Сон про буддистский храм

В ночь с 7 на 8 января мне приснился сон, как будто я гуляю по какой-то странной площади... Как позже выяснится, это был буддийский храм, и со мной там так же гуляют азиатские молодые мужчины.

Площадь во сне выглядит очень реалистично, и, прежде чем искать ее в Гугле, я очень сомневалась, что такое вообще существует. Что странно, но ночью я кричала раза три во сне. Это потом мне муж мой рассказал - он сейчас ложится спать намного позже меня.

И вот вчера на весь мир прогремела печальная новость про крушение индонезийского самолета в районе тысячи островов над Яванским морем, который вылетел из Джакарты и, спустя 4 минуты примерно, исчез со всех радаров. В итоге рухнул в воду и там же взорвался.

Каково же было мое удивление и недоумение, когда я, читая вчерашние новости про эту ужасную трагедию, наткнулась на фото с острова Ява. Я увидела ту самую площадь, а по факту — это древний и большой буддийский храм и именно по его вершине я гуляла. Это храм Боробудур. Я никогда не была в Индонезии или даже Таиланде... Да я вообще в азиатских странах нигде прежде не бывала.

Я не знаю как сюда вставить картинку, про то, что 8 числа я в Гугле у себя искала «городские центральные площади Азии». Кстати, во сне почему-то в эти «колокола» можно было спускаться вниз, но никто не спускался. Можете сами найти информацию и фото про этот храм.

Я не знаю, как связан мой сон этот и крушение самолета на следующий день, но чувствую что это взаимосвязано. Как не знаю. К чему мне дали эту информацию не понимаю.


Новость отредактировал Kiria - 12-01-2021, 15:02
12-01-2021, 12:44 by lily210384Просмотров: 1 116Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: Сон самолет площадь крушение острова

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
12 января 2021 13:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Жуть cold_sweat cold_sweat
     
#2 написал: awesome-man
12 января 2021 15:45
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
" Пункт назначения " немножко напоминает
 
#3 написал: Сделано_в_СССР
13 января 2021 03:35
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Я тоже не был в азиатских странах, но побродить по значимым монастырям, храмам многовековой давности, даже во сне не против.) +++
                                      
#4 написал: BlackSea
19 марта 2021 03:59
0
Группа: Редакторы
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 88
У меня было нечто подобное дважды. Первый раз приснился какой-то необычный храм, полеленный на сектора. Одна часть - православная, с иконами, другая - католическая, со статуями, третья - буддийская и тд. Как будто храм всех религий, и я смотрю на него со стороны, но и вроде как внутри. А потом врывается человек в чёрном, с автоматом, и начинает все и всех расстреливать. Людей, стены, иконы, статуи, всё подряд. Стреляет и крутится по кругу. И в этом ужасе я просыпаюсь, и мне ещё слышится звук автоматной очереди.
Этот сон мне приснился в ночь с 10 на 11 сентября 2001 года. Хотя, казалось бы - где я и где Нью-Йоркские башни-близнецы?..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.