Видение

Может быть с кем нибудь случалось что- то подобное или кто-нибудь сможет мне объяснить что это со мной было и к чему. Предупреждаю сразу что история моя не такая уж и страшная но интерес меня мучает досихпор.
Сначала дам вам описания чтобы было понятнее. Это произошло лет 5-6 назад. Каждое лето мои родители переезжают жить на фазенду т.е на дачу .

Ну и тем летом они тоже переехали , а я осталась жить одна в квартире . Что то настроения у меня в тот вечер не было , не хотелось ни куда идти и не с кем общаться. На улице уже стемнело . Я сидела в зале одна в полной тишине свет горел только в коридоре. Сидела я в кресле на против кресла если повернуть голову на лева не очень длинный коридор ,а в конце коридора соответственно входная дверь.
Я не знаю что со мной тогда было,но что-то вроде видения.помню я это очень хорошо. Вы не подумайте я не пила не курила и вообще не употребляла ничего подобного. Я поворачиваю голову в зал , а в зале вижу только голые полы стенку и кресло на котором сидела. Возле стенки сидит моя мама вся в черном и плачет рядом ее подруги . Смотрю открывается входная дверь и заходят мои друзья с кислыми физиономиями походят мимо меня и встают возле стены. Люди заходят, выходят все плачут. Я продолжаю сидеть в кресле абсолютно ничего не понимая что происходит вокруг меня. Буквально за секунды изменилась обстановка в квартире появилось столько народу и почему-то все ходят мимо и меня не кто не замечает как-будто меня там вообще нет.
Слышу мама начала причитать что-то вроде " зачем ты нас покинула так рано " . И тут я смотрю ,а посреди зала стоит красный гроб и в нем почему-то лежу я . Я продолжая сидеть в кресле начинаю всем объяснять что я живая но меня ни кто не слышит и не замечает . Через пару секунд прихожу в себя в квартире никого нет все на своих местах дверь закрыта. Я первым делом себя ущипнула почувствовала боль ну думаю значит еще живая. В тот момент мне почему-то даже страшно не стала хотя я трусиха еще та. А тут в грабу себя увидела и не какой реакции как будто так и надо. После этого случая первое время думала что умру скоро но прошло уже столько лет я досих пор живая .

Я и забыла про это видение. Только этим летом вспомнила. Просыпаюсь из-за того что у меня телефон звонит и отключается я с прасони понимаю что у меня села батарея. Еще не много повалялась ,встала пока раскочалась вообщем телефон включила где то через час. И тут столько пропущенных звонков посыпалось мне на верно за месяц столько не звонят.Ну думаю все конец света ,а я как всегда все проспала .Тут мне звонит сестра и истерички ревет в трубку и ничего толком сказать не может, ну думаю точно апокалипсис проспала. Я у нее спрашиваю ты что ревеш ь та ,а она мне в ответ что я умерла вот она и ревет. В общем, все кто мне не звонил заявляют что я умерла. Я пошла еще раз умылась на всякий случай ,а то вдруг мне это снится .
Тут опять звонок и опять говорят что я умерла.Я уже сама верить начала в это подошла к зеркалу посмотрелась вроде на мертвую не похоже. Думаю спать нужно меньше ,а то пока спала мир сошел с ума . В итоге оказывается что пьяный сосед зашел в магазин где работала моя сестра и сказал что из квартиры где я живу трупом пахнит. Сестры на работе в тот день не было она в деревне у тетки отдыхала ей позвонили с работы и рассказали. Живу я одна и с ней видимся редко. Вот она и обзвонила всех в истерики . Просто в этой квартире до этого наша племянница повесилась и ее отчима убили. Поэтому она так и отреагировала.
И кстати в той квартире в которой у меня было ведение из старой мебели осталась только стенка и кресла, а может быть это просто случайность. Я, конечно, не забиваю себе этим голову, но очень бы хотела услышать советы.

26-04-2011, 19:48 by elche27Просмотров: 2 225Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Смерть гроб девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Олег Иванович
26 апреля 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24


люди кто нить как удалить этот пустой коммент подскажите??
#2 написал: zashiki-warashi
26 апреля 2011 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Цитата: Олег Иванович
люди кто нить как удалить этот пустой коммент подскажите??

никак. нажмите кнопку "изменить" и напишите что-нибудь полезное.


по теме истории.
это пипец просто. такое ощущение, что автор печатала рассказ с переломанными пальцами и без среднего образования. читать невозможно, мозг начинает деградировать.
огромная просьба к редакторам: научитесь уже выполнять свою работу, редактируйте публикации!
либо сразу отправляйте историю в раздел "Дурдом".
 
#3 написал: valenti
26 апреля 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Да хрен знает че это было, история на четверочку
   
#4 написал: elche27
27 апреля 2011 08:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
zashiki-warashi,

Я обязательно передам все Ваши пожелания автору.
Что же касается редактирования - из начального поста, как из песни - слов не выкинешь... Что смогла исправить, то исправила.
                
#5 написал: оПпУпЕть=)
27 апреля 2011 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мда, у меня такое подобное было.... три раза!но ниче, живу!!+
  
#6 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 11:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень странное явление, значит был глюк, а сосед перепил, может в подъезде крыска сдохла, вон и пахло)
Мистики чо та нет, да и знаки препинания сильно раздражали)
                
#7 написал: nastya24
27 апреля 2011 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Классно+,видеть себя в гробу это к долгой жизни(вроде мне так говорили)
#8 написал: vалькирия
27 апреля 2011 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
настюша 24 это только во сне. Хорошая встряска. Если бы я это увидела, то не тратила время на сидение в полной тишине.
#9 написал: zashiki-warashi
27 апреля 2011 22:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Цитата: elche27
Что же касается редактирования - из начального поста, как из песни - слов не выкинешь... Что смогла исправить, то исправила.

ой не верю. и хоть как доказывайте, не поверю. элементарная копипаста. слова можно и оставить, а вот лишние пробелы убрать и запятые расставить ну ничего не стоит. в самом первом предложении пять (!) таких ошибок, дальше - больше.
elche27, уж извините, что именно в вашей публикации поднимаю эту тему, но данный вопрос относится ко всем редакторам: в чем тогда вообще состоит ваша работа?
 
#10 написал: Iambad44
9 мая 2011 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
+
#11 написал: Living_Vanilla
4 июня 2011 15:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
+
но ошибки действительно можно было бы исправить.
   
#12 написал: Reiana Flaim
15 ноября 2014 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
норм история+++
      
#13 написал: SHINJIRO
3 сентября 2016 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Плюс за историю.+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.