Аномалия с Айфоном 2 (исследование)

Сегодня 16.02.2012, я взял отгул и решил побездельничать. Полазив в сети, на тему всяких аномалий и смертельных файлов я попал на этот сайт, где и решил изложить свою историю, произошедшую вчера утром. Наверное, некоторые из Вас, уже могли ознакомиться с ней и сделать свои выводы, домыслы… А так же, верить в историю произошедшую с автором или нет.
Включив ноутбук, я решил изучить скриншот, сделанный вчера (с которым вы можете ознакомиться прочитав первую часть моей истории). Что больше всего меня удивило, это время на скриншоте - было 8:18. Разъясняю: я сделал фото с айфона утром 15.02.2012 примерно в это время 8:18 утра, далее я сел в машину и благополучно доехал на работу где и провел время до 18:00. Как я уже и описывал в первой части истории, фотоснимок не получился. Моими стараниями и «танцами с бубном», я сделал скриншот с телефона, когда мне удалось открыть файл с фото (который странным образом все же отобразился после подключения кабеля), я был удивлен. Но обратил на это внимание только сегодня. Странность в том, что скриншот отображает «как бы весь рабочий стол» айфона, следовательно, на самом скриншоте должно отображаться время, когда делается сам скриншот. Так вот, скриншот я сделал вчера вечером, после работы (15.02.12, около 20:00). Работал айфон до того момента исправно (пока я не решил проверить, что получилось на фото). Следовательно, дата и время (это я точно помню) были правильными. И как следствие всего произошедшего, каким образом на скриншоте отображается то время, когда я сделал сам снимок? Для тех, кто не понял – на самой фотографии, когда делаешь снимок с айфона, время не отображается. А скриншот - это снимок рабочего стола айфона. И что самое странное - это я увидел, когда зашел в свойства файла скриншота – там было «Создан - 16 февраля 2012 г. 8:42:41. Изменен – 16 февраля 2012 г., 8:18:30). А скриншот я сделал и скинул на ноут вчера 15.02.2012 около восьми вечера.
С айфоном, к счастью после «чистой» перепрошивки (удаления всей файлов) и настройки как нового устройства, никаких проблем в течение дня я не наблюдал. Таким образом, файл скриншота - IMG_0001.PNG оставался только на ноутбуке (как я думал). И вот самое интересное: сегодня я заметил некоторые сбои в работе ноута, а именно: появилась сильная нагрузка на процессор системы, оперативная память постоянно нагружается непонятными мне процессами, срок действия подписки антивируса истек раньше на 3 дня (лицензия на 2 компьютера), графические файлы время от времени не открываются (ошибка – «прекращена работа программы проводник»). Лечиться только перезагрузкой и то временно. Еще заметил, что пропадает и появляется папка с изображениями на диске С:/ (то есть остается надпись «Изображения», а самой иконки папки нет. Там, кстати, находился сам скриншот IMG_0001.PNG (который я решил удалить с ноута).

http://s017.radikal.ru/i429/1202/4c/51cb7e5b7b8a.png

Apple must Die :
И каково было мое удивление, когда сегодня я опять услышал вибрацию, а затем звук входящего смс – сообщения только уже на втором телефоне айфон. Я поначалу немного напрягся и начал анализировать. Каким образом файл скриншота мог туда попасть. Некоторые владельцы айфон могут подумать (и в не котором случае будут правы), что это могло произойти при синхронизации второго телефона с ноутом. Но вот только синхронизацию на втором телефоне айфон, я вчера и сегодня не запускал. Конечно, может быть, она могла (я не исключаю такой возможности) пройти по WI-FI. У меня на ноуте и айфонах всегда включена, чтобы юзать интернет на девайсах. У меня как раз на втором телефоне включена синхронизация с айтюнс по WI-FI и когда устройство стоит на зарядке, это может происходить в автоматическом режиме. Но!!! Какого х..., я не могу понять, у меня появился глюк и на этом телефоне. Хотя первый айфон (на который я делал фото), после перепрошивки работает отлично.
P.S. Из глючной техники теперь это – ноут и второй айфон. Хотя с ноута файл со скриншотом я уже удалил. Он остался только на втором айфоне. Конечно, дело и право каждого верить в это или нет. Буду смотреть, что получиться дальше, если залить файл на другие устройства.


Новость отредактировал RammkindeR - 17-02-2012, 19:36
17-02-2012, 19:36 by mrhideПросмотров: 5 967Комментарии: 23
+10

Ключевые слова: Смертельные файлы аномалии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pavillon
17 февраля 2012 19:38
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
ДА ну уже этого писать не стоило ничего не поставлю
   
#2 написал: Allure
17 февраля 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну не тащюсь я с такого >
                
#3 написал: almira
17 февраля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
что то не очень я айфоны не навижу
#4 написал: Rated_R
17 февраля 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Что-то мне не особо, но плюс поставлю
   
#5 написал: mrhide
17 февраля 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Уважаемые! Относитесь к этому как к действительности. Ссылка на скриншот доступна, устанавливайте файл на свои девайсы и смотрите что из этого всего получиться. С устройствами или быть может с Вами. Я пишу это уже со второго ноута. Так как первый испытывает серьезные трудности на уровни BIOS.
#6 написал: JRotten
17 февраля 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
А сколько тебе лет?
#7 написал: MasterA
17 февраля 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
mrhide,
поставил + конечно так как история понравилась и юзаю тач 3г попробую закинуть его на плеер посмотрим что будет)
кстати а ты в прошлой теме писал что попробывал нарисовать остатки из памяти того что увидел на рисунке, но выложил его как я понял вместе с архивом в котором история + сам файл + твоя нарисованная по памяти картинка,
хотел бы тебя попросить выложить твое творение (картинку) на радикал или куда нибудь еще но отдельно просто пользуюсь ноутом родителей и не хотел бы его портить по причине новизны) был бы очень благодарен)
#8 написал: mrhide
17 февраля 2012 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
MasterA,
К сожалению я пока выложил в архиве только свою историю и оригинал файла IMG_0001.PNG. Изображение с "листка" набросал пока на черновике. Выложу после финальной дороботки (потому что не получается во создать надпись). К стати многое изменилось после публикации моей первой истории и ссылки скриншота. Как видите вторую часть все же опубликовали. На многих девайсах наблюдается сбой после закачки файла. Но максимальный эффект наносит (не только на устройства, но и на живые объекты), оригинал файла, ссылка в первой части истории в моих комментариях. Примечание : торговая марка девайсов значение не имеет. Файл одинаково гробит любые технические устройства. Проверяйте, все доступно (пока не удалили).
#9 написал: teemo
18 февраля 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
mrhide,
А нафига тебе 2 айфона?
#10 написал: mrhide
18 февраля 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
teemo,
В нашем современном мире наличие 2-3 телефонов, просто банальная необходимость. А я в частности пользуюсь именно 2-я айфонами и прочими гаджетами яблочной компании, что так же не мешает мне эксплуатировать еще и телефон компании Nokia.

История в большей степени относиться не к торговым маркам, а непосредственно к техническим устройствам.
#11 написал: Авадон
19 февраля 2012 00:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Даже не знаю...
Смущает меня твоя история...
Пожалуй воздержусь от оценки.

По поводу файла:
Если кому интересно - у меня нет компьютера, на этот сайт хожу со своего телефона Samsung C3010 через браузер Opera mini 4.
Вчера я скачал файл, посмотрел скриншот и оставил его в памяти телефона. Через несколько часов я решил посмотреть его повторно, но оказалось, что файл изменлся - он стал весить 0kb и перестал открываться. После этого он лежал в памяти телефона до полудня сегодняшнего дня, после чего я его удалил т.к. больше ничего интересного с ним не происходило. Телефон работает нормально, я чувствую себя хорошо.
   
#12 написал: Марк Єрнест Хеминг
19 февраля 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
smile + Теперь сомнения пропали, скачал оригинал на *Моторолу Браво*... Начал глючить неимоверно, и иногда на самом деле телефон вибрировал просто так. Вчера я проснулся от того что он упал на меня с быльца кровати, пока заряжался, и вибрировал при этом.
Что за чертов лист? Новая разработка Пентагона *АнтиДевайс* что-ли блин?
Р.S. Файл удалил к чертям, но тупить перестал после чистой пере прошивки.
sad
Но меня просто мучает вопрос, как изображение обычного листа бумаги формата IMG или PNG может приносить вред устройству dinozavr uzas
#13 написал: Dj GameStar
29 февраля 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Мужик че за Х*ЙНЯ? Я короче как скептик решил скинуть твой сриншот в которой картинка с вопросиком, как только я его скинул, ну посмотрел, не чего не нашел сверх естественного... Буквально через 2 минуты у меня ком взбисился жужать начал караул, потом все же перестал так разрываться и беда не пришла одна... Потом через мин 5 у меня из колонок звук свиньи прорезался, ну звук такой как на старом антивирусе Касперском, хотя у меня ни когда даже не стоял касперский, а обычно стоит аваст новый... и вот эта свинья меня терраризировала, через каждые 5-10 мин она то тихо орала, а иногда так криканет что уши в трубу скручиваются, я даже со психу кажись колонку сломал... В общем я к чему,что это за херня, это кажись просто вирус какой нибуть, а скачивал я только твою эту картинку... red
#14 написал: RayMatson
2 марта 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
А вот за это я поставлю плюс... о.о Пойду скачаю на свой нокиа... Теперь верю. В прошлой части это было похоже на глюк а теперь нет... +++++++
#15 написал: Маркиза Анжелика
2 ноября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Ооох... не рискну, и так один раз винду сносила уже...
#16 написал: 9Dima9
29 ноября 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 190
эмм ничего не ставлю...
#17 написал: artem12324
2 января 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
Скриншот, как скриншот. Ничего аномального. За историю +.
#18 написал: Snapervolf
25 марта 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Да там вирус под картинкой. В одной из историй (не моих) рассказано, как положить файл либо несколько файлов в картинку, что бы было незаметно. Так что наверняка кто-нибудь пока ты не видел положил под этот скрин вирус, который делает те вещи, на которые антивирус не ругается. А может и сам автор решил так приукрасить историю-не знаю.
 
#19 написал: Shadow of War
25 августа 2013 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Стремно стало...Как и на первую часть,+ поставлю
#20 написал: SHINJIRO
10 ноября 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
как не то,мистики нет абсолютно
   
#21 написал: Лесли МакФлай
30 марта 2016 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Не разбираюсь в "айфунах", ничего не поняла.
#22 написал: Лесли МакФлай
30 марта 2016 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
Но история хорошая.
#23 написал: SHINJIRO
7 сентября 2016 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Вирус в любом случае,белый листок непонятно с чем,тут не причем.Если листок был бы интересен ,то сразу сунул его в карман,а не копался с телефоном.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.