Surgeon Simulator 2013
Ну, с чего бы начать...Вы никогда не задумывались над тем, чтобы стать доктором, а точнее хирургом? Высокая зарплата и каждый день новые случаи. Но вот ответственность за причиненный ущерб пациенту заставляет как-то невольно вздрогнуть... Но в этой игре все иначе!
Вы - хирург! А точнее, его правая-левая (зависит от настроек) рука!
Управление довольно замысловатое:
A - Мизинец
W - Безымянный палец
E- Средний палец
R- Указательный палец
Пробел - большой палец
Левая кнопка мыши - отпустить руку
Правая - поднять\повернуть
Мышь - управление
Перед вами лежит пациент Боб. Бедняге требуется пересадка сердца и вы должны ему помочь! И все это нужно сделать до тех пор, пока не выйдет вся кровь, плюс ко всему напрягающая музыка, а за каждое неправильное действие Боб теряет жизни (кровь)!
Вокруг вас лежит много инструментов от молотка до огнетушителя, но нужны только несколько! Спасти Боба удается не каждому, ибо счетчик потери крови тикает, а желание уронить "циркулярку" между легких и посмотреть "что будет" превышает долг... Часто все заканчивается карандашом, торчащим из глаза или дрелью, на которой вертится правое легкое...
Я бы поставил этой игре 9\10.
Плюс: атмосфера и огромное количество инструментов.
Минус: управление... Трудно поворачивать руку.
При желании можно попробовать здесь демо-версию и трансплантировать Бобу сердце, а в полной версии доступна операция на почки и мозг!
Вывод:
Качайте - не пожалеете!
ЭТО ССЫЛКА НА ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ! НАЖМИТЕ НА ЛЮБОЕ СЛОВО В ЭТОЙ СТРОКЕ! Удачи!
Новость отредактировал Alef - 4-05-2013, 13:08
Ключевые слова: Surgeon Simulator 2013 игра обзор операция