Бабушка забрала собаку с собой

В апреле этого года бабушка умерла после продолжительной болезни. Вскоре после этого она мне снилась несколько раз, и в основном эти сны ничего не означали. Кроме одного, который стал роковым.

Несмотря на то, что была весна, действие сна происходило зимой, и в этом сне я не осознавал, что бабушки уже нет. По сюжету, мы переезжали на новое место и шли туда вместе с бабушкой и собакой, а мама находилась в старой квартире и должна была присоединиться к нам позже.

Мы медленным шагом шли по заснеженной улице и всю дорогу ни о чём не говорили. При этом бабушка всё время шла впереди, поэтому я весь сон видел её только со спины. Когда мы пришли к перекрёстку, ко мне вдруг подошёл бездомный мужчина и завёл беседу. Уже не помню, что именно он мне говорил, но он попросил помочь ему, а у меня при себе был пакетик с булочками и бутылка воды, поэтому я, не колеблясь, отдал ему всё, ибо было не жалко. Пока мы с ним разговаривали, бабушка и собака ушли вперёд и просто исчезли. Я начал в панике метаться, ища их глазами, и даже вроде бы увидел бабушку на другой стороне улицы. Но когда кинулся туда, это оказался незнакомый человек. У меня началась истерика, и я просто упал на проезжей части прямо перед остановившимся автомобилем, и на этом проснулся.

Через два месяца собака начала подкашливать, но в целом чувствовала себя хорошо. Ещё через месяц ей начало становиться хуже и хуже, и ещё спустя некоторое время она перестала есть и превратилась в скелет буквально за пару недель.

Мы с ног сбились, водя её по ветеринарам, ей прописывали кучу лекарств и только драли с нас деньги, но ей становилось только хуже с каждым днём. И когда мы обратились в другую клинику, у неё диагностировали рак. Лёгкие и кишечник уже были все в метастазах, и лечить её было уже бесполезно. В последний день она еле дышала, и у неё начали мутнеть глаза. 18 августа мы приняли тяжёлое решение усыпить её...


Новость отредактировал YuliaS - 29-10-2018, 15:44
Причина: Изменён раздел.
29-10-2018, 15:44 by OrfeusПросмотров: 1 074Комментарии: 3
+15

Ключевые слова: Сон собака любовь животное бабушка болезнь смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LudaM
3 ноября 2018 16:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Сочувствую. Зато бабушке теперь не скучно) Заводите скорее нового друга
  
#2 написал: Ольга 1981
8 ноября 2018 18:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Хорошо, что во сне вы бабулю потеряли. Очень жаль вашего пса. И полностью согласна с тем, что вет.клиники часто вытягивают деньги с убитых горем хозяев. Я тоже с этим сталкивалась. У меня была чудесная собака грозной породы бультерьер, но на удивление добрая, веселая и общительная. Тоже, когда она заболела, мы отнесли кучу денег в клинику, исполняли все рекомендации, но все было бесполезно. И тоже оказалась онкология. Уже много лет прошло, а я до сих пор помню эту собаку, горюю по ней. Очень их жалко, наших друзей.
 
#3 написал: ELEMAT
27 ноября 2018 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Конечно, это был "сон в руку" или иначе вещий.
Как же тяжело терять друзей наших меньших, к которым привязываешься всей душой, и они к тебе.
А тут ещё и усыплять пришлось, а животные ведь всё понимают...
Очень грустная история.
Плюс +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.