Mortal Combat.exe

Был поклонником игры Mortal Kombat, особенно Mortal Kombat Project, но не больше, на самом деле я ненавижу даже слухи об игре. Ладно, в любом случае, однажды я лазил по интернетам в поисках модов и хаков MK. и я, случайно, наткнулся на игру "MortalKombat.exe", я не буду выкладывать ссылку на эту игру для вашей безопасности и вашего компьютера. В любом случае, я думал, что это очередной унылый хак игры, но когда я посмотрел на размер игры то я был в шоке! 2 GB! Так что я подумал что это должно быть что то очень стоящее, раз оно столько весит.

Так что я нажал на ссылку и начал загрузку игры, моему компьютеру, на загрузку игры потребовалось более 4-х часов. Окно загрузки выскочило, давая мне понять, что загрузка была закончена, поэтому я нажал "запустить", то мой экран ноутбука начал мигать а потом потемнел. Я тогда несколько раз пытался вернуть ноутбук в нормальное состояние. После нескольких попыток, наконец, мой ноутбук стал нормально работать, что странно, игра уже была на рабочем столе. Я подумал, что ноутбук, вероятно, просто завис с большой нагрузки. Так что я запустил игру и начал играть. В игре не было музыки, в меню игры были слова Аркада, Тренировка, Опции и Выход. Я кликнул на Аркаду и музыкальная тема Mortal Kombat 1 вырвалась из моих колонок настолько сильно, что аж почти весь дом встряхнуло, поэтому я приглушил звук.

На экране выбора персонажей, в общей сложности 276 персонажей, я был поражен! Это был лучший Mortal Kombat который я когда либо видел! Так что я выбрал своего самого любимого персонажа, Хамелеона, только там у него было 6 версий, поэтому я выбрал Хамелеона из Mortal Kombat Trilogy. После выбора персонажа появился экран выбора уровней "выбрать этап", там было 500 уровней, это только усиливало мой интерес к игре. Так что я выбрал свою любимую локацию из Mortal Kombat 1 - яму. Когда я выбрал сцену, Шао Кан сказал: "Хороший выбор Лэйн", сразу две вещи возникли у меня в голове, 1. Как он узнал мое имя? и 2. Как я мог это услышать если динамики звука были заглушены? Затем, когда полоска загрузки прошла, я должен был бороться с Гидро, (персонаж из Mortal Kombat Project), поэтому я начал с ним драться и, наконец, победил его, после раздался голос Шао Кана: "Finish Him!", И сразу после этого выскочило поле выбора где были имена моих друзей. Я выбрал "Джордан" просто для удовольствия, а затем еще один выбор: "Выбери Fatality! 1, 2, 3, 4 , 5, 6, 7, 8, 9, 10" и я подумал что это круто, что каждый персонаж имеет по 10 различных добиваний, поэтому я выбрал "Stage Fatality". Когда я нажал "Stage Fatality", Мой персонаж скинул противника вниз локации на пики, в результате оппонент упал на эти самые пики, но когда он упал на землю, очень реалистичная кровь и внутренности показались из него, он так кричал в агонии, и чёрт возьми, мои колонки от такого крика чуть не сломались. Интересно откуда такой крик, если я приглушил колонки. После этого на экране появилась надпись "Chameleon Wins! Fatality! " а после раздался голос Шао Кана -" Тебе не победить, Лэйн "! Игра зависла. Кажется опять сбой моего ноутбука. Я немного испугался. Я пытался врубить свой ноутбук снова, но он не включается. Я подумал что это вирус. Злой, я оставил свой ноутбук в покое, думая про себя, что я лучше разберусь с ним утром, так как была ночь и мне хотелось спать. Затем я отправился в кровать, пытаясь заснуть, но все еще думал о том, откуда игра узнала моё имя.

Проснулся от звонка, это был мой Айфон, я посмотрел на телефон, чтобы узнать, кто звонил мне в такое позднее время в 2:30. Я взял трубку и услышал что это была мама моего друга. Она сильно плакала. Кажется я слышал сирены в телефоне. Я спросил что случилось и почему она так поздно звонит, и то, что там за сирены на заднем плане, она сказала мне, что это сирены полиции и скорой помощи и что Джордан был мертв, у него было несколько больших отверстий от колотых предметов в его теле, а после я уронил телефон, так как я понял, почему он был мертв, это всё игра...

Я всё таки смог запустить ноутбук, но как только он запустился, появилось сообщение: "Спасибо за игру, Лэйн! Но тебе не победить". Я кричал и плакал от ужаса и отчаяния, но тут на ноутбуке выскочило ещё пачка разных сообщений на экране - "никогда", после появились фотографии мёртвых людей. Взрослых, детей, младенцев, а затем ещё одно сообщение - "Посмотри на него!" Затем появилась картинка где был изображён мой друг Джордан, глаза выколоты, и его кишечник лежал на полу, у него было множество отверстий в теле. Экран почернел и надпись шрифтом Mortal"а Kombat"а появилась по середине чёрного экрана - "Layne Wins! Fatality!".

Прошло 4 месяца, а я получил психическую травму. Полиция нашла человека, который убил Джордана, но странное дело, он является также создателем этой игры, которую я скачал. Буквально вчера я листал каналы на телевизоре, и я увидел убийцу Джордана в суде по ТВ-шоу, и я начал наблюдать. Примерно через 5 минут, судья спросил его, "вы можете что нибудь сказать, перед тем как отправиться за решётку?" На что он ответил прямо в камеру - "Тебе не победить, Лэйн" и начал дико смеяться.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-08-2011, 14:13
5-08-2011, 13:39 by Donnie DarkoПросмотров: 22 262Комментарии: 70
+89

Ключевые слова: Файл убийство игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: =_Kawa_Banga_=
5 августа 2011 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
интересно))
#2 написал: Мороженка оО
5 августа 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Только из-за того что я обожаю мортал комбат я поставлю +
Кошмар! Уже и до МК добрались
#3 написал: fox06
5 августа 2011 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 138
Кинь ссылку на игру :)атак +
#4 написал: Karambulka
5 августа 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 52
знаем такое) с контакта) а вконтакте с крипи-вики) +
#5 написал: Jon Black J.R.
6 августа 2011 04:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
не трожте мортал!!!! wassat хотя история так себе....но+
        
#6 написал: En Taro Tassadar
6 августа 2011 04:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Жестоко конечно но + поставлю
 
#7 написал: _max5555_
6 августа 2011 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
+
#8 написал: Salina
6 августа 2011 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Где-то я подобное читала,но по-моему игра другая фигурировала
  
#9 написал: telega1985
6 августа 2011 20:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
сказка...
 
#10 написал: NorD
7 августа 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
Мда... Теперь и МК принят за смертельный файл) плюс.
 
#11 написал: Innocence
7 августа 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 32
Отлично ставлю +
#12 написал: Medvital
7 августа 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Эгегей! Задротство^^ +
#13 написал: RoksyCharm
8 августа 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
+
#14 написал: Девятихвостый Лис
9 августа 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Отлично)))++++ wink
       
#15 написал: strider312
11 августа 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
фан Мортала +
#16 написал: АнГeL
14 августа 2011 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
++Отличная истоия
 
#17 написал: BIOS
23 августа 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Эх... мне б такую. На этой планете не осталось бы людей ^_^
#18 написал: STORMOVIKX
25 августа 2011 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
Не делайте из игры ХРЕНЬ)0000
#19 написал: maddyson
12 сентября 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
mortal cobmat !!!! !!!! +
#20 написал: DR WEB
3 октября 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Круть!
+
   
#21 написал: призрак_дракулы
26 ноября 2011 16:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
во все Мортал играл .подобного не видел[b]
  
#22 написал: esipovalen34
23 декабря 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Игра смерти ++++
     
#23 написал: Rated_R
28 декабря 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
отличная история. + (у меня похожая была только про замену текстур)
   
#24 написал: anny.a
31 декабря 2011 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Интересно..+ однозначно)
#25 написал: MarinaDragon
9 января 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Вауу... +
 
#26 написал: Sasha1233
15 января 2012 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Хорошо. +
#27 написал: creeper
22 января 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
супер это очень круто)
#28 написал: GhostOf4stor
30 января 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Норм
++++++++
 
#29 написал: AlexWolf
10 февраля 2012 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
++++++++++++
#30 написал: Sonya_Wins
3 марта 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Класс,обожаю МК +

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.