Он хотел меня вернуть

Всем привет. Хотелось бы поделиться своей историей с вами. Начну с небольшого отступления. Я встречалась с моим первым молодым человеком год. Любили мы друг друга безумно. Вот так случилось, что в моё семнадцатилетие он разбился на мотоцикле. Я долго была в депрессии после его смерти. Очень скучала и постоянно просила его навестить меня во сне или вообще забрать к себе. Он не снился мне после смерти и до 40-го дня тоже не снился. Он мне начал сниться спустя 6 месяцев после смерти. Вот я хочу поделиться своими снами с вами.
1. Я приезжаю к себе на дачу. Захожу в дом. А там очень темно. Ничего не видно кроме круглого стола на двоих и зеркала, висевшего напротив стола. Я сажусь за этот стол и рассматриваю себя в зеркале. Через некоторое время я начала ощущать присутствие рядом с собой чего-то родного. Слышу как на ухо мне шепчет:”Не грусти больше. Скоро будем вместе.” И я проснулась. И весь день находилась в хорошем настроении от этого. Прошло время. Я стала взрослее. Я никогда не забывала приходить к нему на кладбище. Хоть я и не крещеная, я ставила за него свечи в церкви. В Бога я верю.
2. Я никак не могла ни с кем начать встречаться. Всё время скучала по любимому и иногда продолжала плакать. Вот в мой день рождения снится он мне опять. Я снова приехала на дачу. Там был накрыт шикарный стол на множество людей. Но я была одна. Я села возле двери и разрыдалась, вспомнив что в этот день его не стало и прошёл ровно год с его смерти. Чувствую, что кто-то убирает руки от моего лица. Я поддалась и увидела любимого. Он сказал: “Хватит плакать. Подожди ещё немного и будем вместе”. После этого я проснулась вся в слезах. Прошло ещё пол года и я полностью вышла из депрессии. Познакомилась с прекрасным парнем. Стала с ним встречаться, но продолжала навещать могилку. Вот снится мне третий сон.
3. На этой проклятой даче я видела себя со стороны. Я видела как он уводил меня с собой и проснулась. В этот же день я пошла к нему на кладбище и попросила оставить меня жить. Я сказала, что я, наконец-то, успокоилась и нашла человека, которого полюбила, но Паша (мой первый мальчик) навсегда останется в моём сердце и памяти, как самое прекрасное что было со мной. Через неделю снится мне последний сон.
4. Я опять вернулась на эту гадкую дачу. Мальчик сидит на веранде. Я подошла к нему. Он начинает говорить:
- Ты счастлива сейчас и не хочешь больше ко мне??
- Да, я сейчас счастлива, но тебя я никогда не забуду.
- Ты больше не хочешь меня видеть?
- Нет, я не хочу больше тебя видеть. Я понимаю что я держала тебя со мной очень долго, но сейчас ты можешь идти. Прости меня за мои слёзы. Не стоило мне тебя держать.
- Живи и радуйся. Я вернусь, как только тебе исполнится 21.
Я наблюдала как он уходя испарялся.

Скоро мне будет 21. Сейчас я вспомнила об этом сне. Я слышала такую версию, что я или умру (он заберёт меня в 21) или я рожу ребёнка. Я больше склоняюсь ко второму. Неужели моя первая любовь будет моим ребёнком???
Что вы думаете??
27-10-2011, 06:50 by Atherakhia DannanПросмотров: 3 039Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Парень разбился смерть сон дача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: призрак_дракулы
15 ноября 2011 23:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
я думаю тебе будет - !
  
#2 написал: Christina_Dmitrievna
25 ноября 2011 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
хорошая история, страшновато, верю +
#3 написал: Sweetie08
4 мая 2012 03:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 378
Мне понравилось!
Плюс автору.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.