stalker uninstall.exe

Я очень много бухаю водку. Могу бухаь всю ночь, сидя на любимых бордах, бухать снова и снова водку, которую я выпил.
Это случилось весной этого года, в марте. На тирече создали эпичный криппи-тред, который держался чуть меньше недели и отправился в бамплимит с 550+ постами. В то время я еще обожал срать водкой, поэтому для меня не было большей радости, чем бухать водку с выключенными светом.
Шла третья ночь, когда в бред бросили пасту про Stalker uninstall.exe
"Ну что плохого может случиться? В крайнем случае, там окажется порнография" - подумал я и, поколебавшись немного (все же темнота ночи и нагнетатели-куны давали о себе знать), кликнул на екзешнике два раза.
Ничего не произошло, как, собственно, я и ожидал.
Усмехнувшись, я продолжил читать бред.
Обычно я плохо сплю. Нет, это не только влияние водки, у меня вообще хроническая бессонница, но в ту ночь я на удивление быстро заснул.
Я почувствовал себя нехорошо после того, как сел за комп после сна. Мои глаза как будто жгли изнутри. Отведя взгляд от монитора, я сообразил, что не моргал уже хрен знает сколько времени. После того, как я моргнул, стали происходить странные вещи.
Все начиналось безобидно. Страницы сайтов загружались очень быстро. Я не удивился, если бы это происходило только с тиречем, но нульчан грузился так же быстро. Курсор иногда замирал посреди экрана, не реагируя на движения мыши. Несколько программ вылетели с критической ошибкой, в том числе и Firefox. Неприятно, но не критично. "Надо будет переставить систему", - подумал я, тем более, что и так собирался это сделать. Что ни говори, а ХР давно устарел. Так или иначе, я запустил Оперу, зная, что она никогда не упадет, и продолжил полуночные качания порнографии.
Потом события развивались гораздо хуже.
Следующим вечером я обнаружил, что компьютер включен, странно. Я выключил его.Я бухал чью-то водку, просто бухал и медленно смотрел вниз, когда появилась фотография. Это была одна из тех "shocked-picture", которыми обычно вайпали /b/, с изображением кусков пьяного человека. Это не было всплывающим окном или чем-то еще. Изображение было частью водки. Я был малость озадачен - на водке не было никаких упоминаний об этой фотографии, да и ранее я никогда не замечал за автором подобных выходок.
Я посмотрел еще, чтобы скрыть эту картинку, и продолжил бухать.
Однако потом я был вынужден перестать бухать эту водку. На ней появлялось все больше и больше фотографий с порнографией.
На других водках тоже начали появляться эти фотографии. Это стало меня пугать. Я начал бояться бухать водку.
Я закрыл свою любимую водку на сегодня и обнаружил, что обои сменились на очередную порнографию. На ней была изображена голая девушка.
Я был немного ошеломлен. Я включил комп и в корзине были порно-фото, картинки, сообщения электронной почты, а также куча файлов с водкой. Удалив их все, я решил, что пора обращаться за помощью.
Сначала я попробовал найти описания подобных случаев в Интернете, однако ни Гугл, ни Яндекс не дали внятных результатов. Отчаявшись справиться с проблемой самостоятельно, я отнес системник в сервисный центр. Результатом этого стал счет на нехилую сумму, а также заверение в том, что все прекрасно работает.
Картинки перестали появляться, однако проблемы не закончились. Теперь компьютер отображал все так, как оно и должно было выглядеть, никакой расчлененки и прочих неожиданных фотографий. Однако теперь лица людей отображались с водкой. Сначала это походило на дерьмовую работу в Пейнте, однако с каждой фотографией становилось все реалистичнее. Я пытался показать это другу, но компьютер работал идеально в присутствии других людей.
Устав от этого, я подарил комп другу. Он всегда завидовал тому, какая мощная у меня машина. Таким образом, мы оба были довольны.
Сегодня я купил себе новый компьютер, еще мощнее. Честно говоря, я нервничал, включая его, однако мои опасения оказались напрасными - все работало идеально. Решил, что не буду переносить ни единого байта со старого компьютера.
Пребывая в приподнятом настроении, я поставил себе целью лечь сегодня пораньше и погасил монитор, предварительно запустив торрент-клиент - не люблю, когда техника простаивает. Однако на часах было всего пол-десятого, и я решил, что посмотрю "порнографию" перед сном. Удобно устроившись на диване я щелкнул пультом. Экран медленно вспыхнул. Шла знаменитая серия "Jurassic Bark" про собаку Фрая, и я уже приготовился грустить, но внезапно мое сердце подпрыгнуло.


Новость отредактировал ТейнШах - 6-06-2011, 22:40
6-06-2011, 19:14 by denisolenisonПросмотров: 8 447Комментарии: 50
+20

Ключевые слова: Пародия водка barelybreathing

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
6 июня 2011 23:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Я очень много бухаю водку.

lol ++++
                           
#2 написал: Kona
6 июня 2011 23:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Ахах.
>Я очень много бухаю водку.
Дальше не стала читать. :D
#3 написал: Тёмыч_305
6 июня 2011 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 64
ха ха
#4 написал: denisolenison
7 июня 2011 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
вот первая часть
4stor.ru/histori-for-not-life/4475-ostorojno-vodka-estj.html
#5 написал: Core
7 июня 2011 01:01
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Я очень много бухаю водку.

lol lol

бухать снова и снова водку, которую я выпил.

Белая горячка до добра не доводит)))

В то время я еще обожал срать водкой, поэтому для меня не было большей радости, чем бухать водку с выключенными светом.

Пхахахахахахха xDDD

Блин, хоть весь текст комментируй XDDD
++
                       
#6 написал: Sheldy
7 июня 2011 04:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
Порнография с водкой.. Аххахах :D ++++
#7 написал: Donnie Darko
7 июня 2011 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Порногарафия с водкой,это интересно и смешно :LOL:
                
#8 написал: Sheldy
7 июня 2011 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
lol
#9 написал: Rated_R
7 июня 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
просто вставил про водку, такая история была уже
   
#10 написал: denisolenison
7 июня 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
была про мереану а теперь про BarelyBreathing
#11 написал: artdagon
7 июня 2011 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
" В крайнем случае, там окажется порнография"
В лучшем случае надо было написать, веселее было бы
 
#12 написал: K0DAK47
7 июня 2011 21:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 171
"Я очень много бухаю водку. Могу бухать всю ночь, сидя на любимых бордах, бухать снова и снова водку, которую я выпил."
Мне жаль этого человека. Он настолько спился, что даже не может выразить свои мысли.
#13 написал: искательница95
8 июня 2011 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
Бред алкоголика страшнее оригинальных историй про смертельные файлы lol
#14 написал: denisolenison
8 июня 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
это просто пародия еще наверно будет про suicide jerk
#15 написал: Rated_R
8 июня 2011 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
denisolenison,
не не надо твоего суицайд джерка, пару слов замениш из мауса у будет как тут
   
#16 написал: savete
9 июня 2011 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
lol yazichishe xaxa!!!cyper
#17 написал: Девятихвостый Лис
9 июня 2011 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Мдяяяяяяяяяяяяяя...............извините но это УГ -------
       
#18 написал: Mazday
9 июня 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 72
Блин начало убило) + Шикарная история!
#19 написал: Digimortal
10 июня 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 171
хех) +
#20 написал: denisolenison
11 июня 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
Девятихвостый Лис,
Мдяяяяяяяяяяяяяя...............извините но это УГ -------


унылое гвно выглядет совсем не так, а именно
#21 написал: Cheater
12 июня 2011 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
facepalm.jpg,автору надо в лечебницу
#22 написал: RALFon
19 июня 2011 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Автор тебе сколько лет?
#23 написал: Magatsitl
30 июня 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Угар)))))))))))))))))))
#24 написал: Катиринка
2 июля 2011 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#25 написал: АнГeL
15 августа 2011 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Ахахах!!!,ЛОЛ!+++ braavo
 
#26 написал: DJ_KDS
9 сентября 2011 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Угар!!!!!!! Ты мастер людей смешить!!!!!!!!
#27 написал: -Pain-
31 января 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Я очень много бухаю водку. Могу бухаь всю ночь, сидя на любимых бордах, бухать снова и снова водку, которую я выпил.

lol Лол!!
Реально угар :D
#28 написал: LOLwTo
1 апреля 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Однако потом я был вынужден перестать бухать эту водку. На ней появлялось все больше и больше фотографий с порнографией.
На других водках тоже начали появляться эти фотографии. Это стало меня пугать. Я начал бояться бухать водку.

И здесь я понял, что я ещё никогда в жизни так не ржал!
Бл*ть, это шедевр!!
#29 написал: Bloody Skull
13 августа 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
Автор,ты страдаешь алкогольной зависимостью. Не надо было писать так много про водку. Минус.
#30 написал: Alan210
15 сентября 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
LOLwTo,
Аналогично lol

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.