Файл- Смерть

Сидел как- то поздно вечером за компом, попивал себе кофе. Кофе был крепкий, пришлось идти на кухню за молоком. Пришел туда, включил свет, взял пакет своего любимого, жирного, деревенского молока, тут слышу в комнате раздался звук разбивающегося окна. Резко с пакетом вместе я прибежал и увидел, что окно разбито вдрызг, а на полу валялась флешка, а к ней была прикреплена записка "Если хочешь жить, посмотри на ней файл". Ладно, может кто-то пошутил? Ну да, я живу на восьмом этаже, а шутник должен быть чемпионом по толканию ядра походу. В общем убрал три тонны кирпичей из своей квартиры и сел за комп, было очень жутко, пробирало до костей диким холодом. Но всеж осмелившись, я воткнул эту чертову флешку. Там был файл "GloofDream.avi". Окей, открыл. Смотрю что все черное на экране монитора, но потом появилась такая рожа, от которой я отпрянул от компа. Она была чем- то похожа на чела из "Восставшие из ада". Тоже были какие- то иглы в голове и рот был как воронка какая- то с мелкими зубами. И тут она как завизжит! И давай бубнить что- то под нос таким голосом, как зомби из всеми любимого Халф Лайфа. Было жутко, и сердце билось наверное ударов пятьсот в секунду (Ну это утрированно конечно). Тут он начал говорить более связно.
-Дурак... Ты не должен был Жиить... Нубрены придут за тобой...
-Чегоо??? - начал я говорить с видео, потому что верю во всю суеверную чушь, но понимал, что я дурак и говорю с видео - в смысле???
-В прямом! - рявкнул он так, что это было похоже на рев динозавра из юрского периода. Я потерял дар речи, от того, что видео мне отвечает (!)
-Мы питаемся вашими страхами, а они - душами. Если хочешь жить, удали файл, который ты скачал вчера! - я вспомнил, что вчера, ковыряясь на форумах, наткнулся на какой-то страшный файл типа "смертельный" и не открывал его еще, но по рассказам там сидит маленькая девочка и плачет, потом она начинает визжать и в конце концов она разлагается за считанные минуты - Удалиии!!!
-Хорошо- хорошо! - затараторил я боязливо, до сих пор не веря, что это со мной происходит со мной наяву - сейчас же удалю!
- Мы лишь страшные, они же смертельные... Не оборачивайся...
Ну я конечно же как настоящий человек и плюс недоумок тут же развернулся и... увидел пред собой маленькую девочку с плюшевым мишкой в руках, в оборванной пижаме и с волосами скрывающими лицо, тут я подумал, что кто-то снял фильм звонок и был чертовски прав! Какого хрена??? Я начал бегать по комнате, а она видимо смотря на меня, как на идиота, плаксивым голосом сказала: "Почему ты со мной не играешь??? Ты не хочешь со мной играть?" Она закричала так, что уши заложило: "Не обижай меняяя!!!" И по комнате залетали все предметы, начали лететь в меня. От визга я потерял сознание, уж так сильно меня он напугал. Я очнулся в комнате очень темной, подождал пока глаза привыкнут к темноте. Потом я разглядел, что по все комнате были развешаны картины с убитыми людьми, причем так зверски расчлененными и изуродованными, что гестапо и не снилось. Я пригляделся и понял, что некоторые были еще живы, и на каждой картине была тень маленькой девочки. Еще я увидел в комнате одиноко качающийся стул, качающийся, но это был не стул-качалка!. Тут раздался детский смешок, меня пробрало страхом и посыпался кирпичный дождь.. Хотя до этого я не понял еще, что надо бояться. Присмотрелся, а в комнате была одна дверь, утыканная шипами. Я подбежал к ней, но ручек не было!!! Я взвыл, пытался дергать за шипы, но расцарапывал себе руки, вдруг заметил силуэт той девочки, она приближалась ко мне медленно, словно левитируя над землей, я начал дергать дверь еще интенсивнее, но она становилась все ближе и ближе со словами - "Поиграй со мной... мне нравится твоя кожа... почему ты не хочешь играть со мной?..."
Тут меня осенило, и я просто толкнул дверь! Идиот! Как я раньше не додумался??? Я выбежал и упал в бассейн с.. кишками, внутренними органами и кожей явно человеческой, но страх пересилил любые неприязни и я прорывался сквозь него, вывалился в какую- то дверь в конце комнаты и выпал в свою квартиру! Заляпав весь ковер и диван кровью, я пробрался к компьютеру, сзади послышались маленькие шаги, я нашел тот файл и нажал на делит, но на экране возникли кровавыми буквами "Введите пароль". Я начал печатать, но ничего не печаталось, потом я понял, что на экране течет настоящая кровь и все это осязаемо. Я был в панике, сердце стучало, язык кололо, даже челюсть отняло, но я думал что делать, тут на экране стало проявляться чье- то очертание, я пришел в ужас, увидев то самое лицо, которое говорило мне удалить файл, оно было искажено, но я был в коей степени даже рад его появлению, хотя это было и страшно очень, он сказал лишь два слова: "Кристина, Кровь" и тут же исчез с адскими криками. В колонках был пронзительный, детский визг, потом звук, как будто кого- то режут и слова: "Ты тоже не хочешь со мной играть?" и сзади шаги становились все ближе! Я понял, что к чему и, взяв ручку, которая была у меня на столе и со все силы начал кромсать себе палец и на экране ввода начал писать своей кровью слово "Кристина". Тут опять раздался сзади крик, как будто в одном голосе собраны миллионы голосов. Я резко обернулся и увидел ту девочку, стоящую на коленях и явно разлагающуюся. Она кричала адским голосом: "Я еще приду за тобой, мразь!!!". Я плакал от счастья и отступающего страха. Увидел, что на мониторе все стало на свои места, только появился текстовый файл с названием "Breag.txt", я побоялся открывать, но всеж открыл, а там было написано "Спасибо". Я понял, что я теперь ненавижу компьютер и оторвав системный блок и монитор, я с разбегу по очереди выкинул их из окна. Мне стало легче, но потом раздался звонок, звонил мой друг.
-Алло!
-Привет!
-Я тут файл скачал GloofDream.avi какой- то.
-С ним что- то не ладное происходит, вирусняк походу, придешь может? Поможешь? а то комп заглючил
-Что??? Удали его! Живо!!!
-Хорошо, сейчас удалю.. погоди, что это?!!! Там же.. это.. НЕЕЕТ!!!! ПОМО...
- - - - - - -


Новость отредактировал VENDETTA - 26-09-2011, 08:55
26-09-2011, 08:11 by RaglamirПросмотров: 3 539Комментарии: 23
+13

Ключевые слова: Девочка компьютер кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
26 сентября 2011 09:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Как не как но история не шибко мне понравилась, однообразна что ли?
                
#2 написал: VENDETTA
26 сентября 2011 09:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Хи хи) Нормульно, хотя эта девочка уже давно всех достала, и кому она встретиться, быстрей ее придушит, чем напугается wink +
                
#3 написал: Raglamir
26 сентября 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
простите, писал какими то шаблонами может? я торопился еще немного просто, извините, исправлюсь обязательно =)
#4 написал: АнГeL
26 сентября 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Прикольно,+
 
#5 написал: Escapist
26 сентября 2011 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
В целом нормально, но следующая надеюсь, лучше будет).
  
#6 написал: Дезмонд Майлс
26 сентября 2011 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
А мне совсем не понраву((( В истории упомянуты кирпичи, они ассоциируются с комментариями пугливых людей! И потом в самом начале сразу написано что-то из грани фантастики, флешка пробив окно 8 этажа прилетает в комнату с банальной записью про смерть, и такой же бред показан на флешке...

-Чегоо??? - начал я говорить с видео, потому что верю во всю суеверную чушь, но понимал, что я дурак и говорю с видео - в смысле???
-В прямом! -


Эта фраза совсем не понравилась, в Прямом! Врятле бы так ответил монстр из из видео...дальше сова появляется маленькая девочка! Везде маленькие девочки! Нельзя было написать маленький мальчик или мужичок?! В расскае часто употребляются фильмы ужасов! Нахрена?!

"Поиграй со мной... мне нравится твоя кожа... почему ты не хочешь играть со мной?..."


Ну просьба поиграть тоже не в новинку...Дальше герой падает в кишки, якобы дать истории привкус ужаса! А последняя фраза вашпе сплошной штамп!!!!!!!!!!!!! Поставил бы минус, но думаю автор поймёт ошибки и исправится!!!!!!! За старание написанного +

                           
#7 написал: Raglamir
26 сентября 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
спасибо за подчеркивание ошибок) я очень даже благодарен и не обижаюсь) исправлюсь конечно)
#8 написал: En Taro Tassadar
26 сентября 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
А я не умею критиковать!) Так что +++++++
 
#9 написал: XXXLrus18
26 сентября 2011 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Прикольно, хоть кто-то отошёл от шаблонов
#10 написал: DR WEB
26 сентября 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
В бассейн с кишками?Богатая у автора фантазия.
   
#11 написал: Georgy
26 сентября 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Омг вот это трешак.Ничего не ставлю
  
#12 написал: gameskul
26 сентября 2011 19:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
а срался когда читал... но не это +
#13 написал: КОТЛАС
26 сентября 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
:
 
#14 написал: Crazy_in_love
26 сентября 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
мне понравилось)))+++
#15 написал: Nekron_NS
27 сентября 2011 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Я еще приду за тобой, мразь

Какая однако вежливая девочка

В общем рассказик понравился, за ходом сюжета интересно следить не смотря на черезмерное количество штампов. На мой взгляд автор заслужил +
#16 написал: Пашка Ландерс
27 сентября 2011 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
поставил +, но сам могу выложить десятки таких историй
#17 написал: elizabeth gillies
27 сентября 2011 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
ФУ!! Ужасно!! Нет! Нет!Нет!! ---------
  
#18 написал: Koshka25
1 октября 2011 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#19 написал: Pavel2205
13 октября 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 9
а мне понравилось +
#20 написал: Angel_Suicide
3 ноября 2011 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
+++++++++
#21 написал: filed
28 ноября 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
+офигенно
#22 написал: Allure
11 апреля 2012 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: DR WEB
В бассейн с кишками?Богатая у автора фантазия.
da
                
#23 написал: цао
7 мая 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Богатая у автора фантазия (с) )))
Ничего не ставлю, однообразие угнетает.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.