Проклятье 3D

В школе для девочек ходят слухи, что в Интернете есть «проклятый» файл, в котором запечатлено самоубийство. Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в Интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмаx. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.

Просмотр фильма начинается с очень красивых 3D-эффектов, которых я практически ни в одном фильме не видела.
Проклятье 3D

И на этом, пожалуй, плюсы кончились. Пошли минусы. Во-первых, это банальнейший сюжет, до боли избитый. Во-вторых, первые 10 минут фильма идет жестокое запугивание зрителей офигенно громкими выкриками, резкими выпрыгиваниями, и, вуаля , очуметь какой неприятный момент, когда та самая Садако тянет свои ручищи из огромного экрана кинотеатра (3D-эффекты просто сумасшедшие). Может, не повезло только мне, но смотреть фильм стало неприятно уже на 15 минуте из-за постоянного "насилования" нервной системы. В зале у меня стояли выкрики и писки, плюс ко всему, фильм показывали на огромной громкости, что добавляло жару!
И вот, когда я привыкла бояться, мне таки удалось разглядеть еще один плюс, это новое неизведанное существо (Садако-кузнечик), и плюс ко всему нехарактерное убийство с кровью (чучело загрызло человека).
Проклятье 3D
Вот... В заключение могу сказать, что концовку такую глупую я не ожидала, фильм дома посмотреть можно, но не будет такого эффекта как в 3D, а когда посмотрите в 3D, будет жалко денег.
Обзор by Vikka.

13-11-2012, 11:43 by VIKKAПросмотров: 3 790Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Проклятье звонок эффект Садако

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
14 ноября 2012 00:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
что-то я не поняла: это реально фильм такой или выдумка?
                      
#2 написал: VIKKA
14 ноября 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 185
кхм, ну реально фильм, в кино даже ходила, и даже за деньги!
#3 написал: Marion Phauna
30 ноября 2012 12:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Надо будет посмотреть :3
плюсик
             
#4 написал: Dark_ivol.13
1 января 2013 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
+ я сперва подумал что ты выдал или выдала ,краткую историю фильма за свою
#5 написал: VoVaAaAaN
15 января 2013 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
ЭТО РЕКЛАМА ФИЛЬМА ИЛИ ИСТОРИЯ???АУУУУУУУУУУ АВТОР ОЧНИСЬ.......
#6 написал: Toxic Jey
17 апреля 2013 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Фильм не очень.
            
#7 написал: Elizabeth Bathory
17 июня 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.