Призрак сгоревшей тети

Хотела рассказать про свой необычный сон. Было это 4 года назад. Женщина сидит в моей комнате на стуле. Смотрю на нее, а она далеко. И голос как в трубке телефонной. Дальше она мне какие-то цифры называет. Хочу записать, а у самой глаза от нее не отводятся. Смотрю на нее, она в таком непонятном одеянии, как саван серый или наволочка грязно-земляного цвета.

Проснулась я в жутком состоянии. У меня болело всё тело. Суббота была, за неделю до Пасхи. Пошла к маме. Рассказала и еще добавила, что мне кажется, что только одна женщина могла в таком виде прийти: тётя моя, которая на работе сгорела заживо во время пожара. Несчастный случай.

Каково было моё удивление, когда я узнала от мамы (она сестра её родная), что когда обгоревшую тётю из пожара выносили, то на ней вся одежда сгорела и пожарные завернули её в какую-то тряпку, типа старого покрывала. И потом не удосужились даже переодеть, т.к. хоронили в закрытом гробу.

Я этого и не знала даже. Вот в таком виде она передо мной и предстала во сне. Мы пошли в церковь, заупокойную службу заказали. Вышли, а я как под гипнозом говорю: мам, а какого числа тётя погибла? Она: так вот как раз этого, только четыре года назад. Выходит, призрак просил помянуть ее, потому и явилась мне умершая тётя во сне.

27-10-2011, 19:16 by LloydПросмотров: 3 245Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Тетя призрак пожар огонь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arktika
27 октября 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 68
+ вполне
#2 написал: НастЯ_2011
6 ноября 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
+++++++++
#3 написал: Кровавая Детка
20 мая 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
норм.плюсик вам
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.