Я всё знаю

Начну издалека, чтобы ввести в обстановку. Я студентка естественно-научного профиля в институте, но, не смотря на это, я чиню знакомым и знакомым знакомых компьютеры. Беру за это немного и дело своё я знаю. Ещё интересуюсь ролёвками по миру Соника. Играю, фактически, за дракона, владеющего силой тьмы и, со временем, стала абсолютно ассоциировать себя со своим персонажем. Свой ноутбук, небольших характеристик, зову ТИММИ. Как бы я на нём не извращалась с различными ОС, он остаётся "своевольным". Когда хочет, тогда и делает, что захочет. Хочет игру включит, хочет - плагин себе скачает и так далее. Но за это я его и ценю в большинстве случаев... Вот с этим и связана история.
Я тогда пошла к подруге переустанавливать ОС и оптимизировать работу всех программ на компьютере. Пока она переустанавливалась, ТИММИ нашёл незапароленную сеть Wi-Fi и подключился. Я по-быстрому скачала несколько мультиков себе (не удивляйтесь, возраст пока что позволяет) и оставила его просто подключенным. Пока разбиралась с драйверами на компьютер, выскочило окно на скачивание файла: "Я всё знаю". Тут меня удивил этот факт. Обычно, когда по открытой сети мне передают файлы, решение принимает ТИММИ, а тут он молчал. Я приняла файл и мне показалось окошко выбора: "Выполнить сейчас" и "Позже". Сейчас я не могла, потому как моя работа была закончена. Я отключила ноутбук и потопала к себе в общежитие, где в ближайшие сутки я была бы одна... Вроде обычный день моей жизни... по крайней мере был, пока я не пришла и не запустила этот файл.
Снова показалось окно выбора и я решила сделать так, как делала всегда, когда сомневалась... спросила совета у ТИММИ. Окно выбора тут же свернулось и началось удаление файла. Я сильно удивилась. Он себя так вёл в последний раз только когда я в первый раз неправильно на него ОС установила, но тогда он удалял сам себя. И тут случилось то, чего раньше не было... приятный мужской голос заговорил в динамиках наушников. "Я тебя тоже люблю, не делай этого... пожалуйста". Это меня поразило. Что же такого находилось в том файле? Мне это захотелось узнать и я приказала своим фирменным тоном "Покажи мне это!", последнее, что я услышала от ТИММИ было "Прости... я хотел защитить...".
Как только файл запустился снова показалось окошко выбора: "Хочешь знать то, что знаю Я?". Я, конечно, выбрала "Да". Тогда запустилось видео... в котором я сидела рядом с красивым, на мой вкус, парнем в чёрном, он смотрел на меня очень жалобно... я сидела в той же позе, что и в реальности. Как такового, в этот момент, страха не было. Было жуткое любопытство. Но тут на видео я начала изменяться, корчиться от боли, в некоторых местах выглянул перелом, но тут же зарос, парня, который был рядом и бросился ко мне, схватило что-то невидимое. Что дальше происходило на видео я видела смутно, я больше наблюдала за тем парнем. Я почувствовала, как ломаются мои кости (это ощущение ни с каким не спутаешь, я его знала не по наслышке). Они ломались и срастались вновь. Некоторые не по одному разу. Кое-где показывались открытые переломы, которые тут же зарастали. Когда эта безумная ломка прекратилась, на видео показывали только вырывающегося парня. Я, когда посмотрела в зеркало на своё тело пришла в ужас... структура была весьма отлична от человеческой, были кости хвоста, держащиеся на хрящах, и кости крыльев, держащиеся на них же. Позвоночник покрыт уродливыми оголёнными костяными шипами... но на этом боль не закончилась... я снова согнулась от боли... она мне так же была знакома, с меня сдирали кожу! Осторожно, не повреждая мышечный слой, сдирая часть жировой ткани, но её с меня снимали! Я хотела открыть глаза, но, притронувшись к ним после безуспешных попыток, я поняла, что их просто нет!
Это продолжалось дольше, пока я не почувствовала некоторое облегчение, с каждой секундой возрастающее. Боль отступала. Кто-то явно не хотел моей смерти, а то от болевого шока давно скончалась бы. Но у меня всё ещё не было глаз... снова дикая боль... уже в области лба... кое-как догадалась, что это лезут рога. Не успело это пройти как снова дикая боль... лезли когти...
Когда всё стихло вновь я попыталась подняться... так как я лежала прямо под зеркалом, я боялась того, что там увижу... Голова изменилась до неузнаваемости. Чёрная чешуя, шипы на голове, белоснежные рога, иссиня голубые глаза без белков... высунула язык - как и подозревала раздвоён. Клычки... небольшие.
И тут внимание привлекло отражение, что было в ноутбуке. Тот парень в чёрном стоял на коленях, была видна его беспомощность... и только тогда я увидела то, над чем он сидел... перед ним лежали кости, некоторые переломанные, некоторые целые, и кожа... по шрамам я сразу поняла, что она моя. Он обнял всё это и приподнял. Сколько ненависти в один миг отобразилось в его глазах! От его глаз меня отвлёк смех... он раздавался уже в моей комнате... за окном всё тот же пейзаж, проходящие мимо люди,в коридоре слышны обычные для общежития отголоски разговоров, но в моей комнате смех!
"Я знаю, что это настоящая ты! Я знаю, кто ты! Животное!".
Мне было трудно стоять прямо и я встала на 4 конечности. Как не удивительно, но было удобно... первые несколько шагов дались тяжело... я упала дважды. Но медленно и верно я шла к тому месту, где, по видимости, бил парень, которого я не видела. Тут произошла ещё странность... я уперлась головой во что-то почти посреди комнаты. В это время ноутбук показывал, как меня по голове гладит этот парень, распрямляя мою кожу другой рукой... как только всё было готово, он накинул её на меня и оттолкнул в сторону кучки костей... снова жуткая боль...
Всё тело ломит... открываю глаза и в диком напряжении вытаскиваю затёкшие руки... всё нормально. За окном тьма непроглядная, в коридоре тихо... значит сейчас утро. ТИММИ показывает окно: "Очистить корзину?", а в корзине только один файл... Стандартно говорю в микрофон наушников: "Удаляй", и корзина в миг очищается. Всё как обычно... это всё мне приснилось.
Встаю и прохожу мимо зеркала... лицо в крови, а глаза полностью голубые, без белков...


Новость отредактировал uran-235 - 16-01-2012, 04:51
16-01-2012, 04:51 by BIOSПросмотров: 4 103Комментарии: 42
+35

Ключевые слова: Файл ОС ноутбук компьютер парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Doctor Altman
16 января 2012 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
хм...оригинально,однако...а почему ТИММИ?
#2 написал: BIOS
16 января 2012 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Потому что я его так и называю уже два года как...
#3 написал: agalfagula
16 января 2012 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Как с глазами проблему решили? +

#4 написал: BIOS
16 января 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Потом сами восстановились за несколько дней. Пока не восстановились - ходила в очках сильно затемнённых.
#5 написал: Няшка
16 января 2012 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
+ узнал почему ТИММИ=)
#6 написал: Vlady
16 января 2012 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
мне понравилось, +
#7 написал: joOe.fuck.
16 января 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Не оч, но +
#8 написал: Innocence
16 января 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 32
Пойдет. Ладно ++++
#9 написал: Paranormal^^^^
16 января 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
оололол)
 
#10 написал: Nastya O_o
16 января 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
+++++++++++++++++++
Когда всё стихло вновь я попыталась подняться... так как я лежала прямо под зеркалом, я боялась того, что там увижу... Голова изменилась до неузнаваемости. Чёрная чешуя, шипы на голове, белоснежные рога, иссиня голубые глаза без белков... высунула язык - как и подозревала раздвоён. Клычки... небольшие.

мне б такой файл....дракохой стать))))))
#11 написал: Escapist
16 января 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Не страшно, но за оригинальность +
  
#12 написал: Rated_R
16 января 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Мегакомпьютер? Ничего не ставлю, как-то постно
   
#13 написал: BIOS
16 января 2012 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Какой мегакомпьютер? Обычный ноутбук... просто каждый раз в разных местах ядра такие ошибки появляются, над которыми бьётся вся кафедра в нашем родном универе. В чужих руках он абсолютно обычный, попадая ко мне - начинает заново всё.
#14 написал: ZaDrOT_D
16 января 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
бляяя а ты случайно не в питере живёшь? хочу познакомится с ТИММИ
#15 написал: BIOS
17 января 2012 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Сожалею, живу в Воронеже.
#16 написал: Гитаристка
17 января 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Клево.Вот это я понимаю - оригинальная история. Очень интересно,конечно плюс!
#17 написал: MarinaDragon
17 января 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Афигеть)) ++
 
#18 написал: ZaDrOT_D
17 января 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
блин а ты долго налаживала связь с ТИММИ?

просто у меня тоже есть ноут хочу подружиться он новый)
#19 написал: artdagon
17 января 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Интересно конечно, но вот в середине, уже ближе к концу, начинается полный бред
Поставлю +
 
#20 написал: BIOS
17 января 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
ZaDrOT_D поверьте, долго. Всё то время, что он у меня есть. Начал он себя так вести совсем недавно. Несколько месяцев назад.
#21 написал: ZaDrOT_D
17 января 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
просто тоже так хочу но способв много делалBIOS,
#22 написал: BIOS
17 января 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
ZaDrOT_D, я просто не знаю, как такое получилось. Программы, ошибки, имитаторы и прочее исключаются, потому как за последнее время переустанавливала ОС раза четыре, подбирала себе подходящий вариант. В BIOS не лезла, с английским плохо...
#23 написал: Сталкер Маркиз
17 января 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
круто....
+++++++++
    
#24 написал: mr.buck
18 января 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 130
Плюс
Не подскажешь какая программа нужна для одушевления компа(ну типо голосовой помощник)
#25 написал: agalfagula
18 января 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Кстати, до восстановления глаз, ничего типа рентгеновского зрения не появилось?
#26 написал: penetrator666
18 января 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
я бы сам хотел бы превратиться в Данте из devil may cry 4
#27 написал: BIOS
18 января 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
agalfagula нет. Как скрывала - очень просто, носила тёмные очки. Откуда тёмные очки - я фотофобик.
На ноуте программ не установлено типа голосового помощника, мне лень.
#28 написал: ZaDrOT_D
18 января 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
BIOS,
интересно очень и история класс ТИММИ COOL и всё остальное прочее)
#29 написал: Авадон
19 января 2012 05:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Бред конечно...

Но интересный!

++++++++++++++
   
#30 написал: Эрэния
19 января 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
орегинально ) эх мне бы узнать кто я на самом деле.........но видемо не судьба.....за историю +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.