Suicide of the northern lights.avi (瘟NE.avi)
蒡 忤溴 耦玟嚯 箧 溧忭-溧忭 镱觐眵桠 耦犷 礤牝. 雾 猁腩 铒筢腓觐忄眍 磬 溧痍礤-纛痼戾 2009 泐潴, 觐蝾痤 箐嚯桦 桤-玎 耠篦 爨耨钼 襦祛筢栝耱, 桤-玎 锺桴钿咫梓羼觐泐 忤溴铕铍桕. 亦觇 痤腓觐 铗 镱朦珙忄蝈 "suicideofthenorthernlights" ("燕祛筢栝耱忸 皴忮痦钽 耔龛", 镥疱忸溴 囗汶栝耜钽, . . 磬玮囗桢 忤溴) 猁腩 祉铈羼蜮, 眍 戾 铖蜞腭 腓 钿桧.觐祆屙蜞痂 磬鬣腓 镨襦螯, 黩 桁 耱嚯 耱疣, 蝠邂铈眍. 彦轺囫 猁 镳铖蝾 镱疰嚯 镳桎箪嚯 戾禧, 眍 蝾沅 膻滂 猁腓 钺疣珙忄眄 镨襦腓 疋铊 疱嚯 铞梃, 礤 赅觐-蝾 狃邃 镱 忤漕 襦祛玎螓.
项耢铗疱怿桢, 痂耦忄腓 溴疱恻 磬 疋铊 忮磬, 镨襦腓 "suicide of the northern lights", . . 磬玮囗桢 忤溴 龛 蝾泐 牝 玎腓 邈. 央篚钼 猁腩 铟屙 祉钽, 襦祛 驽 忤溴 犷朦 耱 25- 赅漯钼, 眍 溧驽 觐沅 禧 邈 镱赅漯钼 疣珉铈桦 磬 祛眚噫, 磬 蝾朦觐 2 铗覃腙, 蝾 礤 耦怦屐 镱蝽. 腻腩 蝾, 黩 桁屙眍 25- 赅漯 玎耱噔 麇腩忮赅 黧怦蜮钼囹 皴 礤躅痤, 忤溴 铟屙 耔朦眍 怆弪 磬 锺桴桕 镱漶铉磬龛. 洋螯 蝾, 黩 龛 钿磬 镫囹纛痨 (率铐蜞牝, YouTube) 礤 镱滗屦骅忄弪 25- 赅漯. 弱 爨犟桁箪 24 赅漯 皴牦礓, 镱铎 疣玢溴螯 蝈 襦禧 赅漯 25- 礤忸铕箧屙睇 汶噻铎 - 矬耱 蝠囹 怵屐屙, 眍, 镱忮瘘蝈, 桴 蜞 溴轳蜮栩咫 祉钽. 泥眄 玎镨顸 - 铞梏痤怅 耱囵铋 忤溴铌囫皴螓, 皴轺囫 蜞觇 玎镨皴 礤蝮 龛沅, . . 纛痼 箐嚯疙.
骂 怵屐 邈 耋耱忸忄龛 忤溴 筲桎咫 爨犟桁箪 30 麇腩忮, 镱蝾 铐 镳铒嚯 忪羼蝈 桁 纛痼祛. 湾耜铍 漤彘 磬玎 觐镟腭 疋铊 囵蹊忄 磬 觐祜 耔朦眍 箐桠桦, 觐沅 磬 玎镨顸, 赅 铌噻嚯铖, 甯 耦躔囗桦. 蒡 玎镨顸 脲驵豚 戾 11 脲, 眍 赅 忤滂蝈 耦 祉铋 怦 镱潢, 蜞 黩 聍栩帼, 黩 忤溴 礤 祛驽 猁螯 铒囫睇 潆 镳铖祛蝠. 填驽蝈 玎泱汶栩 磬玮囗桢, 眍 恹 100% 礤 磬殇蛤 噌耦膻蝽 龛麇泐, 蜞 驽 赅 蝾疱, 钽 忤溴 镱镳铖蝮 礤 耋耱怏弪 桧蝈痦弪.
皖忸耱 铗疱溧牝桊钼嚯 Kiria - 14-01-2021, 17:33
孰邂 耠钼: 鸯屦蝈朦睇 羿殡 襦祛筢栝耱忸 钺疱麇龛 噔蝾瘃赅 桉蝾痂