Семья


Это была какая-то ферма с двухэтажным домом. Всё это окружают поля, леса, пустоши и овраги. Совершенно обычная панорама для сельской местности. В доме этом живёт семья, мама, папа, старшая дочь и двое сыновей. Потом появился дедушка, который приехал к этой семье из другой деревни. Встретили его вполне радушно. Потом как вставка, почему-то показывают тот же дом, но в нём живут совсем другие люди. Какая-то толстая, низенькая тётка с двумя растрёпанными хвостиками на голове и двое мужчин, кем они ей приходятся не разобрать - один тощий, горбатый, второй похож на гориллу - по виду все трое как будто сбежали из цирка уродов. И я точно знаю, что они жили здесь раньше той семьи. это прошлое. Потом картинка меняется. Я вижу тёмную комнату, я знаю, что сейчас ночь, из разных углов комнаты к середине подходят три женские фигуры в ночных рубашка до пола. Две из них мать и дочь той семьи, куда приехал старик. А третья - какая-то старуха. Я её не знаю. Они останавливаются под люстрой и та начинает меняться, превращаясь в три огромных светящихся цветка, которые тянут свои бутоны к лицам этих троих, освящают их, двигают своими лепестками, женщины начинают раскачиваться, как в танце. И цветы какие-то, как инопланетные, и музыка начинает звучать тягучая, и глаза женщин начинают светится. Потом резко показано утро. И старик вроде как собирается уезжать, а перед этим решил прогуляться. Идёт в поле, а там у обрыва его караулит старший сын, то бишь, внук. И так смотрит пристально на деда и выдаёт - "Уходите отсюда, пока не поздно! Вам угрожает смертельная опасность!" и убегает. Не знаю, как старик, а я будто бы просыпаюсь, но всё ещё сплю. Потому что я живу в благоустроенной квартире, а там, когда я открыла глаза, передо мной была тёмная комната в бревенчатом доме и маленькая норка в стене, из которой шёл свет, и был виден силуэт маленькой мышки, которая тут же туда юркнула. В глазах опять потемнело, а я опять вернулась в тот же сон. Старика уже нет, ночь, и посреди двора этого дома за руки железным прутом привязан отец, прут этот натянут на манер бельевой верёвки через весь двор. У отца отрезаны большие пальцы на руках. Он открывает глаза, а перед ним его дочь, и в руках у неё поднос с этими отрезанными пальцами. Мужчина истошно кричит от боли, потому что его сыновья, стоя на табуретках по разные стороны начинают ножницами отрезать оставшиеся пальцы. А дочь в это время начинает говорить ему какие-то гадости про его жену и чем больше говорит, тем больше меняется её лицо, оно всё больше напоминает лицо той толстой лилипутки с хвостиками, пока полностью не становится ею. Отец продолжает кричать, а взгляд его устремлён в одно из окон дома. Я тоже смотрю туда и уже вижу комнату этого окна. Жена сидит, съёжившись в углу, зажав уши. В её лице ужас и оно тоже меняется, постепенно превращаясь в ту старуху, что была, когда пели цветы на потолке. Я опять будто просыпаюсь и опять вижу старую бревенчатую стену, ту же норку с мышкой и вдруг понимаю, что я нахожусь в том самом доме, где происходит весь беспредел и уже просыпаюсь по настоящему. Это уже было под утро и я опять уснула, мне снились другие сны, уже более спокойные.


Новость отредактировал Красное Манго - 20-11-2011, 12:52
20-11-2011, 12:52 by ШикаУмаруПросмотров: 1 587Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: семья дом уроды дети странности сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: призрак_дракулы
21 ноября 2011 15:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
recourse я разачерован но +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.