С детства пришел

В детстве мы слушаем сказки про принцесс, медведей, лягушек и прочее-прочее. Так что и сны у нас должны в детстве быть ближе к этому.
Помню как белый день один свой сон. Только сейчас понимаю, что слилась себе я, просто уже 18илетняя. Началось это где-то лет с пяти, снилось год не переставая. Потом повторилось опять, но всего 2 раза. Сон:

"Снится мне, что я в автобусе еду куда-то, лето, тепло, но не жарко. Хорошо в общем. В автобусе сидят подростки, лет по 15 и ребята под 18. Среди них женщина - Наталья Анатольевна. Мы когда-то с ней по-соседству жили. Потом только поняла, почему и она там была. Автобус останавливается по моей просьбе, мол, выйти надо. Выхожу. В автобусе шум и гам. Я иду в лес, автобус уезжает, только я как-то не переживаю. =) Иду, значит, по лесу, листва опала и уже как-будто осень, и натыкаюсь на кладбище. Не знаю почему, но точно знаю, что кладбище купеческое, старое. Могилы разбросаны по лесу, а иду и ищу какую-то одну, определенную. И во сне точно знаю, что она где-то рядом. Вижу крест могильный, старый, а на этой могиле снег. Главное снег ровным кругом, радиуса в 1,5 - 2 метра вокруг могилы. Я понимаю: нашла. Подхожу к ней, склоняюсь и вижу себя, словно со стороны. Только я - это не я. А девушка лет 18. Но все-равно знаю, что себя вижу. И вот склонилась над могилой и словно энергию впитываю, принимаю. Снег поднялся надо мной и словно в кольцо меня закрыл, себя не вижу, когда успокоился, я с колен встала и пошла от могилы прочь. А вокруг зима... и в руках у меня стаааарая такая книга... а потом темно... и ничего"
Снился этот сон целый год. Бабушке моей рассказала. Она промолчала...
Когда исполнилось мне 10 - начала бояться собак. Каких-то не боюсь, а от каких - то бегу, как от дьявола. Так бабушка меня от испуга лечила. В ту ночь сон повторился. Я к бабуле. А она мне, мол, когда узнала про сон первый раз, сразу поняла, что дар ты переймешь, рассказала, что она ведьма в 3 поколении, а я в 4 буду. Я посмеялась - сказала :"Да ну! Не верю!.."
Взрослела, в зеркале начала узнавать ту девушку из сна - это была я, конечно, в одноклассниках - ребят с автобуса, а Наталья Анатольевна стала моей классной руководительницей (не могу не сказать: люблю ее безумно! как маму вторую)
Потом все больше узнавала о своем роде, почему ведьмы, почему в четвертом и т.п. Перед тем, как мне 17 исполнилось, сон приснился снова. На утро бабушка поехала в церковь. По приезду сказала: ты силы переняла. Верши хорошие дела, девочка моя. А я грехи замаливать буду...
После этого мой дядя священником стал. Бабушка вся в Бога ушла. А от меня кошки шарахаются. Собак одним взглядом отгоняю. И вот пойми их, эти сны! Че было в 5 лет-то сниться? И так узнала =))))) без снов =)))


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 09:13
8-12-2011, 09:13 by YanashaПросмотров: 2 949Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: сон кладбище ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 361 Ольга
9 декабря 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Ведьмам в церковь ход закрыт.
 
#2 написал: Yanasha
11 декабря 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 79
361 Ольга,
смотря каким =) Есть белая магия. Но тех, кто когда-то был связан с черной, внутри что-то не пускает =) А так, да... закрыт... Но как бы то ни было я перед смертью по-любому исповедуюсь.
#3 написал: Natalika
24 января 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
если такой дар имеется,то его лучше конечно приносить в пользу,а не во вред...
+ за саму историю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.