ne_zorekin_i.mkv

Как-то тёплой летней ночью я бороздил просторы Интернета. В доме все спали, два часа ночи всё-таки, а утром на работу. Ну а я человек свободный и почти ничем не обремененный, поэтому просиживал за компом допоздна, а потом отсыпался до обеда.

Всё было как обычно: общался на различных околоигровых форумах, а в перерывах посматривал "смищные" ролики на YouTube. Слева от меня дрых мой отъевшийся кот Васька, слегка посапывая, но его дыхание явственно выделялось на фоне всеобщей тишины. Идиллия: храп кота, клики мышкой, стук клавиш. Да к тому же такой приятный ветерок дует из открытой форточки.

И тут - запрос авторизации в "аське". Надо сказать, она у меня всегда работает фоном, но в ней я фактически не общаюсь, разве что изредка с друзьями парой сообщений перекидываюсь, да запросы спамеров отклоняю. Ага, некий "TheBigOne" просит добавить его в контакты. Сообщение, которое он приложил, было примерно следующим, точно не помню: "Привет, мне хотелось бы кое с чем тебя познакомить". Это было бы обычным спамом, но никакой ссылки не прилагалось, что странно. Я решил послать ему сообщение, дабы посмотреть, ответит или нет. Прилагаю, опять-таки по памяти, так как лог не сохранился.

Я: Ты кто?
TheBigOne: Не знаю ответ
Я: В смысле?
TheBigOne: Просто не знаю
Я: Окей, с чем ты хотел меня познакомить?
TheBigOne: Вот

Тут этот тип прислал мне видео с непонятным названием, которое плотно врезалось мне в память "ne_zorekin_i.mkv". Вес был мегабайт двадцать. Я сохранил видео на рабочем столе. Тут я вспомнил различную крипи-пасту про файлы-убийцы, и по моей коже невольно прошелся морозец. Ну, впечатлительный я человек. Решил задать вопрос странному контакту, что же на видео. Но тот молчал. Ладно, что теперь. Я хотел кинуть файл в корзину, но хреново любопытство заставило меня его открыть. На секунду появилось окно Media Player Classic, затем видео развернулось на весь экран. На этот факт я внимания не обратил. На всякий случай я выкрутил звук колонок на минимальную громкость, опасаясь разбудить дом возможным скримером.

Черный экран. Всё, что я лицезрел первые несколько секунд - черный экран. Затем на экране начались какие-то движения, едва различимые. Будто какой-то дефект записи, так бывает при плохом декодировании. Тут я решил прибавить громкости, может какая дорожка есть. Но нет - тишина. "Ладно, черт с ним - подумал я, - посмотрим, что будет дальше."

Дальше стало интереснее: картинка начала проясняться и уже возможно было что-то разглядеть. Сперва я увидел неясные очертания какой-то комнаты. В ней что-то было точно не так. Когда изображение стало четче, я понял что: в комнате не было окна. А в целом, обычная комната: шкаф, кровать, стол, стулья, ковер на стене. И ничего более. Тишина и совершенно статичная картинка. Я уже чуть ли не начал зевать от скуки, как начался, так сказать, экшн...

Сперва в комнату зашел какой-то мужчина в деловом костюме, затем сел на кровать. Он достал из кармана что-то вроде ручки, может карандаш... И выколол им себе левый глаз. Меня передернуло. Больше не от самого действия, а оттого, как оно совершалось: спокойно и без единой эмоции. Тут же я заметил, что запись слишком качественная для своей длительности и размера. Я видел всё в мельчайших подробностях. Из левой глазницы человека потекла кровь. Черная, густая. И тишина. Затем человек выколол правый глаз, так же спокойно. Затем камера начала приближать картинку, что напугало меня, так как теперь в кадр попадало только ужасное лицо этого, теперь безглазого человека, по которому текла густая кровь. Но я сидел как вкопанный, завороженный этим ужасным действием. Человек на экране улыбался... Это было так противоестественно, что я решил выключить чертово видео. Но, ни мышь, ни клавиатура не отзывались. Я покрылся холодным потом и оглянулся по сторонам. Мне показалось, что вокруг настолько темно, что только монитор освещает клавиатуру и небольшой участок стола. А может так и было...

Я пытался нашарить что-то под рукой, но ничего, кроме пустоты, более того, я не ощущал более пола под ногами! Теперь мне стало по-настоящему страшно... Тем временем картинка на видео застыла, а поверх нее появилась надпись: "Присоединись ко мне". Теперь я точно ничего, кроме монитора не видел. Потрогал место, где должна быть клавиатура... Ничего. Боже, это было ужасно. И тишина, зловещая тишина! Я попытался закричать, мне даже показалось, что я кричу, но ничего не было слышно. Я на несколько секунд закрыл глаза, стиснул зубы, сжал ладони в кулаки, плотно прижался к, казалось, уже несуществующему стулу. Открыл глаза.

Передо мной стоял ОН. Этот человек в деловом костюме, без глазниц, с кровью, текущей из них. Вокруг - ничего, абсолютная тьма, но он виден совершенно четко. Он протягивал мне карандаш. Я вынужден был взять его, я так хотел избавиться от этого кошмара... Сжав карандаш в руке, я начал медленно, дрожа, подносить его графитовый конец к левому глазу. Шепот в ушах: "Ты всё делаешь правильно". Человек смотрел на меня так, будто у него были глаза и улыбался...

Я очнулся на полу от резкой боли: по всей видимости, я упал на кота, и тот наградил меня царапиной по щеке. Поднявшись, я посмотрел на монитор. TheBigOne написал мне. Сообщение гласило: "СДЕЛАЙ ЭТО". Я случайно посмотрел вниз: на клавиатуре лежал окровавленный карандаш.

2-08-2011, 23:29 by uryadofПросмотров: 5 283Комментарии: 42
+48

Ключевые слова: Файлы убийцы суицид

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NorD
3 августа 2011 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Вооу belay +++
 
#2 написал: _max5555_
3 августа 2011 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
хороший рассказ +
#3 написал: experiment
3 августа 2011 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Вот это я понимаю, рассказ. Лови плюс, друже
#4 написал: Maks Voorhees
3 августа 2011 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++
классно! а когда будет продолжение?....
#5 написал: я Нежить
3 августа 2011 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
+ Вам. Давайте продолжение быстрее.
#6 написал: DR WEB
3 августа 2011 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
+люсую
   
#7 написал: Митяй
3 августа 2011 08:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
КЛАСС!!! +++++
        
#8 написал: Donnie Darko
3 августа 2011 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++++
С нетерпение жду 2 часть
                
#9 написал: fox06
3 августа 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 138
норм+
#10 написал: Chrysalis
3 августа 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
+ полюбэ
 
#11 написал: КОТЛАС
3 августа 2011 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
интересно... я уверен какой нибудь кэп напишет:
Цитата: Капитан Очевидность
выдумка, поэтому -

но я ставлю + т.к. понравилось!

P.S. пишы исчо!
 
#12 написал: Pato4Ka
3 августа 2011 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Капитан Очевидность: выдумка, поэтому +++++++++++++++++
)))))))))))))))
              
#13 написал: Ghost
3 августа 2011 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ "Продолжение следует..." но за историю +
#14 написал: uryadof
3 августа 2011 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Это, я просто забыл удалить надпись "Проддолжение следует" и отправил на опубликование... Продолжения не будет, это конец.
#15 написал: walkerr
3 августа 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Красиво обломал wink
#16 написал: Scream of a Soul
3 августа 2011 13:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
История отличная, написана хорошо, но вместо концовки бездонная яма... Ее просто нет. Надпись удалил. +
   
#17 написал: thelordk
3 августа 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Отличная история, даже страшновато не много стало! +++
#18 написал: Kiss.me.куда.хош.хD
3 августа 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
кульн^^ ++++
#19 написал: Boogaga-tyan
3 августа 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Мурашки по коже)) +
#20 написал: myth_baster
4 августа 2011 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
круто +++
#21 написал: kop444
4 августа 2011 17:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Тебе +. Очень ярко описано^^.
#22 написал: kolyan_mc
4 августа 2011 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
Ацтой baka
#23 написал: =FunnyDeath=
5 августа 2011 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
++++++
#24 написал: FEDEL
5 августа 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
kolyan_mc,
может ты иатстой а аффару +
#25 написал: dante888
5 августа 2011 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
кул стори
#26 написал: Штирлиц
5 августа 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
я чуть не обоссался!+
  
#27 написал: Nixold
5 августа 2011 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
прикольно!++++

З.Ы.Тока котэ жалко!(((
#28 написал: Jon Black J.R.
8 августа 2011 07:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
мне кажется этот файл был больше смертельным для котэ))) laughing но канешн+ за старания
        
#29 написал: RoksyCharm
8 августа 2011 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
огого
#30 написал: Демон икс
8 августа 2011 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 352
Аффигенно+
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.