:10
16-12-2011, 07:10 by Anila RecsarПросмотров: 1 166Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Сон ненависть эзотерика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катя Соколова
16 декабря 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Хм... странно... ну злая собака - это что-то типа врагов и неудача по-моему.... так не знаю... такие бредовые сны по-моему ничего не могут означать))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.