Pixels.mp4
Опасность: низкая (максимум: могут заболеть голова, ну или глаза).Однажды, блуждая по папкам моего компа, а именно там, где я храню свои торрент-файлы, я нашёл один странный торрент под названием "pixels.mp4.torrent". Недолго думая, я всё же решил скачать это видео. Шло оно 38 секунд, весило около 2,4 Мб. Нажал кнопку "Воспроизвести". Первое, о чём я подумал: "Что это за наркомания? Как и когда я мог скачать такое?".
О самом видео (т.е. о его содержании):
Качество видео ужасное. Мелькали какие-то размытые пиксели. Из колонок раздавался отвратительный звук, немного напоминающий какую-то мелодию. Я боялся за колонки, что они могут взорваться...
После видео немного закружилась голова (да уж, хотелось бы пожать руку создателю данного файла). Хотел найти информации про этот ролик, но все мои старания были безуспешными. К вечеру я вспомнил, что скачал этот файл на торрент-трекере с платной подпиской. Вводил свой номер телефона, и вот... денежки капали на счёт мошенников. И, возможно, я удалил этот файл, чтобы не вспоминать об этом. Но всё же я не мог понять, зачем я скачал это видео? Что мне, делать было нечего?
Ночью я не мог уснуть... Поворачивался из стороны в сторону. Всё думал о том самом видео. Куча вопросов не давали мне нормально выспаться. Под конец я решил ещё раз глянуть на это видео. Ну, пиксели, как пиксели, и почему я не могу из-за этого уснуть? Глянув 2-3 раза, я лёг снова спать. Снился всё тот же ролик, но тогда я мог понять эту "зашифрованную" мелодию. Получилась какая-то грустная музыка, которая играла в моей голове.
Утром я, не выспавшись, включил компьютер и удалил то видео. А торрент кинул на depositfiles. Ссылка.
Новость отредактировал YuliaS - 28-07-2016, 06:08
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Видеофайл пиксели торрент авторская история