Hominem_perditionem.mp3
Название: Hominem_perditionem.mp3Код: A43-C12
Придуман: Январь 2011
Описание: Файл придуман русским ученым [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. На вид обычный файл, но во время прослушивания выявляются следующие симптомы:
-Резкий выброс адреналина в кровь
-Ускоренное сердцебиение
-Повышенная агрессивность
-Мгновенная регенерация
Создан для секретной группировки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], участвовавшая в 56 секретных операциях. Солдаты, когда тяжело ранены\в критической ситуации включают этот файл, и раны на них заживают, и они рвутся в бой. После инцидента F76-G01 файл был изолирован и используется только для солдат [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в зонах с уровнем угрозы от 6 до 10.
Примечания:
-Доза файла 2:12 минуты.
Примечание: При похищении полной версии файла изолировать помещение и ликвидировать нарушителя. Солдаты должны иметь при себе оборудование, которое будет заглушать звук файла.
-При появлении зависимости, зависимого солдата поместить в крепко запертую комнату уровня R43.
Инцидент F76-G01
Во время операции, солдат [ERROR 1754: НЕДОСТУПНО ДЛЯ ВАШЕГО УРОВНЯ ДОПУСКА. ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ] предал свою команду, расстреляв всех, кто был в казарме. Здание было ликвидировано, создана дозировка файла.
Примечание доктора Хенка.Дж.Вилльбентона - я хочу чтоб файл был продан ЦРУ за [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Деньги мы вложим на создания нового файла.
Примечание бухгалтера [УДАЛЕНО] - я за предложения доктора. Они уже нам предложили двойную цену.
Примечание директора SCP - Отклонено. Мы не позволим им завладеть этим файлом, он может использоваться против нас.
Примечание Агента 5 уровня - файл уничтожен в связи с инцидентом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Вся информация о нем уничтожена.