Самое страшное место России находится в Волгоградской области

Для Медведицкой гряды, что в Жирновском районе, НЛО, шаровые молнии и странные галлюцинации - дело вполне обычное.

Здесь прямо из-под земли бьют шаровые молнии и родники с радиоактивной водой. В небе над грядой то и дело появляются странные летательные объекты самой разнообразной формы. В глубь Медведицкой гряды уходят таинственные тоннели неприродного происхождения, предназначение и длину которых до сих пор не знает никто. Ученые говорят, что, если бы удалось разгадать хотя бы часть загадок этого таинственного места, наука шагнула бы далеко вперед.

Нехорошее место

Жители окрестных хуторов давно не ходят на Медведицкую гряду, тянущуюся вдоль реки Медведицы цепью небольших холмов. Еще их предки приметилистранности этих мест. Но вот могила на краю Чертова лога на Медведицкой гряде появилась относительно недавно. Здесь похоронили пастуха, который погиб при загадочных обстоятельствах. Очевидцы утверждают, что он сгорел в считанные минуты... изнутри.

- Мы пасли овец, было холодно, сыро, - рассказывает друг сгоревшего пастуха Ибрагим. - Был ноябрь, дождь срывался, вот и решили костер развести. Я пошел за дровами, а вернулся - мой напарник мертв. Вся одежда целая, а от тела практически ничего не осталось. Кости да кожа обуглившаяся. И что за чертовщина у нас тут происходит? Хоть бы кто разобрался...

НЛО выводят технику из строя

Зато НЛО местные жители чертовщиной уже давно не считают. Замечено: при их появлении глохнут карбюраторные двигатели, выходят из строя часы и электроника. Экспедиция «Космопоиска» (общественной организации по изучению аномальных явлений и НЛО) выезжает сюда чуть ли не каждый год: где еще в России можно едва ли не каждую ночь наблюдать НЛО? Сами участники «Космопоиска» рассказывают, что в прошлом году к ним приехал местный милиционер. И обращение его звучало приблизительно так: дескать, товарищи специалисты, вы тут этими тарелками летающими занимаетесь, вот и помогите народу! Тут вчера на поле тарелка села, у фермера двигатель заглох... Мало ли, завтра опять притащится, угомоните тарелки-то свои! Есть у вас совесть или нет?!

Комментарий специалиста
Вадим ЧЕРНОБРОВ, руководитель и координатор объединения
«Космопоиск»
«Место концентрации тайн»
- Не так давно в СМИ была опубликована таблица самых страшных мест на земле, куда вошла и Медведицкая гряда. Это место концентрации тайн, которые когда-нибудь превратятся в великие научные открытия. В независимости от того, верю я в это или нет, приборы здесь четко фиксируют сильнейшие аномалии... хроноаномалии. На всей гряде есть места, где время течет по-другому, имеет другую скорость. Есть места, где резко изменен вектор магнитного поля. Есть места, где гравитометры чувствуют под землей большие полости, скорее всего, искусственного происхождения, потому что форма у них слишком правильная. Здесь также наблюдается феномен звуковых и зрительных миражей и время от времени появляются животные, которых нет ни в каких реестрах и описаниях. Очень возможно, что наши исследования на Медведицкой гряде только верхушка айсберга, а основное скрыто глубоко под землей. Что именно находится в этом загадочном месте, мы пока ответить не можем. Может быть, следы древней цивилизации или некий сверхмощный энергетический источник. Но, я думаю, разгадка этих тайн близка...
Ребята растерялись, объяснив, что если бы знали как, тут не сидели бы, но посмотреть на место высадки все же поехали. Приехали к фермеру - дядька вполне спокойно показал место. Села тарелка, надо сказать, не так далеко, а мужик в это время преспокойно косил. Причем факт общеизвестный: если поблизости от машины, работающей на карбюраторном двигателе, садится или зависает НЛО, двигатель глохнет. Не влияет тарелка только на дизельные двигатели. Так вот, у мужика двигатель был карбюраторный, поэтому благополучно заглох. А тарелка «посидела», да и улетела, оставив лишь дымный след на земле и не обратив на возмущающегося мужика никакого внимания...

А еще здесь постоянно встречают «летающие треугольники» - огромные махины треугольной формы с разноцветными огнями по краям. Даже есть два места посадки таких объектов - прямо в поле. След от одного из них теперь зарос кустарником (с момента посадки прошло десять лет), а другой скрывает молодой лес: аппарат высаживался 50 лет назад. Оба следа - по форме абсолютно четкие равнобедренные треугольники, с длиной ребер по 80 метров. Почему они сохранились? По той же самой причине: те, кто обрабатывал поля, не могли въехать внутрь - глохли. Поэтому-то в поле следы и остались...

Шальные молнии

Разгадывая тайну Медведицкой гряды, исследователи столкнулись с множеством труднообъяснимых явлений. Так, например, никто пока не дал ответа, почему над подземными тоннелями бьют очень странные ключи. В одном месте из земли выходит дистиллированная вода, а в другом бьет радиоактивный родник. Но одна из самых больших загадок - тоннели и шаровые молнии, постоянно «вылетающие» из них. Стены тоннелей, которые в большинстве своем были завалены во времена войны, удивительно гладкие, а сами они - идеально прямые, уходящие в глубь земли. Тоннели, как предполагают ученые, тянутся на сотни километров и вряд ли являются творением рук человеческих - слишком уж совершенная технология строительства. Песок на стенах как бы спекся от больших температур и стал стеклянным. Таких технологий в строительстве нет до сих пор! Но что самое удивительное: летом прямо над тоннелями на высоте от полуметра до двух метров летают шаровые молнии. Мало того, они не просто летают вдоль строгих линий, но уходят в землю и выходят из нее! На гряде были обнаружены десятки вертикальных скважин диаметром до 20 сантиметров, которые уходят под землю на 15-20 метров. Почти каждое дерево на пути следования шаровой молнии обожжено. Но удар приходится не на вершину, как при обычных молниях, а вскользь.

Галлюциногенная зона

Здесь люди видят не только шаровые молнии, НЛО, но и немыслимые галлюцинации. Вот случай двухмесячной давности.

- Мы ехали с мужем из Жирновска на мотоцикле, - рассказала «Вашей газете» местная жительница Наталья Белокопытова. - Полил дождь, видимость упала до нуля и мы сбились с пути: покрутились несколько раз у одного и того же места. Потом въехали в густой лес, остановились на поляне и смотрим - совсем рядом наше село, ну вылитое! Подъехали ближе, дома все неестественно белые, звуки какие-то жуткие, шепот со всех сторон. Нервы, понятно, на пределе. Мы быстрее газу, а село пропало, как и не было его. Ладно мне могло показаться, но двоим-то вряд ли. Потом успокоились, решили вернуться посмотреть, что же это было. А там ничего - озеро дымится, и все. Потом мы не раз слышали, что в этом месте возле гряды люди не раз видели странные вещи, галлюцинации что ли...

Причем одно и то же могут видеть несколько человек одновременно. Но во всех миражах присутствует какой-то неземной белый цвет. И галлюцинации даже имеют логику: люди искали дом, «видели» свое деревню. Говорят, автомобилист запросто может увидеть в этих местах шикарную белую машину, охотник - невиданное животное или птицу, но тоже белых. Горячка, она, конечно, тоже белая, но в таких масштабах населенные пункты все же не посещает...


Новость отредактировал Faceless Killer - 11-10-2011, 20:51
11-10-2011, 20:51 by Lochin2Просмотров: 27 447Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Россия страшные места

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kosto4ka
12 октября 2011 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Очень интересненько!+++
  
#2 написал: Ананда
12 октября 2011 05:34
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
читала с большим удовольствием! +
    
#3 написал: Wawanaqua
31 марта 2012 05:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
me gusta
     
#4 написал: Velkar
2 мая 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
на счёт пастуха я бы точно сказал..уж сталкерство моё хобби
#5 написал: olqa.weles
15 мая 2012 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#6 написал: Halloween Cat
16 июля 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
За 5 секунд прочитала-очень интересно! Плюсую:)
#7 написал: vladiroz4
21 июля 2012 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
Я из Волгограда.
#8 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 00:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++
           
#9 написал: __GHOST___
23 апреля 2013 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
ДА уж! и чего только в нашем мире нее происходит ++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.