Eternal Life.3g2 (Часть 3)

Позднее я пришел в себя после случившегося. . . Времени было почти 10 вечера, и я решил пройти прогуляться по парку возле моего дома.

Прогуливаясь в одиночестве, я пытался понять, что было в этом видео, и как теперь действовать.

" Может этим видео они пытались убить меня? -Нет, вряд ли, если бы захотели - они бы это сделали. . ."
"А может просто напугать? - Нет, не вижу в этом необходимости. . ."
"Или это все же предупреждение? - Может быть, но что они хотели этим сказать?"

В общем, долго думая, я так и не понял сути видео, и о чем оно хотело мне сказать. . .
Также я совершенно не знал, что мне делать. Пойти в полицию и рассказать обо всём, было бы полным абсурдом. Свалить из дома у меня не было никакой возможности, да и есть ли смысл? Ведь они же знают все обо мне, даже могут прочитать мои мысли! Ничего не поняв и не придумав, я лишь стал ждать каких-либо событий в моей жизни. Вернувшись поздно домой, я еще долго не мог уснуть и отрубился примерно под утро.

Встал рано, собрался и решил поехать в универ, чтоб отвлечься от негативных мыслей. Проспав несколько часов я чувствовал себя бодрым, чему я сильно удивился, ведь после вчерашнего было бы логичным предположить, что мое самочувствие резко ухудшится. . . но эффект Eternal продолжался. В универе отвечав как попало, я получал высокие оценки, как и раньше был в центре внимания. "Наверное это видео стало моей проверкой на устойчивость" - такой глупой отговоркой я убедил себя и перестал напрягаться по поводу Eternal. Через 2 дня начав опять свою беззаботную жизнь я и вовсе забыл об этом инциденте . . .

Прошла примерно неделя, со своей девушкой Алиной мы ехали к друзьям на её Mazde (отец у неё был известным адвокатом). Приехав на место, я быстро влился в тусовку Алины и нашел общий язык со всеми "мажорами". Накурившись легких наркотиков и много выпив, я попросил Антона довезти меня до дома(единственного из друзей Алины, который не пил и ничего не принимал, Алина тоже была, мягко говоря, в неадекватном состоянии, поэтому я её просить не стал).
Путь был неблизким, т.к. компания находилась в посёлке на даче, находящемся в километрах 50 от города. По пути находилось еще несколько поселков. Тем не менее, он согласился, добавив с легкой усмешкой: "Ради этого я здесь и нахожусь!" Со всеми попрощавшись, мы выехали в город.
На улице уже была глубокая ночь, и, выехав на главную дорогу, мы разговорились с Антоном. Сначала ехали с допустимой скоростью, но потом наш разговор перешел в сторону авто, и Антон, будучи человеком любящим экстрим и легким на подъем, решил "понтануться" и показать на сколько крут его автомобиль, которого он называл Федя(Ferrari 559:D). Мне было все равно, и мы стали стремительно разгоняться (машин на дороге все равно практически не было). Разогнавшись под 250 км/ч, с дикими криками мы рванули по дороге. Мои ощущения от веществ сильно усилились, и от притока адреналина в крови начали появляться галлюцинации. У меня просто "сорвало крышу", я взял Антона на понт, что он не сможет до 300 км/ч. Усмехнувшись, он прибавил газу. В этот момент меня сильно «накрыло» . Двигатель жутко ревел, музыка орала, и под влиянием этих звуков рев мотора мне показался знакомым.
Вспоминал я недолго, этот рёв был из того самого видео! Я выключил магнитолу и заорал на всю силу:
- Стой, ты все мне доказал, сбавь скорость!
- Нееее, я тебе еще не доказал! - заорал в ответ Антон.
- Тормози блин!!!!!
В этот момент на дорогу кто-то выбежал. Антон резко нажал на тормоз, но машину занесло и, вылетев с дороги в сторону леса, мы врезались в дерево. . .

Очнулся я уже в больнице, не чувствуя ног и рук. Рядом с кроватью сидела мать и мой друг, которого давно не видел из-за тусовок. Поначалу я, даже придя в себя, не понял, что произошло, и где нахожусь. Мне объяснили, что я попал в аварию, после чего провел месяц в коме. Тут я вспомнил и стал расспрашивать про Антона, что же случилось с ним. В ответ мне дали лишь газету трехнедельной давности. В ней было написано, что сын богатого бизнесмена (Антон) погиб в результате аварии, причиной которой стала большая скорость. Водитель не справился с управлением, когда на дорогу неожиданно выбежал ребенок. Как сообщили СМИ Антон погиб на месте, а я вылетел из лобового стекла за несколько секунд до взрыва. Меня нашла через несколько минут остановившаяся молодая пара. И тут я потихоньку начал вспоминать события. Меня, как током ударило. После взрыва я очнулся секунды на две и понял , что надо мной кто-то стоит. Лицо видел смутно, но оно мне показалось очень похожим на рожу из видео. . .
Спустя долгий восстановительный курс, я вышел из больницы без левой ноги, с парализованными руками и правой ногой. На компьютере мне установили специальную программу, с помощью которой я мог голосом управлять ПК (главное, чтоб его кто-нибудь включил). Как только загрузилась система, меня сразу перекинуло на сайт к админу:

Admin: «Приветствую! Как себя чувствуешь?»

"Издевается еще мразь, сука, знал бы ты . . . " – подумал я.

Admin: «Я знаю, что ты парализован, разговора у нас не получится, поэтому объясню все сразу:
Никаких бесплатных и платных программ не было. Бесплатная версия лишь приманка, неплохой маркетинговый ход, т.к. на фоне платной версии все соглашаются на бесплатную.

Eternal Life один из опытных образцов файла, стимулирующего человека и открывающий его замкнутые способности. Наши технологии опережают человечество на несколько сотен лет.
Во время аварии ты видел человека с лицом, изображенным на видео? Это был наш агент, который проверял эффект воздействия файла на вас.
Ты обманул не меня, а обманул сам файл, который с помощью зашифрованного видео показал, какое тебя ожидает наказание.
У вас есть вопросы?»

Теперь всё стало на свои места: ребёнок на видео - из-за него произошла авария, взрослый парень - я, лицо на видео - агент, жуткий рёв - двигатель спорткара, а текст – видимо, дата и место аварии.

" Как он мог проверить моё состояние, ведь я был без сознания и с кучей переломов?"- крутились в голове мысли.

Admin: «Наши технологии могут, как деформировать тело, так и собрать его в первоначальное состояние техническим путём. Психическое здоровье проверяется с помощью телепатии».

" И как блин, понравилось???!!!!" – послал мысленный сигнал я.

Admin: «Мы сделали определенные выводы».

" Если вы могли меня вылечить, почему вы не сделали это?"

Admin: «Твое лечение вызвало бы резонанс в обществе, нам этого не нужно.
Не рассказывай об этом случае, тебе все равно не поверят, мы почистили твой компьютер, ссылка в блокноте, о которой ты забыл - нерабочая. Программу мы изъяли у тебя. Доказательств больше нет.
Ты сам виноват во всем».

Меня одолевала злость и отчаяние.

" Ну почему, почему именно я???!!!"

Admin: «С помощью специальных алгоритмов программа поиска выбрала тебя».

" Ну и что бы было, если бы я отказался от файла?"

Admin: «Никто еще не отказывался. Admin:)»

После этого меня выкинуло, связи с ним не было, и больше мне никто и никогда не писал.
Файл, который подарил мне счастливую жизнь и отобрал её в мгновение. . . Ничего не дается даром. . . Не все то золото, что блестит. . .

7-02-2012, 23:19 by KeppkAПросмотров: 5 707Комментарии: 22
+40

Ключевые слова: Смертельные файлы Admin судьба расплата

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gleb1994
7 февраля 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
Лови плюс за поучительность
#2 написал: Nikmond
7 февраля 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Эм........ну.......а ладно braavo
  
#3 написал: teemo
8 февраля 2012 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
большой +
#4 написал: MarinaDragon
8 февраля 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
+... Даже слов нету. Автор молодец
 
#5 написал: Эрэния
8 февраля 2012 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
есть над чем поразмыслить,..Лови +
#6 написал: Nixold
8 февраля 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
Тьфу ты...+
#7 написал: Rated_R
8 февраля 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
s4astlivuyu zin'? byxat' i nakurivatsa. /facepalm. ni4ego na stavlu
   
#8 написал: honor
8 февраля 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
хорошая история главное что не 10 частей +++
 
#9 написал: KeppkA
8 февраля 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Всем спасибо)). . . Rated_R согласен, нелепо. . . Постараюсь приятно удивить вас в даленьйшем, т.е. как если я смогу угодить вам, то возможно и практически всем))))
 
#10 написал: Escapist
8 февраля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Отличная история! +
  
#11 написал: Rated_R
8 февраля 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
KeppkA,
хм, даже так. раз согласен ставлю +, странно что ты на меня не накинулся как все остальные в подобных случаях. п.с наконец-то русская раскладка
   
#12 написал: KeppkA
8 февраля 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Rater_R накинуться было бы глупо, т.к. это только мой первый рассказ. Мне приятно, что мой рассказ понравился некоторым из читателей, но и к критике я прислушиваюсь и отношусь спокойно. Ведь без конструктивной критики нельзя добиться большего!:)
 
#13 написал: Авадон
9 февраля 2012 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Мораль сей басни такова:

Нам в этой жизни вечно всего мало.

Идея эта, прямо скажем не нова,

Народу много от пороков пострадало.

* * *

Я за историю поставлю плюс,

И автора талант признаю.

Мораль нужна нам, и её я не боюсь,

Она нужна нам, и я это точно знаю.
   
#14 написал: KeppkA
9 февраля 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Спасибо)
 
#15 написал: SNAIPER007
9 февраля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
мне понравилось) вот только не очень люблю поучительный подтекст, а вообще плюс конечно ++++++
#16 написал: Дом Солнца
9 февраля 2012 23:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Извини, ничего не ставлю. Не понравилось мне что герой под свободной, счастливой жизнью подразумевает клубы, тусовки, наркоту, алкоголь и т п
#17 написал: Allure
23 апреля 2012 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* * * + * * *
                
#18 написал: Кadel™
1 сентября 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Концовка ЗБС, плюс запилил :3

Не все то золото, что блестит. . .
#19 написал: LugoshY
11 сентября 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Один из любимых. Интересный художественный рассказ, а не тупая коротенькая страшилка про крипи-файлы. Плюс fellow
#20 написал: Marion Phauna
19 декабря 2012 14:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Вау! очень понравилось =)+
             
#21 написал: Nik Killer
19 октября 2013 18:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
Автор ты молок +++++
 
#22 написал: Cloudpol
15 марта 2016 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
лучшая история, плюс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.