ne_zorekin_i, часть 2

Я пребывал в шоке, считая, что все увиденное мною просто какой-то кульбит разыгравшегося воображения. Закрыл глаза и вновь открыл их, но тщетно: карандаш все так же лежал на клавиатуре. Я судорожно схватил эту долбанную канцелярскую принадлежность и выкинул ее в открытую форточку. Обессиленный, я плюхнулся на стул, по моему лицу текли струйки пота, да что тут говорить, вся моя одежда была буквально пропитана им. На экране по-прежнему сияло открытое окно диалога с TheBigOne, правда тот ушел в оффлайн. Сообщение "СДЕЛАЙ ЭТО" висело камнем на моей испуганной душе. Лишь немного мне позволил успокоиться тот факт, что видеоролик исчез с рабочего стола. Я встал, включил свет и телевизор в комнате и выключил компьютер, просто выдернув вилку сетевого фильтра из розетки. По всем каналам шла какая-то чушь, но мне и ее хватило, чтобы прийти в порядок, ну или в некое его подобие.

Не помню как, но я умудрился уснуть и спал на удивление хорошо, на утро чувствуя себя вполне свежим и спокойным. Проснувшись, я сразу же начал думать о произошедшем вчера. Что все это было? И может быть все это лишь дурной сон? Да черт возьми, сам себя не обманешь, весь этот кошмар происходил со мной на самом деле. Никого дома уже не было, да и не должно было быть. Сделав себе чай и бутерброд, я уселся за комп. Страшновато было его включать, но солнечное утро и шум улицы за окном как бы настраивали на спокойствие и бесстрашие. Щелчок включения, шум кулеров... Наконец система загрузилась. Первым делом я полез в аську, но TheBigOne и след простыл, тогда я решил воспользоваться Google, пытаясь найти информацию о "ne_zorekin_i", что тоже не увенчалось успехом. Что ж, шансы, что все это лишь плод моего воображения выросли.

На столе лежал список покупок, которые мне нужно сделать - одна из немногих моих домашних обязанностей. Я оделся, взял список и деньги и отправился в ближайший к дому супермаркет. Покидав все, что надо в корзину, направился к кассе. Там была небольшая очередь, я занял место и принялся отстраненно разглядывать витрины с различной ерундой, располагающиеся возле кассира. Тут подошла моя очередь, и я поднял глаза на кассиршу, начиная выкладыввать продукты. Корзинка выпала из моей руки, а я сам судорожно отскочил назад: за кассовым аппаратом стоял ОН, тот самый человек в деловом костюме с пустыми глазницами... Все вокруг опять начало темнеть, а человек стал приближаться ко мне. Я закричал в исступлении, мне не хватало воздуха, чтобы дышать, а он, он подходил все ближе и ближе. Обморок.

Когда я очнулся, возле меня уже собралась приличная группа людей. Без лишних слов я растолкал их и выскочил из магазина, так ничего и не купив. "Боже, так и свихнуться недолго," - подумал я в тот момент. Покупки я все-таки сделал, но уже в другом месте. Вернувшись домой, я опять засел за Интернет. Обычная ежедневная рутина.

Я не заметил, как наступил вечер. Когда я глянул на часы, они показывали около восьми вечера. Я тут же очень удивился, что мои родители до сих пор не вернулись домой. Погода заметно испортилась: на улице было пасмурно и моросил дождь. Решив позвонить маме, я взял мобильник и набрал ее номер. Гудки шли довольно долго, но потом она все же взяла трубку и объяснила, что они с отцом зашли в гости и вернутся нескоро. Ну ладно, хотя бы с ними ничего не случилось. Я сделал себе кофе и сел за комп. Отхлебнув немного бодрящего напитка, я обновил страницу на форуме, чтобы проверить ту на наличие новых постов. Она подозрительно долго не подавала признаков жизни. Я перезапустил браузер, но интернет будто бы заглох и на все мои запросы отвечал бесконечной загрузкой. Решив, что хватит его мучать, комп выключил и грохнулся на кровать. Примерно так, под шум дождя, порядком усилившегося, я и уснул.

Я проснулся от резкого и пронзительного звука "о-оу", издаваемого аськой. Едва продрав глаза, я увидел, что мой компьютер включен, а на экране светится окно диалога. Что за черт?! Кто его включил? 3 часа ночи, ливень... и открытый чат с TheBigOne... Я побежал в комнату родителей, но их все еще не было! Я судорожно отыскал мобильный... Сети не было... Тогда я просто решил убежать, неважно куда, лишь бы подальше от дома, быстро надев то, что попалось под руку, я понесся к двери, вставил ключ в скважину и не смог его повернуть. Я попытался еще раз, но тщетно, ключ словно не подходил. От страха я начал бешено колотить в дверь и взывать о помощи, но ответом мне служила лишь тишина и шум ливня. Я сполз на пол. Мои глаза бешено бегали из стороны в сторону, а зуб не попадал на зуб. Снова раздался звук входящего сообщения. Я закрыл лицо руками, твердо решив даже не подходить к этой проклятой машине. Но по всей видимости, не мне было решать. Открыв глаза, я вздрогнул: передо мной сиял монитор, я сидел за компьютером... Это выходило уже за все рамки. Окно диалога пестрило одним и тем же сообщением "ПРОСТО СОГЛАСИСЬ", написанным бесчисленное количество раз. Все, этому нужно было положить конец. Только я хотел подняться, открыть окно и вышвырнуть сраный комп, как ощутил костлявую и холодную руку на своем плече. Я не рискнул повернуться, чтобы вконец не сойти с ума, да и так знал, кто там... На мониторе началось новое видео... Или продолжение того.

Опять демонстрировалась та самая комната. На кровати сидел все тот же человек с окровавленным лицом и пустыми глазницами. Теперь у него в руках был нож. Этим ножом он начал методично отрезать себе левую руку, так же спокойно, как и выкалывал глаза. Отрезанная кисть упала на пол. На том месте, где человек начал вспарывать самому себе живот, меня вырвало. Меня рвало так долго, что пока в моем желудке ничего не осталось, я не остановился. Уже ничего не соображая, я взял неизвестно откуда появившийся нож и перерезал вены.

Вот таким, в луже блевотины и со вскрытыми венами ночью меня обнаружили родители. Они вовсе никуда не ходили в гости и после работы сразу пришли домой. Не хочу рассказывать, что было дальше, вас это наверняка не заинтересует. Реабилитация, учет у психиатра...

Почему я сейчас все это вспомнил? Совсем недавно ко мне в аську вновь добавился TheBigOne. Пока он молчит, но что будет дальше? Я не выдержу еще одного раза.


Новость отредактировал kissточка - 6-08-2011, 19:08
6-08-2011, 19:08 by uryadofПросмотров: 3 030Комментарии: 13
+22

Ключевые слова: Файлы убийцы суицид компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
6 августа 2011 19:10
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Бедняжка!Интернет-это зло wink истории о смерт.файлах уже нет сил читать feel +
  
#2 написал: Maks Voorhees
6 августа 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
++++++++++++
#3 написал: FEDEL
6 августа 2011 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
убили слова когда он резал руку +
#4 написал: Escapist
6 августа 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
будет продолжение?
  
#5 написал: Derion
6 августа 2011 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Интересная история.
+
#6 написал: 3den
7 августа 2011 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
А говорил продолжения не будет...
#7 написал: kop444
7 августа 2011 09:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
+100500 Тебе. Очень интересно!=)
#8 написал: стрелок
7 августа 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
++++
 
#9 написал: Medvital
7 августа 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Решив, что хватит его мучать, комп выключил и грохнулся на кровать. Примерно так, под шум дождя, порядком усилившегося, я и уснул.


Кого он, простите, выключил??
#10 написал: DeadPool
8 августа 2011 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
кульно)
#11 написал: CaptHowdy
20 августа 2011 03:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Отличная история, +
#12 написал: Allure
11 апреля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: esipovalen34
И что тут страШНого. Скорее сдесь много страННого.
                
#13 написал: ScOFF
15 июля 2015 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Мне понравилась эта история.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.