angusnicneven.com - Интересно-странный арт-проект

!ДЛЯ НАЧАЛА, ЕСЛИ ВЫ СТРАДАЕТЕ ОТ ЭПИЛЕПСИИ, СИЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБОЙТИ ЭТОТ САЙТ СТОРОНОЙ, ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА! В ИСТОРИИ БУДУТ КАРТИНКИ, НО НЕ БУДЕТ ГИФ-АНИМАЦИЙ, ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!




Ссылка на сайт: angusnicneven.com

Приветствую вас, читатели, или «мимопроходимцы». Если вы были на этом сайте в 2012-2013 годах, вы, наверное, застали эти бесконечные истории о таких –гуслях- сайтах как Jodi.org и ему подобные арт-проекты. Этот сайт, angusnicneven, это как раз таки и есть один из этих «арт-проектов». Это что-то вроде «Вселенной, которая была поражена чем-то что носит название CoS»

Для начала немножко дисклеймера: Данный сайт имеет в себе много странных картинок (но не шок-контент), и много странной, возможно для кого-то пугающей, музыки. Но, я вас уверяю, он безопасен. Поэтому, переходя по нему, не удивляйтесь, а главное, не пугайтесь. Сайт очень обширен, и имеет много исходов, некоторые выглядит странно и «красно», а что-то, наоборот, успокаивающее. Но, на моё проведённое на сайте время, я не словил не одного скримера.

Я вас предупредил. Хочу также сказать, я не буду вам показывать весь сайт, это бы заняло вечность, и, порой, такие вещи должны быть просмотрены самостоятельно, какой у вас будет исход?
Главная страница сайта, выглядит своеобразно, а?Главная страница сайта, выглядит своеобразно, а?

Выглядит уже неплохо, да? Здесь, кстати уже играет... мелодия, которая так и заставляет здесь остаться... Хе-хе.
Если пролистать вниз, найдём вход, но что если я скажу, что именно здесь, именно в этой части страницы, есть вход на другую... *кхм* более грубую версию сайта? О да, её здесь можно найти, если кликнуть на это... слово? Даже не знаю как и описать. Ниже прокручивающегося сообщения, которое всё прокручивается и прокручивается...
Ого.Ого.

«ОТКРОЙ ВОРОТА ОТКРОЙ ВОРОТА ОТКРОЙ ВОРОТА ОТКРОЙ ВОРОТА»

У вас может быть вопрос: «АРГ ли это?»
Ответа на этот вопрос, у меня нет, но, если гадать, я бы сказал «скорее нет, чем да». «А что же это тогда?» Как сам автор на сайте говорит (подсказка: «assistance»), это его «уголок креативности», ему нужен этот сайт, чтобы прогрессировать его амбиции писателя. Грубо говоря, нет какого-то «смысла» или «назначения» для существования этого сайта. Но он и есть.

Однако, если не переходить на другой «облик» сайта, а пролистать домашнюю страницу сайта ниже, заметим следующее:

angusnicneven.com - Интересно-странный арт-проект


«У т е б я н е т ш а н с о в н а в ы ж и в а н и е в э т о м м е с т е, о б е р н и с ь, п о к а е с т ь в р е м я .»



Если вы хотите моего мнения, то мне кажется сайт очень даже интересный, и имеет оригинальный, и своеобразный подход. Я крайне рекомендую, если вы сами горите желанием дать сайту шанс и побродить по нему, может вы найдёте что-то интересное..?
Кстати, если верить создателю, Ангусу, на сайте есть пазл, состоящий из трёх частей, спойлеров он и я давать не будем.
Но, если вам не важен этот «экспириенс», то вы можете прочитать данный документ, написанный одним человеком. Это, прохождение этого «пазла», а возможно, и не только. (Сам я не читал, так как хочу попробовать решить самостоятельно.)

Теперь, дадим этому всему конец: off-topic информация.
Сайт создан одним человеком, который ходит по интернетам под псевдонимом (или реальным именем) – Ангусом Никневеном. Сайт берёт вдохновение с другого, похожего по стилистике сайта https://fauux.neocities.org/ (Опять же, осторожно, эпилептикам!) Но, сайт Фаукса, не пугающий… Вроде бы…
Немного советов:
1) Не советую листать сайт, с высокой громкостью ваших наушников/спикеров, словите неприятный громкий звук.
2) Входы на другие страницы сайта, могут быть не столь очевидны, смотрите на ваш курсор, он поможет найти входы
3) Вы всегда можете написать автору сайта на –мыло- почту, или постучаться к нему в твиттер.
Я надеюсь, что я здесь написал, было интересным, и не было выложено на сайт ранее. Опять-же, сайт довольно интересный и необычный, и если вы на него зайдёте, то, я не думаю что вы будете разочарованы, а может даже, вы сможете разгадать «пазлы» внутри этого самого сайта.


Новость отредактировал Летяга - 3-04-2018, 19:52
Причина: Стилистика автора сохранена
3-04-2018, 19:52 by mannewil_Просмотров: 6 972Комментарии: 18
+34

Ключевые слова: Артпроект арг вебсайт сайт музвка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mannewil_
3 апреля 2018 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Попрошу какой-нибудь критики, по содержанию и по стилю/повествованию. Вдруг найду что-нибудь ещё, которое имеет смысл иметь описание на этом сайте.
#2 написал: Пей русиано
4 апреля 2018 15:55
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 10
Цитата: mannewil_
Попрошу какой-нибудь критики, по содержанию и по стилю/повествованию. Вдруг найду что-нибудь ещё, которое имеет смысл иметь описание на этом сайте.

На самом деле, статья очень хорошая. Но переборщил с пунктуацией — много запятых. "Опять же, осторожно, эпилептикам!" не стоило выделять двумя запятыми слово "осторожно", так как здесь оно не является обращением или отдельной грамматической основой. " "Но, сайт Фаукса, не пугающий" то же самое. И тд. А так статья мне понравилась, плюс поставлю. В самом сайте нет ничего мистического, но он интересный.
#3 написал: 666dead666
4 апреля 2018 16:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Публикация хороша, такое чувство будто у автора уже была проба пера. Сайт интересен, что-то типа джоди, но не заезженный. Стоило бы подобным авторам выкладывать сюда больше статей, раздел бы зажил новой жизнью. +
 
#4 написал: mannewil_
4 апреля 2018 19:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Цитата: Пей русиано

переборщил с пунктуацией — много запятых. "Опять же, осторожно, эпилептикам!" не стоило выделять двумя запятыми слово "осторожно", так как здесь оно не является обращением или отдельной грамматической основой. " "Но, сайт Фаукса, не пугающий" то же самое. И тд. А так статья мне понравилась, плюс поставлю. В самом сайте нет ничего мистического, но он интересный.

Да, с пунктуацией, у меня есть траблы, никак не могу от них отказаться полностью, за это извините, если кто-то слишком граммар-наци. Спасибо.

Да, на этом сайте я писал... 2-3 истории на другом аккаунте, но они черезчур плохие, а ещё и не совсем здесь нужны.
#5 написал: TocKer
5 апреля 2018 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
+. Раздел живет.Хорошая публикация
#6 написал: Shizik22
6 апреля 2018 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Сайт очень красивый и эстетичный, но излишняя мистификация раздражает...
#7 написал: mr.who
8 апреля 2018 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
статья хорошая, сайт тоже довольно интересный.
+
 
#8 написал: TheMysteryMan
12 апреля 2018 12:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 113
Недавно заходил на этот сайт каждый день т.к. было интересно. Годные АРГ, файлы прочее. А сейчас? Какое-то УГ если честно. Этот раздел скатился и я говорю не про публикацию, сама она хороша. В общем я потерял интерес к этому разделу да и к сайту вообще. Кто-нибудь возродите этот раздел плз. Спасибо за публикацию.
#9 написал: korm koshachiy
13 апреля 2018 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Публикация написана довольно-таки хорошо, ну, мне понравилось. Что насчёт сайта, в нём и вправду есть что-то интересное. Буду искать :-)

Я нашёл страницу, скрытую в коде другой страницы. Ловите ссылку: Скрытая Страница

И ёщё скрытую страницу: Soon_We_Shall_See

И опять...: TEETH

Финал.. Или нет?: Truth

Настоящий финал: THE_GATE_IS_OURS
#10 написал: mannewil_
13 апреля 2018 09:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Автор говорил, что пазлы начинаются с CoS Analysis во вкладке Assistance.

Там уже надо картинки декодить в двоичный код, и другая забавщина. Сейчас я застрял на картинке, ссылку я не могу дать сейчас
#11 написал: Любитель историй
24 апреля 2018 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 116
Интересно, ладно, так и быть плюс)
#12 написал: photon
20 мая 2018 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
На сайте есть четыре терминала. На третьем терминале (44527) играет хорошая, успокаивающая музыка. Короче рекомендую. Плюс
#13 написал: awesome-man
9 июня 2018 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 387
Интересно. Плюсик.
 
#14 написал: Deadly-Deity
26 июня 2018 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 15
Написано неплохо. Пугающее. Ставлю плюс
#15 написал: RonilJas
27 июня 2018 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Сайт выглядит пугающе, но сейчас попробую побродить и что-то да откопать)
UPD.: Серьёзно, интересно! Уголок автора, где вся его фантазия высвободилась.
#16 написал: myllker228
30 июля 2018 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Прикольно ++++
#17 написал: ihmawtd_6565
7 августа 2018 19:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Жаль что об этом проекте мало кто знает. Человек же старался.
#18 написал: Deмon с голубыми глазами
2 декабря 2018 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Интересно.... +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.