Меня отпустили с того света

Все мы живем в мире, который нам неподвластен. Человек думает, что он все может, но это не так. Существует некая форма энергии во вселенной, информационное поле, в котором есть прошлое, настоящее и будущее. И только немногим из нас приоткрывается занавес в то неизведанное и мистическое, что будоражит умы ученых, простых людей и философов.

Здесь я хотела бы рассказать историю, которая заставила меня убедиться в том, что смерть – это лишь этап в нашем вечном существовании.

Все мы теряем близких людей, и каждый переживает утрату по-разному. Вот и я, прожив 30 лет со своей бабушкой (мама не захотела меня воспитывать), стала одним целым с ней. У нас было все: и ссоры, и разлуки, и любовь…

И в один миг, суровым февральским утром, бабушки не стало. Что происходило со мной в дни подготовки похорон, трудно объяснить. Это нельзя пережить заново. Первый день пролетел быстро, словно на «автопилоте». Как робот я решала необходимые вопросы. На какое-то время я даже почувствовала себя зомби, как во сне. Вечером я отключилась, как только голова коснулась подушки. Погрузившись в сон, я оказалась там, по ту сторону реальности, куда уходят все усопшие…

Словно наяву, я почувствовала руки бабушки, крепкие и сильные. Они взяли меня за запястья и не сильно, но настойчиво тянули куда-то... Проснувшись утром, я почувствовала острую головную боль. Весь день мне нездоровилось, я практически ничего не ела и не пила. Спать легла очень рано, не было еще 9-ти.

И опять сон. Сидят все мои умершие родственники, среди них и бабушка, и что-то тихо обсуждают. Сначала я не могу разобрать, о чем они говорят, но затем, мало-помалу понимаю, что они решают «брать меня с собой или нет»… Бабушка поднимает глаза, мы встречаемся с ней взглядами, и она громко оглашает вердикт, но каков он я не слышу…

Резко просыпаюсь. Пот льется градом, однако я чувствую облегчение – меня отпустили с того света, бабушка окончательно рассталась со мной…

В день похорон крупными хлопьями повалил снег, но перед въездом на кладбище резко перестал, тучи расступились, и выглянуло солнце. Я ощутила, что это бабуля дарит нам свою улыбку.

И каждый раз, когда я прихожу на могилку, даже в самую мрачную погоду, выглядывает солнце. Пусть на миг, но я знаю, это моя бабушка радуется нашей встрече.

Автор: Алекс.
Источник


Новость отредактировал LjoljaBastet - 1-05-2017, 05:03
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
1-05-2017, 05:03 by CoverПросмотров: 1 751Комментарии: 1
+8

Ключевые слова: Смерть бабушка решение сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
11 мая 2017 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Грустно как! Печально, что со временем близкие и родные покидают нас и только мысль, что после смерти есть продолжение другой жизни явл. утешением и дает смирение. Согласна с автором, что наша жизнь в цепочке реальностей - один из её этапов.
ПЛЮС!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.