Сон про папу

Никогда не отличалась какими-то дарами предвиденья, ясновиденья, даже интуиция слабо развита, но эти два сна и последующие события после, наверное, навсегда останутся в памяти… Не помню точно: до первого сна или после, но с интервалом около недели снится следующее:

Родительский дом и дома какая-то туса. Куча родственников и все как обычно… Женщины на кухне толкутся, готовят, сплетничают; в зале, перед телевизором, сидит вся мужская половина, переключают каналы на телевизоре, что-то обсуждают и ждут, когда стол накроют и пригласят к пиршеству. От кухни к залу ведет не очень длинный коридор. И вот я зачем-то захожу в зал, что-то спрашиваю, перекидываюсь несколькими фразами и направляюсь к выходу из зала в сторону кухни и вижу, что в коридоре прям на пороге с кухней стоит… вот даже не знаю кто это, я его называю «человек в синих штанах», появляется он уже не в первый раз, но во сне впервые. Его можно описать как просто силуэт мужчины ростом примерно 170 см, ни лица, ни волос на голове – ничего. Просто силуэт, прозрачный, с желто-золотистым свечением и в синих штанах (не знаю, что это… брюки, джинсы… они просто синие), никаких ни рубашек, ни пиджаков/кофт/свитеров/маек. Просто силуэт в синих штанах. И вот стоит этот человек в синих штанах, а рядом с ним мой папа, но папа не в своем обычном облике, а весь какой-то согнувшийся, изможденный, уставший, болезненный и как голограмма. Так же немного просвечивает. И я почему-то понимаю, что это Смерть пришла за моим папой. Я сажусь на пол и начинаю сильно плакать и просить не забирать его, что еще совсем рано, что ему жить да жить. В итоге со словами «Ладно, пусть еще немного поживет!» этот Человек в синих штанах и голограмма моего папы исчезают, я возвращаюсь в зал и вижу, что папа как сидел на диване, так и сидит, что-то очень бурно обсуждая.

Проснулась даже не знаю от чего, вся в слезах. Позвонила маме, рассказала. Мама отреагировала негативно, сказав, что это я на ночь по телевизору смотрю всякую ерунду, и потом сны плохие снятся.

Прошло два месяца. Папа стал сильно жаловаться на боль в ногах. Далеко идти не мог, что-то тяжелое (например, ведро с водой) поднять не мог. Тут еще я с этим гипсом. Все заботы по дому легли на маму. Сидя дома на диване и видя как папа сильно мучается с болью в ногах, уговорила маму сходить с папой в больницу и проверить, почему ноги-то болят. Папа один идти отказывался, а с мамой пошел. Месяц их гоняли от одного врача к другому, куча анализов и в итоге неутешительный диагноз: онкология 4 стадии и метастазы по костному скелету. К моменту получения диагноза папа уже жаловался на боль не только в ногах, но и руки крутило. Врачи сказали, что при таком виде метастаз бывают очень сильные боли, и папе в срочном порядке добились и выписали очень сильные обезболивающие: новый препарат, который как лейкопластырь клеился на плечо, наркотические средства через кожу попадают в организм, и человек не чувствует боли. Так как к тому моменту у папы уже были шишки от уколов, этому чудо-лейкопластырю мы очень порадовались. Наклеили ему на плечо и стали ждать эффекта. Подействовал он очень быстро, минут через 10 папа сказал, что у него ничего не болит, и что он готов хоть в пляс пуститься; через 30 минут он сказал, что спать хочет и прилег вздремнуть; через час мы вызвали скорую помощь, потому что папа дышал через раз… Скорая помощь приехала, забрала папу. Семь часов его откачивали, капельницы какие-то ставили, уколы и не знаю, что еще делали. Еще несколько часов он пролежал под наблюдением и потом отправили его домой, сказали, что у него передоз, что надо было клеить другой пластырь, в котором меньшее количество наркотических веществ. Через 4 месяца папа выглядел в точности как на голограмме во сне. Уставший от болезни и боли, изможденный и согнувшийся. Мама постоянно вспоминала мой сон и надеялась, что папа протянет еще какое-то время и что тот передоз и был как раз тем самым «пусть поживет». Через пять месяцев папы не стало. Но зато он стал время от времени приходить ко мне во снах с какими-то требованиями, и, что самое интересное, когда я выполняла его требования, он потом снился и благодарил…

Вполне возможно, что те сны, которые снятся сейчас, это всего лишь игры разума, может я просто очень хочу увидеть папу, потому что сильно по нему скучаю, и поэтому мне снятся такие сны, но тот первый сон, где я видела папу уже больным, я даже и объяснить никак не могу…


Новость отредактировал Elfin - 26-05-2021, 12:22
26-05-2021, 12:22 by KaprizZzПросмотров: 1 241Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Болезнь сон папа онкология передозировка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
29 мая 2021 09:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
С первым предложением не согласен. От вас в восторге до сих пор, потому плюс.
Вы пишите, что человек в синих штанах появляется не в первые, а во сне первый раз. Это как?
Ваш отец "с той" стороны видит вас по другому.
Сейчас некогда, убегаю. Но вернусь, продолжу.
     
#2 написал: Eifersucht
30 мая 2021 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Что-то лень печатать. Как-нибудь, может к следующей истории, напишу, что хотел.
     
#3 написал: xlarafitum
30 мая 2021 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Соболезную ( ваша мама, наверное, права в своих предположениях про отсрочку
#4 написал: KaprizZz
7 июня 2021 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 49
Цитата: Eifersucht
С первым предложением не согласен. От вас в восторге до сих пор, потому плюс.
Вы пишите, что человек в синих штанах появляется не в первые, а во сне первый раз. Это как?
Ваш отец "с той" стороны видит вас по другому.
Сейчас некогда, убегаю. Но вернусь, продолжу.

До этого, когда он появлялся, было что то вроде сон на яву... т.е. я просыпалась, он мне что то говорил и я ложилась спать дальше... и утром я не могла понять реально это было или во сне... поэтому для себя я решила что это был сон на яву... а в этот раз это был точно сон...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.