Terraria: На грани Жизни и Смерти

Привет! Меня зовут Николай (В дальнейшем Коля). Я и мои друзья Димон и Олег играем в видеоигру: Terraria. В ту ночь мы опять-же играли в Террарию в Мультиплеере втроем, попутно общаясь в Скайпе. Но вскоре Олег ушел спать т.к. с утра уезжал в Загородный лагерь. Мы остались вдвоем с Димоном (Кстати пока не забыл, он отличный программист и хорошо разбирался в программах и даже иногда вносил изменения в них). Он мне сказал, что к нему в Аську стучался кто-то с ником и просил добавить в друзья и принять файл "TerrariaFoProfessionals". Димон сказал, что ему не доверяет и файл считает вирусней. На что Неизвестный ответил: "Зря ты так... Это добром не кончится". Я ответил другу, что скорее всего он прав. Мы пообщались, закончили играть и пошли спать.
Наутро мы сели играть, перед этим попрощавшись с Олегом. Мы начали играть, решили начать игру с нуля, но вдруг Диме позвонили и сообщили, что ему срочно нужно прийти к маминой знакомой. Мы попрощались и я решил вырубить комп и пойти на улицу. Я посмотрел в окно, увидел как уехал Дима и хотел вырубить комп, как вдруг увидел, что мне кто-то написал в скайп. Это был Димон. Он спросил: "Ты чего отключился? Играем дальше. Я ответил: "Ты ведь только что уехал". Я хотел отключить скайп, как "Димон" стал назойливо писать "Играй, Играй, Играй..." Вдруг вместо "Играй" он стал писать "Nграй". Я попытался позвонить, но он сбрасывал. Я подумал, что у него должны быть причины назойливо писать мне и я врубил Террарию и зашел в Мультиплеер. С Димоном мир был видоизменен. Фоном был лес, но все было как на землях порчи. Даже днем тут были. Не только слизни, но и Зомби и Демонические Глаза, причем в больших количествах, как в ночи кровавой луны. Они убивали моего прокаченного персонажа с одного удара и кричали: "Ты погиб, Николай", причем на русском языке и, если учесть что мой ник - , и это был мой единственный персонаж. Я перепугался не на шутку и спросил в Скайпе: "Что это было, Димон?". Он ответил: "Файл "TerrariaForProfessionals". Я переспросил: "Так ты его принял, Димон? Зачем?". Его ответ поразил меня: Я не Димон. Я - тот кто скрывается в ваших кошмарах". Затем мой перс и перс Димона сгорели, прибежал третий и, он выглядел как дьявол и был в несколько раз больше обычных персонажей. Он сжег все дотла. После этого я вырубил комп и убежал гулять. Позже мне позвонила мама и попросила съездить в другой район города за документами.
Когда я приехал (А это случилось через 2-3часа), я увидел Скорую Помощь. Я расслышал только: "Он довольно молод для такого". Я посмотрел на того, из-за кого вызвали скорую и увидел Димона. Я спросил, что-же случилось и мне ответили: "У него сердечный приступ. Он может не выжить. Кстати вы его друг Николай, верно? Он оставил для вас видеозапись и попросил, чтобы вам ее передали". Я взял флешку Димона и пришел домой. На ней была видеозапись и файл. Я начал смотреть видеозапись. Вот все слова моего друга: "Если со мной что-то случиться, прошу передать эту видеозапись вместе с тем файлом, что находится с записью на одной флешке моему другу Николаю. Колян, ты видишь на этой флешке файл. Ни в коем случае не копируй его в папку с Террарией. Это может быть опасно. Я все же принял файл у того пользователя. Итак я начну, пожалуй". Далее он играет и вдруг падает. Я посмотрел и хотел написать "пару ласковых" тому пользователю но его больше не существовало.
Через неделю сообщили, что Дмитрий поправился и может жить спокойно, но его оставят на всякий случай и на обследования раннего сердечного приступа. Я навестил его через 2 дня, т.к. вначале к ему приходили родственники. Когда я пришел к нему, он рассказал события того дня, когда у него случился приступ. Он скопировал тот файл в папку с игрой и запустил его. Но когда он начал играть, то единственная местность было что типа Земель порчи и Ада вместе взятых. Каждый моб называл его по имени-отчеству и кричал ему: "Умри". Но когда выскочил скелетрон с глазами Ктулху и телом Пожирателя Миров, то Дима чуть не потерял сознание. Но Он издавал страшный вопль, а затем показал два тела: Олега и Коли и добавил "Ты следующий". После этого "скелетрон" потянул к Диме свои руки и, Дима упал с приступом. На Вопрос, почему Дима принял тот файл, он ответил: Мне его прислал Олег по скайпу. После этого моё сердце учащенно забилось, и я рассказал ту историю про то, когда Дима уехал и мне начали писать через его аккаунт. Мы решили выяснить в чем дело.
Когда Диму выписали из больницы, мы начали искать все, про формат того файла: ter. Через 2 недели безуспешных поисков мы нашли про это редкое расширение файлов. Это дополнения для террарии. Мы скачали программу для открытия таких файлов и изменили несколько вещей. Затем решили опробовать. Выпили успокоительное и начали играть. "Скелетрон" пропал. Странная локация и фразы мобов исчезли. Только стали они говорить при смерти: "Я умираю." Кажется все сделано и играть в Террарию безопасно. Мы и играем, но недолго и выпив успокоительное. А не появлялся.





Если кому понравилось, оставьте коменнтарий и я попробую придумать часть 2


Новость отредактировал VENDETTA - 23-07-2011, 19:51
23-07-2011, 18:13 by DDПросмотров: 12 139Комментарии: 30
+22

Ключевые слова: Terraria игра неизвестный программист файл .ter Сердечный приступ странности друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
23 июля 2011 20:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Я как вижу, уже начинает появлятся мода на истории о Терарии wink
Не ну хорошая история
+
                
#2 написал: Chrysalis
23 июля 2011 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Мода на Террарию это прикольно, главное не переборщить, да и автор старается.
+
Жду 2 части! =)
 
#3 написал: DD
23 июля 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Цитата: Shaggy
Жду 2 части!

Попытаюсь что-нибудь придумать)
#4 написал: Дитя света
23 июля 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
проду:)++
 
#5 написал: DD
23 июля 2011 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Цитата: Дитя света
проду:)++

Что за новое слово?
#6 написал: K0DAK47
24 июля 2011 04:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
Террария не лучшая игра для копипасты. К тому же все истории про неё очень похожи.
#7 написал: DemonHunter
24 июля 2011 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
У меня так брат умер.
#8 написал: dante888
24 июля 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
+
Требую продолжение банкета
#9 написал: From hell with love
24 июля 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
довольно не плохо +
#10 написал: En Taro Tassadar
24 июля 2011 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
++++
 
#11 написал: Scream of a Soul
25 июля 2011 12:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
Ну, что, неплохо. Правда, желательно было бы взять другую видеоигру.
Ставлю своему теске +.
   
#12 написал: Сява Буйный
25 июля 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
+ В чём смысл последней фразы "А не появлялся"???
#13 написал: Девятихвостый Лис
25 июля 2011 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Отлично)))+++++ Продолжение будет?)
       
#14 написал: DarkTasha
26 июля 2011 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
+
   
#15 написал: Scregroul
28 июля 2011 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Ну вот нафига такое делать) я же в подобные игры играть теперь не смогу))
#16 написал: DD
3 августа 2011 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Цитата: Сява Буйный
В чём смысл последней фразы "А не появлялся"???

Дело в том что у меня проблемы какие то бывает слова исчезают.
Цитата: Scregroul
Ну вот нафига такое делать) я же в подобные игры играть теперь не смогу))

Я вот до того как играть тоже прочитал подобные истории. Страшно было ночью. Считал игру какой-то мистической


Цитата: aptiriman
Ставлю своему теске +.

Хе-хе. Все имена вымышлены. Мой ник - Мои инициалы
#17 написал: BIOS
24 августа 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Замечательно ^_^ Мы в восторге. Творческих успехов!
#18 написал: Goblin666
15 января 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
this is realy cool my bro!!!
#19 написал: Allure
11 апреля 2012 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Goblin666
is realy cool
lol
                
#20 написал: DispensiaMuedro
26 апреля 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
ну написанно хорошо но не страшно -
 
#21 написал: DanTiSTKa
15 мая 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Ну, плюсик ты свой получил)
#22 написал: Draconchik17
2 июля 2012 05:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Сердечный приступ у мальчика где то 15 лет? А так норм+
#23 написал: Королева ночи
24 ноября 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#24 написал: пони-няшка
30 января 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
люблю террарию, крипи хорошая, годная, +
#25 написал: Toxic Jey
7 апреля 2013 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++
            
#26 написал: CrazyFlu
18 августа 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
СФ-мод? Круто! +
 
#27 написал: nik_holms
9 декабря 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Надо без успокоительного. +
#28 написал: доктор Роботник
30 июля 2014 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Немного кривоватая история. Но автору +
#29 написал: ScOFF
10 июля 2015 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Прикольная история.
 
#30 написал: Влад Гречнев
24 мая 2017 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Круто!!! Будет 2-я часть?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.