Тайны телефона

Ну существуют же такие искатели приключений, как я. Нет, чтобы спокойно жить. Хожу, ищу на свою жопу приключения. Хотя эту историю даже сейчас вспоминать жутковато. Произошло это года два назад. На моем двадцатилетии. В этот день я как всегда заперся в баре с друзьями. Неожиданно мой друг Крис подарил мне одну вещь.
-Ты что! Телефон решил мне подарить? Хахахах - сказал я.
- Ну, все-таки я их продаю - ответил Крис.
- Ну ладно. Некраденый? - усмехнулся я.
Друг меня больно задел за плечо и засмеялся. Я промолчал.
Вот Я пришел домой. И начал раскрывать все подарки. Ничего интересного не было. Все как обычно. Всякий хлам.
- Ха! Но телефончик неплохой. Телефон был хоть и потрепанный, но модель была новая. Вдруг приходит SMS от некого 7590. Открываю его.
- Приветствую тебя! Я выбрал тебя…
Я пишу:
- Кого выбрал? Ты о чем?
- Портал открыт – 7590.
Я подумал, что глюк. И не обратил внимания.
Утро. Я собираюсь на работу. Открываю дверь, смотрю по сторонам, а там - темнота. Я подумал, в коридоре свет отключили, и пошел дальше. Но смотрю, отовсюду лезут всякие твари. Как прямо из фильма ужасов! Я стал бежать к лифту, но лифт не работал. Побежал по лестнице, но лестница вниз была обрушена. Был только один путь, путь наверх. Я бежал по лестнице, а эти твари всё бежали за мной. Гнилые, в крови. При этом шум и запах были от них отвратительные. Из всех стен сочилась кровь. Я опрокинул крышку на крыше. Да, вам не послышалось, я сказал крышку. Она была похожа на крышку от гроба. Я залез наверх. Надо мной было белое небо. Как будто обычный день. Не считая монстров, окруживших меня. Я не знал, что делать. Я был в тупике. В руках был телефон. Я звонил всем. Но все были не доступны.
- За что? За что? – орал я. Я понял, что мне придется сделать. Я посмотрел вниз , а потом наверх и прыгнул вниз. Был 10 этаж.

Сводки новостей. Был найден труп одной женщины. И молодой парень. Он жив. Они скинулись с 10 этажа. Парень жив, но находится в тяжелом состоянии, в реанимации. Медики борются за его жизнь. И при всем этом странно то, что эта женщина не зарегистрирована. Ее не существует. Похоже, весь удар она взяла на себя. Кто же она?

14-06-2011, 22:08 by RizzПросмотров: 2 838Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Телефон подарок тайны женщина монстры суицид

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
15 июня 2011 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Молодец +
               
#2 написал: Escapist
15 июня 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Так себе. Ничего не поставлю.
  
#3 написал: windik
17 июня 2011 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Очередная история от которой я валялся по полу от смеха =)
Народ, что вы курите? Отсыпьте, я тоже хочу!

Вдруг приходит SMS от некого 7590. Открываю его.
- Приветствую тебя! Я выбрал тебя…
Я пишу:
- Кого выбрал? Ты о чем?


Это что за гений отвечает на смс с короткого номера? А на смс от, скажем, МТС ты тоже отвечаешь?(вопрос герою автора)

Был только один путь, путь наверх.


Здравствуйте, Валерий Кипелов! Давно мечтал с вами познакомиться!!!

Я бежал по лестнице, а эти твари всё бежали за мной. Гнилые, в крови.


Эм... Ну, даже не знаю как ГНИЛЫЕ твари могут быть в КРОВИ. Нестыковка, не находите? =)

Ничего не ставлю.
Автор - продумывайте детали. И читайте написанное перед тем как опубликовать на предмет логических пробелов. =)
#4 написал: Alice:)
17 июня 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Да нормально...) Мне понрааа
+++
 
#5 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
20 июня 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Плюс.
  
#6 написал: Дьявольское сердце
29 июля 2011 03:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Минус
#7 написал: Masyanya
10 мая 2013 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
windik,
Закройся.


За историю +.
 
#8 написал: Elizabeth Bathory
2 декабря 2015 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
Так себе история. Без оценкки
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.