Gard00.rar Часть 3

И как только я попытался удалить файл, то компьютер перезагрузился. Должна быть заставка как на виндовс 7.Типа "Добро пожаловать". Но вместо нее была картинка пентограммы из крови, а внизу было написано 666. И когда компьютер включился, то на заставке была какая-то девушка без кистей и стоп. На ней была какая-то странная одежда. Я не знаю, как описать эту одежду. И на животе у девушки была записка. Мне было ее трудно прочитать, но я ее прочитал. Там было написано: "Mummum". Я попытался сменить заставку, но выдавалась очень странная ошибка: "mummum.exemummum.exe. donttt lloaddc". Эта картинка была не очень страшная, и поэтому я решил не пытаться ее поменять.
Потом я нечаянно провёл курсором в нижний правый угол и там была невидимая папка. Без названия и иконки. Кто не знает, то невидимую папку реально можно создать. В той папке был файл Fournellle.txt. Я запустил его. И там была просто одна ссылка. Но я промотал в самый низ, и там было написано "Please nooo". Я записал эту ссылку на листочек. И этот листок еще у меня лежит. Эта ссылка, наверное, сейчас не работает, но я не проверял. Вот ссылка: www.q1ma09cosx.org. Я зашёл на сайт, там просто был красный фон, а посередине значок с этого архива! И потом началась скачака файла Meratino.jpeg. Когда файл скачался, то он автоматически открылся. На картинке было страшное лицо без глаз, а из глазниц текла кровь. Кожа свисала с этого лица. Даже немного были видны кости, так как у этого существа были дыры в лице. И как-то казалось, что это лицо двигается вправо и влево. Типичные страшные картинки. Такие часто встречаются. Я закрыл картинку, но она открылась снова. И я закрыл ее через процессы. Я зачем то посмотрел назад. Зря я это сделал. Мне показалось, что там было это лицо. И оно приближалось.
Мне было очень страшно. Я захотел встать, но не мог от страха. Я оцепенел. Когда это лицо пропало, то я все еще не мог пошевелится и страх не пропал. Но когда я полностью расслабился, то включилось видео на компе, и там были очень громкие вопли. Я испугался и вздрогнул. Я упал со стула и ударился головой об пол. Мне снился сон, что я был в какой то заброшке, и там почему-то были пластиковые стены. Я походил по заброшке и начал паниковать. Я не знал, как мне выбраться. Но я вспомнил, что тут пластикоыые стены. Почему тут пластиковые стены? Это очень странно, но это же сон. Я разбежался и со всей силы врезался в стену. Стена сломалась и я начал падать. Я падал и внизу увидел камни. И когда я упал на них, то я проснулся. У меня действительно немного болело тело. Я вернулся за компьютер. Мне на телефон опять начал звонить он. Вы знаете, кто такой он. Я решил поднять трубку последний раз. Там было шипиение и в конце он начал говорить, что я умру. Но я не верил и сбросил трубку. У ноутбука погас экран. Я включил его, и мне на телефон пришло сообщение, на мой gmail, а на ноутбуке почему то открылся яндекс. Он сам открылся. Я закрыл его. Я решил открыть следующий файл в архиве.
Конец 3 части

9-02-2019, 15:15 by returntoПросмотров: 3 177Комментарии: 10
+1

Ключевые слова: Компьютер архив звонки сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
9 февраля 2019 16:30
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Я испугался и вздрогнул. Я упал со стула и ударился головой об пол. - Верю)))))))))))))))) laughing
                                      
#2 написал: Larsson
10 февраля 2019 07:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
joy Автор, жги дальше! Ждём продолжения!
#3 написал: Lolycon
10 февраля 2019 12:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Мне что-то стало интересно... почему раньше такие подобные истории попадали в категорию "Дурдом"?
Ссылку на файл в студию.
#4 написал: returnto
10 февраля 2019 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Цитата: Lolycon
Мне что-то стало интересно... почему раньше такие подобные истории попадали в категорию "Дурдом"?
Ссылку на файл в студию.

Я постараюсь его в конце последней части выложить
#5 написал: vityammy
10 февраля 2019 22:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (68|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 429
подобные писал в 2013-2014, именно авторский вымысел, коей скорее и является эта история)
Ничего не ставлю
Реально, раньше такое не публиковали, без пруфов-то
  
#6 написал: Svyat0616
11 февраля 2019 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Поставил + очень интересно пиши дальше жду не дождусь новой части
#7 написал: TocKer
12 февраля 2019 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Сейчас просто так мало историй, что уже и такие шедевры публикуют 363
#8 написал: Doominski.avi
13 февраля 2019 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
Странно конечно видеть такие истории в разделе СФ, но, так или иначе, это довольно интересно читать.
#9 написал: Fantom2015
2 апреля 2019 13:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Что-то ГГ слишком часто бьется головой обо все, что попадется под руку... Точнее под голову
  
#10 написал: Ihackyou
30 апреля 2019 04:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
www.q1ma09cosx.org

Автор технарь, минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.