Файл IMG_0001.PNG

Повествование будет о файле под названием IMG_0001.PNG. Это оригинальное название данного файла. Он появился в результате случайно обнаруженного мной на лестничной клетке листка бумаги с весьма странной написью и сфотографированного на мой девайс, что и повлекло за собой череду странных событий. Странности стали происходить с моим устройством, на который я сделал фото, уже в этот же день. В ходе некоторых экспериментов мне удалось выяснить, что воздействие оказывается на многие другие технические устройства, на которые попадает данный файл или каким-то иным образом проецируется на них. Так стало известно, что любое устройство, которое фотографирует с монитора скриншот файла, также подвергается неким негативным воздействиям. За пару дней мне удалось (на время) угробить несколько своих девайсов. Меня поначалу стало это забавлять, потому как непонятно, что или кто производит эти манипуляции с моими устройствами. Описав эти события в просторах инета (с ссылкой на оригинал файла), я стал получать на почту отзывы и комментарии некоторых пользователей, которые в целях проверить правдивость истории, а может и просто из-за любопытства, тем или иным образом контактировали с этим файлом. Так вот, многие из них склонились к версии о компьютерном вирусе (пока что не зарегистрированном в базе анти-вирусов, а следовательно, не поддающегося обнаружению стандартными средствами). Тогда я задался вопросом - как этот файл может одинаково воздействовать на OS разных устройств. По моим данным универсальных вирусов - работающих под Mac, windows, unix, не говоря о смартфонах, не существует. Да и были пользователи, которые под впечатлением обвиняли меня в неправдивости этой истории, а возможные последствия простым совпадением. Возможно, так оно и было бы, но шутки ради я решил отправить этот файл своему знакомому системному администратору. Человек это серьезный, тридцати лет от роду, поэтому он не спешил с поспешными выводами и также решил посмотреть, что из этого всего может получиться. Благополучно скачав его на свой рабочий комп, с его слов, он пошел на обед. Как не прошло и двадцати минут, ему позвонил технический директор (далее от него последовали нецензурные выражения) и объяснил ему, что упала вся сеть. Знакомый мой, так и не закончив трапезу, рванул разбираться, что произошло. Не буду описывать его головоломающие изыскания, но сеть он "поднял". Человек он не малохольный, но дабы не испытывать судьбу, поместил этот файл на флэш-носитель и удалил с компа-сервера до выяснения обстоятельств. Знакомый мой - этот системщик, сотрудничал как-то по теме хакерства с одним человеком из одного очень интересного отдела одной весьма не подвергаемой огласке секретной службы. И по старым каналам решил он ему вкратце (без предысторий о возникновении данного файла) скинуть его. Мы с моим приятелем-системщиком сидели в одном из московских кафе, мирно обсуждая разные темы, как вдруг он получил на свой девайс ответ от товарища из сс (спец служб). Из их переписки я понял, что данный файл был подвержен графическому и еще фиг знает какому анализу, и в данный момент помещен на карантин. Мой приятель объяснил мне, что карантином у сс является консервация и "отчуждение" разного рода аномалий в особую зону или среду, оказывающих неблагоприятное воздействие или приносящих иной вред техническим и/или живым объектам. Я поспешил ему рассказать, что планировал воссоздать по памяти те странные изображение на найденном листке, на что, он сразу сообщил - этого делать не стоит. Никто не знает, что из этого всего может получиться. 
Но право делать это или нет, я оставляю только за собой.


Новость отредактировал Оляна - 18-02-2012, 13:26
18-02-2012, 13:26 by mrhideПросмотров: 6 875Комментарии: 69
+29

Ключевые слова: Смертельные файлы аномалии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pavillon
18 февраля 2012 13:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
непонятно оставлю без оценки
   
#2 написал: mrhide
18 февраля 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
ispir,
Ты вроде не глупый, истории свои или дернутые, публикуешь, а комментарии пишешь на уровне первоклассника. Что тебе опять не понятно. Если ты уверенный в себе, закачай файл на девайс и радуйся. А то не понятно ему.
#3 написал: Beyond
18 февраля 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Интересно и стиль изложения хороший. Однозначно +
#4 написал: elizabeth gillies
18 февраля 2012 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
PNG ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАРТИНКА, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ...
  
#5 написал: Pavillon
18 февраля 2012 14:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
mrhide,
успокойся я пошутил читать было лень ну а пока +
   
#6 написал: Doomer
18 февраля 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
История ничего так, ставлю +
#7 написал: Pairingmen
18 февраля 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
история интересная, стиль изложения тоже, в общем, цепляет, плюс поставить можно и нужно с:
только объясните нубу, что такое девайс х_х
#8 написал: Bienen wolf
18 февраля 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
У меня такое было,только файл назывался 0000_PHOTO_01. С компа потом ос слетела...
#9 написал: Rated_R
18 февраля 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Yuno.Yuki,
девайс - английское слово, обозначающее "прибор" (не могу на русский перевести норм - пристрій). а истории пожалуй ничего не поставлю
   
#10 написал: mrhide
18 февраля 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Нуб - новичок

Девайс - это техническое устройство

Пользуйтесь поисковыми системами для определения терминов и значений, что бы потом не краснеть.

#11 написал: mrhide
18 февраля 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
Если ты умеешь внимательно читать, то могла бы понять, что данный файл никакого отношения к хакерам не имеет. Начало в первой истории (назв. Аномалии с айфоном).
Я больше поверю в техномагические дейсвия и аномалии, чем бредни о призраках.
И не стану отвечать тебе грубостью, дабы не задеть твою еще не сформировавшуюся нервную систему малолетки...
На будущее изучай полностью информацию, которую собираешься комментировать, что бы потом не быть полной тупицей.
#12 написал: mrhide
18 февраля 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
Уймись пустышка. Твой удел быть не удачницей. Найди лучше себе парня, и ли твой школьный возраст тебе этого не позволяет. А может быть ты такая же "страшная" как и твои истории.
#13 написал: mrhide
18 февраля 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
А тебя очень задело, что я тебе ответил. Это еще раз подтверждает что маленькая, страшная школьница - которая весь день тащиться в интернете по разным сайтам, с бутербродом в руках. Про аватарки - если ты не в курсе (почитай про психотипы людей), может это тебе поможет найти реальных друзей.
#14 написал: seminator97
18 февраля 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
ты че решил написать сокращение *аномалии с айфоном* 1,2 части сам придумай че нить
#15 написал: mrhide
18 февраля 2012 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
seminator97,
Ты для начала посмотри кто автор всех историй, а потом комментируй. Это мои истории.
#16 написал: almira
18 февраля 2012 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
История +
#17 написал: ilya_1996
18 февраля 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 62
Нормально +++
#18 написал: Spektr
18 февраля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 21
История в целом неплохая, поставил плюс. Продолжение есть смысл писать, единственный недостаток рассказа заключается в том, что очень много технических аспектов в тексте, мне как человеку с гуманитарным складом ума было не очень интересно читать это.
#19 написал: mrhide
18 февраля 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
Зачем ты передо мной оправдываешься. Ну не всем суждено быть успешными и красивыми (это не про тебя). За "красивыми" и как многие считают крутыми аватарками, прячутся не уверенные и ничего из себя не представляющие люди (это про тебя).


Spektr,
По возможности, я стараюсь писать наиболее понятным всем языком, но упоминание технических терминов - в данном случае, простая необходимость.
#20 написал: seminator97
18 февраля 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Врединка,
ты вобще понимаеш что сайт создан для размещения своих историй .и если тебе не нравится история это не значит что автор дибил.просто каждый выражает свое мнение.лично мне не очень понравилась, а я говорю только об истории но не об авторе.
#21 написал: mrhide
18 февраля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
Исчезни - чмошка. Иди уроки лучше учи - пугало. Запомни - что никогда не стоит сравнивать себя с другими. Ты просто малолетняя, безмозглая и как я уже убедился страшная. И не стоит тебе пбльше здесь писать свои тупые (как ты сама) комментарии.
#22 написал: seminator97
18 февраля 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Врединка,
у этой истории на данный момент 13 плюсов.и если ты думаеш что тут все долбанутые,может ты сама настолько тупая что не можеш понять всего этого поставила минус от себя и свалила с сайта.вот и все.
#23 написал: seminator97
18 февраля 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Врединка,
я не говорю что верю в это. я могу сочинить любую историю и сказать что она реальна.но оценивать меня будут за саму историю.
а ну еще будут такие как ты обсирать в комментах.

если ты обо мне то я не mrhide.просто я как и он адекватный человек.
#24 написал: mrhide
18 февраля 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
А ты не только чмошка страшная, неудачница малолетняя, ты еще и сыкло. Ты открой хоть дну ссылку. Все ссылки прямые и ни каких переходов на другие сайты нет. Немного даже тебя жалко - все на что ты способна это писать всякую х..ню. И когда спустя некоторое время, ты избавишься от прыщей и твоя страшная рожа будет выглядеть чуть лучше. Ты так и будешь одна.
#25 написал: seminator97
18 февраля 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Врединка,
тебе чего.одиноко стало.людей достать не смогла решила к истории вернутся.прочитала ,не понравилась, минус ,ушла.вот и все вали и не пытайся меня лечить понятно.
#26 написал: mrhide
18 февраля 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
seminator97,
НЕ обращай внимание - ее судьба быть юродивой.
#27 написал: seminator97
18 февраля 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Врединка,
так с*ка малолетняя пошла на*уй с этого сайта и спрыгни с девятиэтажки.хоть чемто миру поможеш.
#28 написал: seminator97
18 февраля 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Врединка,
ты одна из тех долбо*бок которые целыми днями сидят у компа думая что жизнь гавно.
да это так но ты сама ее такой делаеш.встань изза компа пойди к психологу и ему это рассказывай а других польвать своим гавном(жизнью)не надо и может тогда . люди будут с тобой общатся.
#29 написал: seminator97
18 февраля 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
ты бы не спрыгнула.тебя бы друзья толкнули(если есть конечно)
#30 написал: mrhide
18 февраля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Врединка,
Все тупая, давай вали другие истории читай. А то чмошка-страшная, ты здесь все позасерала.У тя походу дела - и бани нет. В снегу на валялась. Тупня отмороженная.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.