Вещий сон. Или нет?

Я не верю в экстрасенсов, загробный мир и прочее. Но одно происшествие не дает мне покоя. Уже 2 года собиралась написать о нем сюда, и наконец решилась.
2008 год - умирает от рака любимый дедушка. Умирает в отдельной комнате, где стоит трехстворчатое зеркало, прямо перед ним.

2009 год - вместе с парнем приезжаем к бабушке. Мы встречаемся 1.5 года, все нормально и серьезно.

Ложимся спать в той самой комнате, головой к тому самому зеркалу. Я заранее беспокоюсь, потому что ни разу на этом месте не смогла нормально спать - мучали кошмары.

И вот вижу сон. Заходит в нашу комнату умерший дедушка в белом саване. Манит меня за собой, выводит во двор. Там лето во всю, хотя я же понимаю, что сейчас только май, и этого быть не должно.

Во дворе стоят два гроба, параллельно друг другу. Один большой, в нем лежит мужчина в черном. Другой маленький, в нем женщина. Маленькая такая, как моя бабушка - она 1.5 метра ростом. А может и ребенок - это же сон, там линейки нет.

Дедушка показывает на них рукой и говорит: "Смотри, что будет".

Я просыпаюсь в поту и стараюсь как можно быстрее это забыть.

Июль 2009, спустя 2 месяца после ужасного сна - я беременна. Не планировали, не ждали, внезапно. Свадьба, по УЗИ девочка и все должно быть окей.

8 марта 2010 - вот она девочка, Настя. Моя Настя. На второй день шумы в сердце , "ну мы вас отправим в больницу, но вы не волнуйтесь".

С 11 марта по 16 июня - Ад. Борьба. Бесконечные уколы седативных. Диагноз по УЗИ сердца на 4 строчки. Синдром Тауссиг-Бинга плюс дефекты перегородок. Это бывает один раз на 10 000 детей. Но разве от этого легче?

16 июня - похороны после операции в центре Мешалкина. Врачи сделали все, что смогли, я верю. Только голову я просила не вскрывать, а они все-таки вскрыли. Хотела на волне эмоций докопаться до них, но... Это все уже не важно, ведь ее нет.

25 декабря этого же года - большой гроб. Мужской. Мой любимый отчим не смог справиться с меланомой. И я знаю, что финальным выстрелом были похороны внучки.

И тогда я все поняла. Чей был гроб маленький, чей большой.

А я ведь хотела сделать аборт. Потому что дети в 19 лет не нужны были. Возможно, если бы сделала, все бы было по другому? Ведь меня честно предупредили.

Это не крипи-стори. Это реальная история моей жизни, которая произошла 7 лет назад. И я надеюсь, что ни с кем из вас она никогда не произойдет.



Автор: korchevika.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 15-12-2017, 17:03
15-12-2017, 17:03 by Сделано_в_СССРПросмотров: 810Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Сон вещий сон болезнь сердечная недостаточность редкая болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
15 декабря 2017 17:46
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Вряд ли уйдешь от уготованного
               
#2 написал: Tigger power
15 декабря 2017 18:57
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Мне кажется, эти сны не для того чтобы что-то изменить, а для того чтобы подготовить. +
            
#3 написал: зелёное яблочко
15 декабря 2017 19:24
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Tigger power
Мне кажется, эти сны не для того чтобы что-то изменить, а для того чтобы подготовить. +

Именно
               
#4 написал: Reiana Flaim
18 декабря 2017 14:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Сны лишь предупредили о неизбежном.
      
#5 написал: Pmariam
26 декабря 2017 18:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
А я ведь хотела сделать аборт. Потому что дети в 19 лет не нужны были. Возможно, если бы сделала, все бы было по другому? Ведь меня честно предупредили.
что так - гроб, что так - гроб. смысл тогда думать об аборте? чтобы не переживать всего того, что пережила? странная мадам
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.