Гроза

5:34 утра. Чёртова гроза! Грохочет как по голове!
Я встала с кровати и пошла к окну. Место штор, окно в моёй комнате было завешано плотным руло. Я потянула за верёвочку и начала накручивать её, чтоб полотно осветило комнату. Хотя какой там свет? Вся улица была мрачна и бесцветна... Всё небо застилало сплошное бело-серое мягкое одеяло. Странно. Ещё вчера я была на даче и купалась в море, хотя сейчас только 12 июня. А сегодня договорилась встретиться с друзьями на рампах. Да уж! Какие там рампы? Дождь так по асфальту грохочет будто то не капли воды а камни! 18 градусов. Хммм... Вчера было 28. По новостям говорили что аномальная жара будет всю неделю. Как всегда! Наговорят всякого!
Дома никого. Мама на работе, она в ночную смену, брат в лагере. Компьютер! Это всё что спасает от одиночества! Можно было бы позвонить кому-нибудь.. Но не в 5 утра!
В сети разумеется никого! За окном ярко мигнуло и уже через пару секунд послышался сотрясающий всё вокруг грохот. На балконе всё ещё были деревянные рамы. И спасти окна было невозможным... Я услышала оглушительный взрыв стекла! И сигналку чей-то машины! Бросив ноут, я кинулась в мамину спальню где был балкон. Окон в раме не было! Первая мысль которая появилась в моей голове это: ЧЁЁЁЁРТ!!!! ЧТО Я МАМЕ СКАЖУ!??
Но то что случилось после того как я подумала об это, повергло меня в шок!
Молния ударила прямо по детской площадки во дворе!!! Это длилось долю секунды, но это было так прекрасно! Розовый изогнутый луч с ужасным шумом ударил прямо в землю! Хорошо что никто не гуляет по площадкам в 5 утра! А сколько щас? Я побежала обратно к ноуту и взглянула на время. 6. Мама скоро придет! В 8! Звонить ей или нет? И тут в двери послышались бренчания железными ключами. Мама? Я оказалась права! В дверях показалась заплаканная мама. Мам! Что случилось? Она ответила не сразу. Мне звонили из лагеря... Никита потерялся в лесу! И она заплакала. Ударила очередная молния и шум был настолько сильным что мне на секунду показалось будто над нами нет крыши! Мама подняла на меня глаза. Ты что открыла окна? Я не знала что ей сказать и просто отвела в спальню. Мама была в ужасе! К счастью окна разбились только уличные а те что идут с балкона в комнату остались целы. Я закрыла дверь на балкон а маме предложила прилечь. Мама заснула. А я и не знала что мне делать... Посмотрела в окно, увидела очередную вспышку молнии и села на диван. Никогда ещё в нашей квартире не было так тихо и печально. Брат где-то в лесу. И эта странная молния. Я не заметила как заснула. А проснулась от яркой вспышки! Опять проклятая гроза! Постойте... Вспышка не мигнула! ОНА ОСТАЛАСЬ! ЧТО ЭТО!? ЧТО ЗА БРЕД!?? А потом я выпала в окно... Знаю, бред...
Но это был сон... ВСЁ ЭТО БЫЛО СНОМ! Сон был настолько реальным! Я помнила всё до мелочей! Вскочив с кровати, я схватила первый попавший в мои руки лист бумаги и начала описывать свой сон. Я была поражена тем на сколько мой сон казался реальным! А на часах было ровно 5:34 утра...


Новость отредактировал ТейнШах - 13-06-2011, 14:16
13-06-2011, 14:05 by ElllyПросмотров: 2 450Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Гроза молния окно мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
13 июня 2011 14:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мда... Интересный сон... Может вы перенервничали или вас что-то сильно тревожит?.. +++



                     
#2 написал: Olesya Lisichko
13 июня 2011 14:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
как эмоционально) +
              
#3 написал: ksenik
13 июня 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
сегодня у нас такой же день.. мрачно, дождливо и гроза!+
#4 написал: Штандартен Экзорцист
13 июня 2011 16:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Нда...Сочетание эмоциональности автора и наэлектризованности окружающей атмосферы...Яркая натура+гроза или предгроза...
Впечатляет+++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: Veesk
17 декабря 2011 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 307
очень хорошо передана атмосфера+
 
#6 написал: miss_Misery
2 июня 2012 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
а потом что произошло? брат не потерялся ОГРОМНЕЙШИЙ плус вам автор!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.