Игра о страданиях...
Это неофициальная, непонятно, кем сделанная, игра-квест, про захватывающие приключения маленькой девочки в измерении демонов. Ключевой особенностью игры является наличие просто широчайших возможностей по смертоубийству и причинению боли главной героине в ходе игры. В связи с этим на протяжении всей игры можно созерцать изобилие крови, расчленёнку и прочие подобные интересные вещи.Но это только официальные данные!
Из-за мозговыносящего сюжета, многие дети в странах Европы попали в психиатрические больницы. Основные симптомы: бессонница, отёчность конечностей, маниакальная боязнь темноты. Более редкими являются: депрессия, вплоть до попытки суицида, паранойя.
В общем, не смертельно, но на мозг повлиять может.
“Был декабрь… Зняться было откровенно нечем, когда нашёл эту хоррор игрушку. Сюжет заманчивый: японскую девочку убивают десятками способов, кровавое месиво.
Сел я играть уже около полуночи. Скачалась игра минут за двадцать (живу в деревне и интернет до ужаса медленный!), хотя весила всего 8 метров! Выудив «горячие» клавиши я начал играть. Присел возле отверстия, должен был открыться первый уровень, но я нажал не ту клавишу и попал сразу на второй. Босса я прошёл раза с пятого. Посмотрев заметки в интернете, я понял, что мне крупно повезло!
Дальше я попал в место, про которое не говорилось ни в прохождении, ни на форуме. Хоть и игра была 2D, она стала 3D! Этого не было в описании! Колонки как будто наполнились шумом водопада, сквозь который были еле слышны крики. Картинка мира стала красной, с «мясными» стенами и торчащими оттуда руками, шипами, лапами, щупальцами и т. п. гадостью. Появилась надпись «Теперь ты – она! Игра смерти начата!» Тогда я перестал совсем ощущать своё тело. Всё потемнело…
Когда я открыл глаза, я увидел тот мир… Только реалистичным! Запах был отвратительным! Шума водопада не было… были только крики невыносимой боли! От интереса я прикоснулся к одной из рук… В мгновение ока эти руки затащили меня к себе и разорвали на куски! Какая это была боль… Но, открыв глаза, я увидел, что я всё ещё на том самом месте! На месте, где меня только что разорвали всё ещё валялись мои останки. «Будем играть»,— подумал я и пошёл вперёд.
Я блуждал по бесконечным коридорам с монстрами, от которых приходилось прятаться уже несколько часов, хотя, может, и минут. Сколько раз я испытывал жуткую боль – я уже потерял счёт. Мне показалось, что уже прошло два дня, когда я нашёл книгу. Она была открыта, а вокруг неё была куча монстров. Такие убивали меня за одно касание… Огромные, под два метра, рядом с другими, в которых не больше полуметра, кто с клешнями, кто с лезвиями, на концах хвостов усиленные шипастые шары, рога и огромные зубы соответственно.
«Если из-за книги всё началось, то если её закрыть – всё закончится!»— с такой мыслью я ринулся сквозь этих монстров к книге. Было бы всё так легко… первый же из них меня разрезал напополам. Добраться пытался я долго… пока не увидел неподалёку ту девочку, которой нужно было играть! Она просто сидела и тряслась… Мне что-то ударило в голову и я её швырнул на растерзание монстрам! Она всё равно потом воскреснет. Пока они были заняты девчонкой, я тихо прошёл к книге и закрыл её… но ничего не произошло! Тогда монстры кинулись ко мне и разорвали меня на кусочки, заставив снова испытать, ставшую уже привычной, боль.
Первое, что я увидел, когда открыл глаза, это был мой ноутбук со включенной игрой, где красовались мои останки и останки девочки. На него было плевать, всё равно новый лежал в коробке под кроватью, и я с размаху ударил в его монитор, после чего со всего размаху молотком. Последнее, что сказал динамик, было: «Теперь это твоя жизнь!»
Прошли какие-то два месяца, всё уже забылось, поросло «быльём», и я шёл к друзьям, как попавшая в аварию машина просто впечатала меня в стену. Тут бы и закончилась моя бренная жизнь, но я с ужасом почувствовал то же, что было при «воскрешении».
Когда я открыл глаза я с ужасом увидел тот мир…”
Если кого-то заинтересовала игра, а она реальна, пишите в личку – дам ссылку.
Новость отредактировал Anomaly - 25-08-2011, 10:23
Ключевые слова: Монстры смерть воскрешение жизнь