Мои вещие сны...

Когда исполнилось мне 10-ть лет, меня начал мучить кошмарный сон. В этом сне я видела человека, который каждый раз манил меня за собой... Но только стоит мне дойти до него, я появляюсь в другом месте. А место мне это очень знакомо, двор моей прабабушки... И вижу только её забор и калитку... я пытаюсь подойти до него, но калитка передо мной закрывается... И я не знаю куда мне деваться... я в тупике... Но стоит мне повернуться обратно, я вижу чистое глубокое озеро, а там тот же самый мужчина, который манил меня и звал. Пытаюсь идти к нему, но что то меня удерживает... я поворачиваюсь обратно до калитки, а за её порогом стоит маленькая девочка и плачет... Я иду к ней, а она отдаляется.. и только подхожу к калитке, она снова захлопывается... И на этом я просыпаюсь.
Продолжалось у меня это 2-а года..

В нашей школе работала Наталья Владимировна, она у нас преподавала труды. И я ей решила рассказать об этом сне... что меня он мучает. Она мне рассказала, что значит этот сон... А сказала она мне так:
- Оксана, этот сон тебе хочет сказать о том, что ты потеряешь самого дорогого тебе человека, и всё что ты слышала в этом сне, ты услышишь в этот ужасный день. Только не забывай об этом сне..

Я прислушалась к тому что она мне сказала... И он не переставал меня мучить ещё 1 год...
Когда мне исполнилось 14 лет, моя прабабушка очень сильно заболела... И это был мой самый близкий и родной человек... Я не кого так не любила как её...
Год она промучилась страшной болезнью - раком крови, последняя стадия была...

И когда она покинула нас, мне было не по себе, я мучилась и не кого не видела и не слышала... В день похорон, собрались все родственники... И в куче толпы я увидела этого самого человека, но тем же голосом что во сне звал меня не он, а мой дядя... Я была в ужасе... Я повернулась назад, а там стояла моя 2-ная сестрёнка Юленька перед этой самой калиткой и рыдала... Я просто не находила себе места, это было очень страшно... Но после похорон прошло полгода... и мы поехали отдыхать на природу с родителями и их друзьями. Мы сразу же побежали купаться с молодёжью... я купалась в этом самом озере... я это поняла тогда, когда начал тонуть ребёнок одних наших друзей... С малышкой всё было хорошо, но после этого кошмарный сон меня покинул.


Новость отредактировал Адель - 14-07-2011, 09:28
Причина: Слишком много ошибок
13-07-2011, 21:22 by SmErT mNeПросмотров: 1 509Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Сон сон сбылся смерть голос мужчина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дитя света
14 июля 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
+
 
#2 написал: Дезмонд Майлс
15 июля 2011 01:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++
                           
#3 написал: En Taro Tassadar
15 июля 2011 05:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Ничо так заслуженый+
 
#4 написал: Richie
15 июля 2011 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Отлично! smile
 
#5 написал: Dark devil
16 июля 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
замечательно))+++
braavo
#6 написал: cat98
28 июля 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.