Видео с летающими светящимися шарами поставило экспертов в тупик

Видео с летающими светящимися шарами поставило экспертов в тупик


Свидетели, которым удалось заснять появление всевозможных летательных аппаратов странной формы, стремятся сразу же разместить свое видео на YouTube, а не ждать, пока пройдет несколько месяцев.
Но пользователь популярного видеохостинга под ником Naktis Ireland выбрал последний вариант. Он снял неопознанные объекты, появившиеся над ирландским городом Корк, еще в декабре 2012 года, но, по неизвестной причине, отложил размещение видео до 16 марта.


сам ролик удален

Ролик протяженностью почти в три минуты демонстрирует зрителям несколько групп светящихся шаров, плавно передвигающихся в вечернем небе.

“Я прошу прощения за качество, снимал на мобильный телефон. По иронии судьбы у меня есть фотоаппарат Canon EOS 55D, но я не стал идти за ним в дом, поскольку боялся, что они (шары) исчезнут к моему возвращению. Так как это редкая возможность, то мне пришлось использовать для записи телефон”, - объясняет Naktis Ireland.

Видео с яркими объектами, парящими над городом Корк, заинтересовало американского писателя Уитли Стрибера, написавшего, по версии газеты “Нью-Йорк Таймс” в 1987 году, бестселлер №1 - книгу “Контакт”.

Если вспомнить биографию Стрибера, то можно легко понять, почему его привлекли светящиеся шары. Так в 1985 году писатель утверждал, что его похитили странные создания, которых он окрестил “пришельцами”, а в 1998 году к Уитли пожаловал странный незнакомец, диалоги с которым описаны в книге “Ключ”.

Видео с летающими светящимися шарами поставило экспертов в тупик


Свое мнение о ирландском НЛО Стрибер изложил в электронном письме: “Чудесно, если бы вспышек было больше. Я думаю, что для фейерверка они слишком велики. Возможно, это небесные фонарики или что-то еще”.

Писатель привлек с расследованию инцидента экспертов в области спецэффектов.

Видео с летающими светящимися шарами поставило экспертов в тупик


Один из членов команды Стрибера, кинематографист по имени Дан, поделился своим мнением с журналистами западного таблоида: “Я отметил реалистическую манеру передвижения НЛО: их яркость и размеры уменьшались по мере того, как они миновали деревья, фонарные столбы и кусты. Подделать такие детали может только очень хороший мастер”.

Видео с летающими светящимися шарами поставило экспертов в тупик


Сам автор видео избегает употреблять слова НЛО и инопланетяне: “Я никогда не упоминал о пришельцах. Я сказал, что это были очень яркие, странные шары, которые не были идентифицированы. Верь в то, во что хочется верить, все возможно”.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 10-08-2013, 22:36
10-08-2013, 22:36 by .nelson.Просмотров: 3 310Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Видео очевидец прищельцы книги нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
10 августа 2013 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
видео удалено, а фотки где-то видела уже
           
#2 написал: Exorcist
11 августа 2013 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
И ЧО? у меня каждый день во дворе такие летают
 
#3 написал: Good`Ok
11 августа 2013 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
тоже не так давно наблюдал такие шары, г. новосибирск.... по возможности выложу видео
#4 написал: Тайнат Z_
11 августа 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Воздушные шарики! Ура! Минус.
#5 написал: Одетта┼
15 августа 2013 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
smile ++++++++++++
#6 написал: Cramble
17 августа 2013 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Интересно... Плюсую.
#7 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 22:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Может, конечно, это и инопланетных рук (ног, лап, клешней) дело, но, думается мне, что опять какие-то сверхсекретные еропланы!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.