"Part III"

Я и мой брат живет в городке Хамбл, это недалеко от Хьюстона. Живет мы в частном доме. Точнее, жили, когда все произошло.
Я и мой брат-близнец Тим были обычными 15-летними подростками. Немного нескладными, но вполне довольными жизнью и постоянно ищущие приключений. Именно той далекой весной мы переехали в новый дом. Нам продали его слишком дешево, чтобы мой брат-авантюрист не выдвинул родителям версию, что там кого-то убили или водились призраки. Родители считали нас достаточно взрослыми и рассказали, что раньше в этой доме жил человек. Мужчина, обычный менеджер, ничего особенного. Ему было 35, когда его нашли умершим от разрыва сердца у себя в комнате. После двух суток, которые он не появлялся на работе и не звонил своей девушке, она решила обратиться в полицию. Дверь взломали, полицейские стали обшаривать дом и нашли хозяина. Он лежал на полу, его ладони заслоняли уши, глаза были выпучены и уже помутнели, рот был широко распахнут в громком вопле. Ничего подозрительного тогда не нашли, кроме видео на его включенном компьютере. Но подробно об этом видео никто ничего не говорил. Ходили слухи, что именно оно убило его, но как оно попало к нему и что на нем было - загадка. Единственное, что нам удалось узнать у местной школоты, так это то, что по слухам, диск, на который было записано видео, забросили в подвал чтобы не прикладывать к делу. Именно поэтому мы с Тимом очень обрадовались, когда мама наказала нам разобрать хлам в подвале. Мы поспорили кто первый найдет диск, хотя я был почти уверен, что все это - ерунда. Но я ошибался.

Под лестницей, в коробке со старыми инструментами, Тим нашел обшарпанный бокс с диском, на котором маркером было написано "часть 3". Тим был на седьмом небе, а мне стало жутко... Я всегда был нерешительным и впечатлительным парнем, в отличие от моего брата. Также у меня были проблемы с сердцем, поэтому я старался не искушать судьбу, но тут случай был особый. Мои ладони вспотели, коленки дрожали, когда Тим скопировал видео на компьютер и, загрузив медиа-плеер, сказал "Готов?"

Я невольно отвел взгляд, когда на экране появилась картинка. Она будто была выцарапана черным острым грифелем на грязном сером фоне. На картинке была девочка с двумя хвостиками, довольно милая на вид, рисунок был незамысловат. Девочка держала в руке шарик и вопрошала "Хочешь поиграть со мной?". Какой-то странный звук слышался на фоне... Как будто звон в ушах, только очень тихий, далекий. Девочка стояла и повторяла одну и туже фразу, как вдруг камера приблизилась к ее лицу и оно, обрисовываясь новыми деталями, приобрело абсолютно реальные черты, а потом и вовсе стало настоящим. Девочка улыбалась, весело, не злобно. Так здорово, что мне тоже захотелось улыбнуться. Но вдруг девочка погрустнела и камера вновь отъехала назад, превратив реальное лицо в карандашные каляки. "ты не играешь со мной", повторяла девочка, ее голос становился все ниже и она расползалась на части, пока не превратилась к груду нарисованных костей и плоти. "Убил меня, глупыш", раздалось за кадром. Картинка резко сменилась на фото расчлененного трупа ребенка и раздался детский смех. Я отвел взгляд и закрыл ладонью рот. Но вот Тим не был столь впечатлен: "Какая фигня, Томми. Вообще не страшно".
Я был несколько обижен потому, что брат снова оказался смелее меня, поэтому я не стал возражать, когда он решил залить это видео на ютюб, правда несколько его обрезав, и показать таким образом своим друзьям. Но потом почему-то он решил, что удалит видео, как только все его друзья под ним отпишутся. Однако, с появлением очередного комментария, интернет-соединение было прервано и мы так и не смогли зайти на ютьюб этим вечером. На утро же, сразу после пробуждения, Тим уселся за компьютер и полез в интернет, который тогда уже, к счастью, появился. Хотя, кто сказал, что к счастью. Он залез на ютюб и начал изучать комментарии. Среди дружеской мазни, он заметил сторонний комментарий и позвал к компьютеру меня. "Ребята, мне очень нужно с вами поговорить по поводу этого видео, напишите мне на е-мейл". Далее был указан адрес. Я пожал плечами и Тим набрал незнакомцу сообщение. Незнакомец ответил очень быстро. Он объяснил, что работает психиатром и занимается изучением подобных видео и их влияние на человеческую психику. В описании Тим написал, что это лишь отрывок, а можем ли мы выслать ему видео полностью, за вознаграждение, разумеется. Он обещал нам выслать в ответ что-нибудь из своего архива, но по истечении нескольких дней. Для верности, он перечислил на наш электронный кошелек 200 баксов. Окрыленные таким успехом, мы побежали паковать архив и через полчаса он уже был отправлен.

Через три дня нам пришел ответ. "Надеюсь, ребятки, вам уже есть 18 ;) " Я помню это сообщение дословно. Мы скачали увесистый архив. Пароль к нему психиатр выслал отдельно. Среди кучи пустых файлов, в архиве было то самое видео, названное просто "video.avi". Я сглотнул. Когда брат загрузил это видео, мы узнали, что оно длится целых 6 минут. Сперва я отказался его смотреть, но Тим уговорил меня. Я встал у двери и прислонился к стенке так, чтобы монитор было видно, Тим, высмеивая меня, уткнулся в монитор самым носом. Я закусил палец, Тим нажал на плей. Некоторое время на экране было пусто, только чернота. Но потом из неоткуда стали мелькать ужасающие картинки, изуродованные трупы, искаженные лица, все это в сопровождении гула. Как будто кто-то басам делал "УУУУУ" без остановки. Я выпучил глаза и шокировано смотрел на монитор как завороженный, собственно, как и мой брат. Картинки менялись, менялся и звук. Он нарастал и становился все выше, напоминая уже женский крик. Картинки менялись, они были отвратительны, о, господи, позволь мне забыть то, что я видел и не видеть этот ужасный фотоальбом по ночам... Если бы я смог спокойно спать после этого. Крик превратился в визг и тут у меня кольнуло сердце, что сразу привело меня в чувства. Я понял, что не могу выносить этот визг, который, повышаясь, медленно переходил в нечто вроде ультразвука. Я метнулся к брату, но его невозможно было оторвать от компьютера, тем временем звук уже сдавливал мои глазницы, я просто не знал что делать и сделал первое, что пришло в голову - я ударил брата. Он упал со стула и потерял сознание. К этому моменту высокий визжащий звук стал резко чередоваться с низким, каким-то электронным, как у терминатора. Я в спешке еле попал мышкой на крестик проигрывателя и закрыл его. Потом затащил брата на кровать. Сердце несчадно билось и кололо, но я почему-то не замечал этого, я метнулся вниз к аптечке, достал нашатырь и вихрем примчался к брату. Он очнулся от резкого запаха. Сначала он просто молчал, боясь посмотреть на монитор. Потом признался, что почти ничего не помнил и что немного оглох. Хотелось бы и мне ничего не помнить. Я сидел, подобрав под себя колени, а Тим неожиданно стал очень агрессивен, он грозился убить того, кто это прислал, в конце концов он сел за компьютер и написал огромное гневное сообщение тому человеку, от которого пришло видео. Он ответил быстро. "Я так и знал, что вы не досмотрите до конца, сосунки". Мы некоторое время не могли понять о чем он. Потом пересилили себя, запустили это видео вновь, промотали его медленно, через каждые 10 секунд до конца, не воспроизводя. И что же мы увидели в конце? То самое видео про девочку. Да, фото расчлененного ребенка было окончанием этого видео. Судя по всему, этот человек искал завершение для смертельного видео, и вот нашел его у нас. Теперь-то мы поняли, почему на диске было написано "Часть 3".

Этот человек больше не отвечал. Все вопросы мы решили похоронить и больше не вспоминать. Сейчас мне 22 года. Но я до сих пор вижу это во сне...


Новость отредактировал Адель - 19-08-2011, 08:47
18-08-2011, 22:10 by CaptHowdyПросмотров: 1 872Комментарии: 13
+16

Ключевые слова: Видео близнецы компьютер девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _max5555_
19 августа 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
история реальная? +
#2 написал: experiment
19 августа 2011 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
безусловно +, хоть в конце немного не понял.
#3 написал: стрелок
19 августа 2011 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
+
 
#4 написал: DeadPool
19 августа 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
мне понравилось ++++++++
#5 написал: CaptHowdy
19 августа 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
_max5555_,
История вымышлена, пытался писать с максимальным реализмом =)
#6 написал: Boogaga-tyan
19 августа 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Круто, чо)) +
#7 написал: fyutkbyf
21 августа 2011 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Шикарная история=)))очень понравилась и ввела в некоторые размышления по этому поводу=)))здорово!!!
#8 написал: Spy_gamer
22 августа 2011 09:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Теперь то я понял, почему тема называется "PART 3"
Вам +++++++++++
#9 написал: demasek
23 августа 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
+ прикольно
#10 написал: Утеляндио
30 сентября 2011 17:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ОГО+
кирпичики
#11 написал: Allure
11 апреля 2012 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Адель
Очень страшное кино отдыхает)

                
#12 написал: ScOFF
21 июля 2015 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Прикольная история.
 
#13 написал: vityammy
17 июня 2018 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (68|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 429
Сойдет) Плюс)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.