Необычное падение

Нас, детей, везут на школьном автобусе в странное место. Что это за место, учительница не говорит. Автобус заезжает в лес. Подъезжает к обрыву. Снизу. Учительница говорит, чтобы мы шли к испытаниям, но не хочет этого говорить, но всё же говорит, будто её кто-то заставляет.
sleeping
Наш класс подымается по ступеньками полностью из земли. Ступеньки размером примерно 1,80 метров. Затем испытание паркуром. Перед нами ржавые короткие (длиной примерно 2,90 метров) трубы, диаметром с 4 машины. Половина моего класса попытались прыгнуть на эти трубы. Но они упали.

Подошла моя очередь. Я разогнался, побежал и прыгнул. Я зацепился за трубу сверху и успокоился. Но затем я медленно пополз вниз. Моё спокойствие мигом испарилось. Я попытался пальцами крепко-накрепко прицепиться к проклятой трубе. Но мои пальцы всё равно медленно скользили вниз.

Я закрыл глаза, ослабил силу пальцев и начал падать. Я почувствовал свободное падение. Высота того обрыва была примерно 50 метров. Я упал. Удара не почувствовал. В глазах всё же потемнело и меня оглушило. Из меня вылез какой-то человек чёрного цвета с оранжевым контуром. У него появились голубиные крылья.
Я проснулся.
По сути, этот сон похож на классический. Падаешь с кроваво-красного обрыва. И просыпаешься. Напишите в комментарии, у кого были такие сны.

22-03-2020, 12:40 by ExelerПросмотров: 1 219Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Сон из детства автобус школа ступеньки трубы падение ангел авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
23 марта 2020 03:59
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
У меня таких снов не было.) Наверное это достаточно страшно, падать с высоты 50 метров, во сне....
                                      
#2 написал: Exeler
25 марта 2020 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
Сделано_в_СССР,
Спасибо!) да уж страшно другим людям может и быть. А мне... Не было во сне. Я же глаза закрыл)
[/quote]Я закрыл глаза, ослабил силу пальцев и начал падать. [quote]
#3 написал: Шерри
29 марта 2020 01:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
По моему все во сне падали и летали).
Опасность вас какая-то поджидает судя по сну, со своей задачей не справитесь.
   
#4 написал: Exeler
30 марта 2020 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
Шерри,
Цитата: Шерри
По моему все во сне падали и летали).
Опасность вас какая-то поджидает судя по сну, со своей задачей не справитесь.

Например?)
#5 написал: Tato4ka8
8 мая 2020 19:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Проверьте здоровье, особенно сердце. Падение во сне это сердце замирает.
#6 написал: Exeler
9 мая 2020 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 72
Цитата: Tato4ka8
Проверьте здоровье, особенно сердце. Падение во сне это сердце замирает.

Пока здоров. Сон снился за 2 или 1 год до того, как я это опубликовал. Во всяком случае спасибо за факт)
#7 написал: верю-не верю
27 мая 2020 16:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Не предавайте большого значения снам. Уж поверьте, (со временем проверите сами), вещие сны снятся очень редко.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.