Where The Truth Lies

Where The Truth Lies

Преступим к другой части нашего выпуска.

Я уже давно не писал ни одной статьи про сайты, да, именно про сайты. Уже давно я не видел ни одного жуткого, страшного, странного сайта. Сайта, который может зомбировать, сайта который может убить. Нет, нет, убить не может ни один сайт, это уже пошел бред. Я нашел сайт, странный сайт, жуткий сайт. Похоже, изначально сам сайт задумывался как проект по зомбированию людей. На самом на сайте творится полный хаос и бред. Я не буду говорить вам, как я нашел этот сайт, просто не хочу говорить об этом. Ну, начнем с описания содержания сайта и документации по разделам.
HTTP://WHERETRUTHLIES.COM

Как только мы заходим на сайт, то мы уже видим, что он пытается нас загипнотизировать. На главной вертится большой красный круг, ниже располагается меняющийся текст, еще ниже смешные и странные картинки с текстом, который тоже меняется каждые 24 часа. Сама главная часто меняется, поэтому ее содержимое не всегда - одинаково. Ниже могут быть видео, в которых "девушка" поет. Еще ниже могут быть счетчики войны. И различные ссылочки. Я приступаю к рассказу над разделами сайта и его секретами.
В левой менюшке нет ничего интересного, ровным счетом ничего полезного, но есть там и парочка интересных вещей.
WTF
Интересная пикча) Здесь содержимое страницы каждый раз - разное. Вы можете увидеть веселую флеш игру, в которой вы будете пинать, и пускать шарики на президента. Вы можете увидеть красные рожи, которые будут летать по экрану. Вы можете лицезреть на белок с зубами, которые будут петь вам песни или на веселого мультяшного моряка. На этой странице куча интересных вещей.
SiteMap
Этот мини раздел содержит секрет. Я его почти не заметил. Слева находятся глаза. На них можно нажимать, они - ссылки. Из всех данных ссылок интересна лишь одна. Это http://wheretruthlies.com/TripRing.html. Преступим к ее описанию и описанию всех разделов сайта? Да, преступим.

Where The Truth Lies


TripRing

Это страница, является некой загадкой. При заходе мы видим белый экран. В верхней его части располагаются слова: "Обыщи свою душу, чтобы найти, где Правда Лжёт" Еще ниже располагаются слова: "Слушай. Следуй. Обби." Чуть ниже этих слов располагается надпись: "Вход". Она не кликабельна. Еще ниже находятся две аудиозаписи. К сожалению, у меня айпад, поэтому он не пропускает записи, что странно, обычно все записи работают. Помимо этих слов, на странице присутствуют ссылки, которые образуют круг, в нашем случае это называется: "кольцо", судя по названию страницы. Ах да, забыл сказать. Если Вы зайдете на страницу с компьютера, то если отведете курсор от центра экрана, то появится "гипнотизирующий круг" и экран станет черным. Т.к у меня айпад, то я смог беспрепятственно нажимать на ссылки, ибо у меня нет "круга". Эти ссылки - они остальные разделы сайта, основные разделы сайта, хотя там есть куча других разделов, которые кардинально отличаются от этих.

Meat Planet

Один из самых жутких и интересных разделов. Тут создатели сайта предлагают нам познать истину "мяса". Именно так и пишут. Здесь мы под музыкальные треки смотрим на различные картинки и читаем тексты. Картинки в этом разделе не очень "милые". Есть картинки свинолюдей, мутантов, НЕХ, клоунов, макдональдса(не думайте, что то что я сказал - смешно. Вы сами всё увидите.

Where The Truth Lies

Body Parts

"кусочки тела", ну не милое же название, верно? Правда, содержимое раздела никак не связано с названием. Как бы описать мне содержание раздела? Эмм... Назовем это безумным экспериментом для контроля над сознанием, или попытки контроля над сознанием. Как только мы заходим, то видим «упоротую» менюшку слева и посередине "картинки". На заднем фоне меняющиеся рожи с волосами, а на переднем "миловидный" мужичок. Мы можем кликать на части, на фотографии, будут появляться различные подобные картинки, начиная с девушки, заканчивая жуткого вида клоуном. Кликнув на клоуна, мы попадаем в новый раздел под названием: "Evil Clowns"

Where The Truth Lies

Evil Clowns

Вот и дошли мы до этого раздела. Не знаю, как описать это творение. Тут мы увидим вырезку из газеты на заднем плане, и кучу фотографий клоунов. "Жуткие, смешные и такие печальные они были призваны, чтобы смешить людей". Именно эти слова и подтверждает этот раздел.
P.S Он каждый раз меняется.

Вот мы и подошли к самому отвратительному разделу из всех. Он может показаться вам страшным. Лично я считаю, что он жуткий, не более.

Alien Abductees

Похищения пришельцами. Хорошееее название... Как описать то, что вы увидите - не знаю. Это надо видеть, просто видеть. При заходе мы видим милый голубой фон. Справа летают НЛО. Справа виднеется примилая картинка НЕХ с головой в банке. Слева есть еще одна картинке, она каждый раз разная. Вверху идет текст. Внизу красуется картинка женщины и надпись: "ENTER". Если мы нажмем на нее, то картиночки изменятся, и справа появится текст: "Мы, наконец, здесь. Мы - "Взрослые Дети Похищений Пришельцами" Для вас. Мы больше не прячемся. Справа находится маленькая менюшка. Сейчас я объясню самые интересные вещи в ней. Жмем на DNA DIVA. Видим картинку худой женщины с черными волосами, жмем. Появляется пустой квадрат и иероглифы слева и справа. Это своеобразная "игра" тут мы можем создать своего персонажа, просто кликаем на иероглифы. Наигравшись, возвращаемся назад. Теперь пора приступить к самому страшному и странному из всех разделов, это: "Geneology". Тут мы увидим кучу страшных картинок, непонятных загадок и много другого.

Where The Truth Lies

Всем спасибо за прочтение выпуска!
С вами был,
Доктор Амнезия.


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 19-12-2012, 22:50
Причина: Стилистика автора частично сохранена. Удалил все, что не относится к сайту!
19-12-2012, 22:50 by amnesia333Просмотров: 14 256Комментарии: 69
+68

Ключевые слова: Правда ложь ШСМ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 декабря 2012 22:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Да хрень это все =) но плюс за отлично проделанную работку)
                           
#2 написал: димик
19 декабря 2012 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Забавный сайт. Плюс за работу
                     
#3 написал: ПсихоКураний
19 декабря 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Амнезия , ты просто космос
#4 написал: ThinkThatTrue
19 декабря 2012 23:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
ПсихоКураний,
Ну все писец тебе,а за стори +++++!!!
#5 написал: ПсихоКураний
19 декабря 2012 23:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ThinkThatTrue,
Может по айпи вычислишь?
#6 написал: Дилафмитс
19 декабря 2012 23:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Да, сайтик забавный.
Теперь пора приступить к самому страшному и странному из всех разделов, это: "Geneology". Тут мы увидим кучу страшных картинок, непонятных загадок и много другого.

У меня такое ощущение, что редактор здесь поработал напильником. Если здесь что-то было, то может, стоило оставить? Смотрится нелепо. "Самый страшный и странный из всех разделов" описан в одном предложении.
 
#7 написал: Псевдогаллюцинация
20 декабря 2012 00:41
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
мне норм.плюс smile
 
#8 написал: Master of fear
20 декабря 2012 02:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
winked тоже мне правда... о чем знаешь прекрасно сам! пофиг +++
#9 написал: amnesia333
20 декабря 2012 12:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
ПсихоКураний, "Кто живет на дне океана? ЕВАН, ЕВАН"
P.S Я знаю как тебе не нравится, когда я называю тебя Еваном ^__^
   
#10 написал: Marion Phauna
20 декабря 2012 16:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Иногда кажется,что док Амнезия перегибает палку с ужасами сайтов...
             
#11 написал: настёна - сластена
20 декабря 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
Классненький сайтик!
#12 написал: sonmc
20 декабря 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
боже..что сайт что статья..ниочем facepalm
#13 написал: 48
20 декабря 2012 17:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Listen. Follow. Obey. --"Слушай. Следуй. Обби." ОББИ??? ВТФ?? ниасилил перевести? facepalm
#14 написал: sonmc
20 декабря 2012 17:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
48, кстати да, амнезия, учи английский..обби facepalm #2
#15 написал: MiHorror
20 декабря 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Амнезия, амнезия... И не надоело тебе постить истории об этих жуткогиперсупермегастрашноужаснокирпичных сайтах? Какие то клоуны, глаза, овцы, инопланетяне, еще черт знает что... Короче все как всегда, ничего нового и оригинального сайт не принес. Да и еще и конец истории урезан, наверное редакторы постарались
#16 написал: Extran
20 декабря 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
Милый сайтик, Амнезия как обычно все преувеличивает. И это плохо. И хотя что-то там наверняка есть, но нам не суждено это узнать - завтра двадцать первое uzas
#17 написал: iriska99
20 декабря 2012 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
интересный сайт +
#18 написал: Lolboy
21 декабря 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
Какие блин нафиг счетчики войны? Это что такое вообще? -
#19 написал: DarkTasha
21 декабря 2012 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Супер, amnesia333, как всегда на высоте, что бы тут не писали злобные завистники am . ++++++++++++
   
#20 написал: OzzyFan
21 декабря 2012 21:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
MARION PHAUNA,
Я там был, и мед я пил. Я участвовала в исследовании сайта)))

Цитата: Lolboy
Какие блин нафиг счетчики войны? Это что такое вообще? -

счетчики стоимости войн в Афганистане, Ираке...
Extran,
там действительно фигня СТРАШНАААЯ!))
sonmc,
Сам ты ниочем. А сайт классный.
   
#21 написал: amnesia333
22 декабря 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
sonmc, за мат же банят, разве нет?
   
#22 написал: sonmc
22 декабря 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
amnesia333, ты видишь в моем сообщении мат? покажи мне его пожалуйста
#23 написал: amnesia333
22 декабря 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
sonmc, 2 строчка, 5 слово. И 3 строчка, 7 слово)))
   
#24 написал: hullywood
22 декабря 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 52
Интересно, я одна в разделе "WTF?" находила странные видео? no

А сайт прикольный - я уже зомби wink
#25 написал: MiHorror
22 декабря 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Цитата: sonmc
OzzyFan, как говорит мой хороший друг, для того что бы так со мной говорить отрасти член до моего размера, если я сказал что вы тут, простите меня, херней занимаетесь то это так и есть, да ок, школота амнезия вместо делания домашки ищет сайты которые не похожи на остальные, а дальше по причине отсутствия
мозгов и знаний английского языка начинает фантазировать, а другая школота которой лень делать дз все это читает и со слюной у рта ставят плюсы восклицая как же страшнооо!!

Плюсую. Амнезия последнее время только тем и занимается, что выкладывает очередной идиотский сайт, а потом когда кто то заикается, что сайтик то в общем то "ниочем", он начинает кричать, что у него есть много-много по настоящему секретных, жутких и опасных материалов™, но он выкладывать их не будет. Психику пользователей ему видите ли жалко. Ну давайте все тут будем постить истории про розовых пони и добрых фей, чтобы не травмировать психику друг друга.
Сайт страшных историй, хренли facepalm
#26 написал: amnesia333
22 декабря 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
MiHorror, где я такое писал? -.- У меня нет материалов, которые могут нанести вред психике. А то, что я называл вредом - полный бред и ахинея, в которую верит Рэй. Они вообще верят, что они избранные и они умеют хакать всё что только можно хакнуть и что они - супер ддосеры. Они в это тоже верят. А еще они верят каждому встречному lol

Кстати. Мой следующий выпуск будет с 2 СФ ^____^
   
#27 написал: Arcana
22 декабря 2012 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 336
++++ Мне понравилось) Хорошая статья, как всегда)
  
#28 написал: MiHorror
22 декабря 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
amnesia333, а да и правда это посты Рэя были. Я перепутал, приношу свои извинения.
Но насчет твоих обзоров сайтов, я остаюсь при своем первоначальном мнении. IMHO, обзоры не несут в себе ни байта полезной информации и в целом не вписываются в этот раздел. Кстати давно хотел спросить, что с Реем? Он не наигрался в детстве в шпионов или это все стеб и игра на публику?
Цитата: amnesia333
Кстати. Мой следующий выпуск будет с 2 СФ ^____^

Ждем с нетерпением. Не про "ужасные" сайты - и то хлеб.
#29 написал: DR WEB
22 декабря 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
MiHorror,

То, что никаких смертельных сайтов, знают многие. И насчет сф я уже тоже сомневаюсь.
   
#30 написал: MiHorror
22 декабря 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Цитата: DR WEB
То, что никаких смертельных сайтов, знают многие. И насчет сф я уже тоже сомневаюсь.

Я и не говорил, что смертельные файлы существуют. Зато существуют качественные и хорошо написанные истории про них. Именно ради таких историю и посещаю раздел. Правда давно здесь уже не выкладывается что то подобное facepalm. Но я все лелею себя надеждой.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.