Шутер WarPath

Название-WarPath(Воинственность).
Разработчик: Digital Extremes.
Издатель: Groove Games.
Локализатор в России: Акелла.
Издатель в России: Акелла.
Модель распространения: розничная продажа.
ISO статус: релиз состоялся 26 июля 2006 года.
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person.
Похожие игры:Quake 3 Arena, Quake 3 Team Arena, Unreal. Tournament, Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament 2004.
Multiplayer: (16)LAN,Internet.
Системные требования: Минимальные:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.3 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.3 Гб на винчестере
Содержание:
В игре 3 режима-одиночная игра,сетевая и тренировка(тренировка находится во вкладке "сетевая игра"). Сначала расскажу про первый режим. Создаём профиль, выбираем сложность и идём. Действие игры разворачивается в далёком будущем, в системе Каланди, на единственной планете. В игре у вас выбор-три расы.Ом-полулюди-полуроботы, нуждаются в ресурсах этой планеты для поддерживания своей жизни. Ковос - живут здесь да добра наживают. Для них это место не только дом,но и святыня.Ну и конечно какой шутер без любопытных россиян, которые,казалось бы,хотели забрать ресурсы и перестрелять всех но нет. Им просто интересно, что там творится.
Детальней про игру:
После выбора расы вы попадаете на мини карту. Первым ваш ход. Выбирай локацию и завоёвывай! Затем другая раса ходит,потом 3-я и снова вы.На ваши территории нападают противники, когда их ход.
Оружие:
У каждой расы есть свои два определённых типа оружия.
Базовые-Вибронож для ближнего боя ,и П.Э.М.П.
Вещь которая вас лечит. Эти две вещи есть у каждого игрока.
Расовые-Тиран стреляет гранатой.Принадлежит расе Ом.
Нарушитель - это дробовик.Тоже для Ом.
Росомаха-неплохой пулемёт.Для коалиции людей.
Судья-ракетница.И она для людей.
Авангард стреляет энергетическими шарами. Для Ковос. Копьё-снайперская винтовка.Для Ковос.
Для модификации оружия (кроме Виброножа)есть М.У.О. Определённое кол-во М.У.О даётся в каждом раунде.
С их помощью можно модифицировать оружие (например, у копья будет тепловизор, а у П.Э.М.Э будет способность улучшать макс. кол-во жизней).По мере захватывания территорий врага вы будете получать больше оружия.
В игре есть три режима + один только для режима тренировки, и один только для одиночной игры.
Первый и самый частый - Командный Поединок. Вашей команде надо уничтожить 25 врагов быстрее их самих.Если до истечения времени ни одна команда ни сделает этого, то победит команда у которой больше убийств.
Второй - захват флага. Нужно добыть флаг врага и донести до своего. Выиграет тот, кто первым достигнет 5 флагов. Если никто не успеет это сделать, то победит команда, у которой больше флагов.
Третий-лобовая атака. Нужно захватить все точки, и затем уничтожить главный генератор. После уничтожения раунд начинается заново. Сделать надо 3 раза. Выиграет тот, кто выполнит первый условие, либо по истечению времени уничтожит больше генераторов.
И четвёртый (только в Режиме тренировки) - поединок. Тоже самое, что и Ком.Поединок, но только там каждый сам за себя.
А последний режим - это режим борьбы с роботом. По сути, это режим поединка, где ты бродишь по запутанной карте и уничтожаешь этого робота. Потом появится и второй, и ты будешь вести битву с двумя. Робот в разы сильнее, чем обычный враг. Робот выиграет, если убьёт тебя 25 раз, а ты - если убьёшь его.Но этот режим особенный тем, что в нём нет союзников. В твоей команде только ты.
Режим сетевой игры отличается лишь те,м что там вместо ботов реальные игроки.
В режиме тренировки тебе доступно любое оружие. А из убитых врагов выпадает М.У.О и боеприпасы.
Скрины по ссылке:
www.ag.ru/games/warpath/screenshots


Новость отредактировал A. Padalecki - 10-11-2013, 04:14
9-11-2013, 21:49 by ЭндэрБратПросмотров: 4 160Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: WarPath шутер хоррор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
10 ноября 2013 13:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Честно скажу, вообще не обзор) Хоть бы 1 скрин для узрения сия геймплея. Без оценки
      
#2 написал: Arimeyna
10 ноября 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Ну, так себе обзор, однако читать было интересно+++++++++++++=
     
#3 написал: Noir.Jager
11 ноября 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Ни о чем. Хотя сразу видно, что обзор от руки строчился от и до...
И оттого вышло, что я не понял половины и вынужден перейти на источник для уточнения ситуации. Тут минус, но устный плюс за наводку...
  
#4 написал: moonlite
12 ноября 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
Блин , я сначала подумал , что это стратегия ...
#5 написал: deadlymess62
14 ноября 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Играл в эту муть, унылый малобюджетный клон Unreal Tournament, в котором хоррора нету вообще, не знаю где автор этого "обзора" его нашел facepalm Жирный минус.
#6 написал: jeffykiller
7 декабря 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Игра без хоррора
#7 написал: Leha the killer
7 июня 2014 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Ну и где тут хоррор? belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.