Lawliad.mkv (PART II)

Этот разговор меня очень насторожил. Я, не долго подумав, решил написать другу, но тщетно - он не отвечал, а через 10 минут и вовсе вышел. Я закрыл Skype - смысла в нём я уже не видел. Так как я давно уже занимался такими видео, у меня имелся целый надо программ для анализа звука, картинок, видео. Решил сначала посмотреть все те картинки по кадрам. Их там оказалось порядка 150 штук, но это не самое страшное. Почти через одну картинку следовала картинка с мёртвым человеком, зверски разодранным на несколько частей. Всего таких картинок было 70 штук, и каждая была пронумерована римскими цифрами на теле людей. Получается, там было 70 человек, и это не выглядело, как Photoshop. Остальные 80 штук были какие-то культистские пентаграммы, написанные кровью, и какие-то непонятные слова. Оказалось, они не на Идише, такого языка я раньше не видел.

Решил анализировать звук самой простенькой программой. Это нечего особенно не дало, пришлось запустить профессиональную программу по монтажу. Так как она очень много занимала "Оперативы", пришлось ждать окало 2 часов, как мне показала программа. Решив не сидеть всё это время окало компьютера, я пошёл перекусить, помыться. Всё это время ощущалось чьё-то присутствие. После завтрака и душа я подошёл к компьютеру, но до конца анализа оставалось ещё 17% (Примерно 20 мин). Я решил прилечь, посмотреть телевизор. Где-то минут через 5, канал отключился. Это не была сетка, это был обычный белый шум, такое часто бывает поздно ночью, если ты находишься где-то за пределами города, и у вас стоит антенна, но сейчас не ночь... Меня всё это начало настораживать после того, что случилось утром. Голова постепенно начала болеть, потом в голову "ударил" ультразвук, ужасное пищание начало нарастать, с каждой секундой всё сильнее, ужас... боль... чьи то шаги, но дома никого не было, кроме меня. Я встал и понял, что просто не могу идти - жасная усталость нахлынула. Я понял, что, если я как-нибудь не очухаюсь, то мне либо придёт каюк, либо я сойду с ума. Что ж, ни тот, ни тот вариант мне не подходил. По моим расчётам, слева от меня в метре должна была быть стена. Я собрал все силы, что были, и начал разбег. Со всей силой ударившись боком о стену, я не сразу осознал, что происходит, так как, кажется, я попал не совсем в стену, а в подоконник, и, кажется, сломал ребро. Но нет, всё было цело и на месте. Этот гул прошёл, и голова тоже перестала болеть, зато теперь болит бок, но лучше уж так.

Я еле-еле дополз до компьютера. Анализ завершился. Я был в ужасе, звук в видео был, но на очень большой частоте, и поэтому мой слух не мог его воспринимать. Я решил попробовать понизить частоту, и опять это заняло время, но в этот раз всего пару минут. Поначалу звука всё равно не было, но на 20-ой секунде был слышен шепот опять на каком-то языке, но почему-то он мне был очень знаком. Потом голос стал плавным, равномерным и спокойным, и было не понятно, кто говорит - женщина или мужчина - он был монотонный. Мне лишь были понятны несколько фраз на английском: "They are locked up you!" (Они запрут тебя!), "Lords of dreams" (Повелители снов) и "Deadly darkness" (Смертельная тьма). К сожалению, мне это ни о чём не говорило.

В поисках какой-либо информации по "Повелителем снов", или же "Демонам снов", мне поиск не дал только какой-то фильм 1988 года. Уже начало темнеть. Я заварил себе чаю и опять уселся за поиск. Сидя в Интернете ещё часа 2, и так нечего не найдя, я решил, что пора ложиться. Сегодня я очень устал после всех событий, и был немного напуган, но спать очень хотелось. Так что я выключил везде свет, и, под болтовню телевизора, постепенно засыпал.

Сон, опять этот сон... точно, друг же предупреждал меня не спать. Или это уже был не он, я не мог знать этого, я хотел проснуться, но, как не старался, не мог. Это нечто приближалось ко мне, и внезапно начало говорить со мной, точнее, я не мог ничего ответить: "Зачем ты хочешь, знать кто мы? Тебе это не нужно, не пытайся что-либо найти, скоро мы тобой овладеем!" Я тут же очнулся. Я стоял на полу в своей комнате с широко открытыми глазами от ужаса. Оно стояло передо мной. Я не мог разглядеть ни лица, ни каких-либо половых признаков. Оно было полностью чёрное, но оно имело руки и глаза. Они светились огненно-кровавым цветом. Всё оно было покрыто какой-то массой, и выглядело омерзительно. У меня был шок. Оно смотрела прямо мне в глаза. Я хотел бежать, но на этот раз сил не было совсем, только чтобы стоять... невероятный ужас и нестерпимая боль... я потерял сознание...

Продолжение следует!


Новость отредактировал aptiriman - 12-08-2011, 21:43
12-08-2011, 21:43 by DeadlyDayПросмотров: 2 249Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Боль смерть ужас сон демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DeadPool
12 августа 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
Клева:)
#2 написал: DeadlyDay
12 августа 2011 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Рад что понравилось)
#3 написал: GenKros
12 августа 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
отлично!+
#4 написал: Митяй
13 августа 2011 10:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
жестко +
        
#5 написал: Escapist
13 августа 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
вот это по мне))) +
  
#6 написал: ka4a
13 сентября 2011 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
кулл мне понравилось +
#7 написал: Maks Voorhees
6 декабря 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++
а продолжение когда будет?
#8 написал: Sanada
29 декабря 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Довольно такие неплохо. За исключением фразы:
"They are locked up you!" (Они запрут тебя!)


На английском фраза написана в прошедшем времени. В переводе - в будущем. Так не ясно они уже заперли героя или только собираются? Ну это так, пустяки.
Хотелось бы узнать, что будет дальше.
#9 написал: Allure
11 апреля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Жестоко конечно но + поставлю
                
#10 написал: Dark_Ice
13 мая 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Ждем III части.

З.Ы. за 2 части +

Ждем III части.

З.Ы. за 2 части +
#11 написал: жекачув
7 июня 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
продолжение будет вообще?
#12 написал: ArtFly
21 ноября 2013 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 14
Жутковато. + Я ещё прочитал под музыку из фильма "Пила"
#13 написал: ScOFF
18 июля 2015 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Довольно интересно...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.