НЛО над озером Эри

В небе над озером Эри, омывающим берега трех штатов США и одной канадской провинции, были замечены и сняты на видео несколько НЛО. Авторы этого видео, а также люди, успевшие детально его изучить, считают, что это – один из наиболее достоверных материалов, с которыми уфологам приходилось иметь дело.



Автором представленного видеоролика является Майкл Ли-Хилл (Michael Lee Hill) из города Истлейк, штат Огайо – места, известного благодаря многочисленным наблюдениям НЛО. Собственно, сегодняшний случай контакта с необъяснимым – не первый в практике Ли-Хилла.

По словам Майкла, «это была одна из самых сумасшедших ночей активности …». «Я снимаю эти объекты уже довольно длительное время; все дошло до того, что они не скрывают, что знают, что я снимаю их: с каждым годом они приближаются все ближе и ближе», – делится впечатлениями уфолог.

Более ранние визуальные контакты, попавшие в поле зрения Fox 8 News, были опровергнуты специалистами из Cleveland Ufology Project. Эта независимая организация появилась еще в 1952 году и успела обрести некоторую репутацию в уфологических кругах. Несмотря на то, что представители Cleveland Ufology Project довольно скептически относятся к сообщениям, поступающим из региона Великих Озер, Майкл Ли-Хилл уверен в том, что его материал не получит опровержения. По его мнению, объекты уж точно не являются самолетами, поскольку они несколько раз зависают в воздухе.

Ли-Хилл считает, что в объектив его камеры действительно попали НЛО. Он также расценивает это как признак того, что в скором времени они раскроют свои тайны людям. Возможно ли, что в наше время, когда контакты с НЛО становятся все более частым явлением, предположение о более тесном контакте цивилизаций окажется правильным?


Новость отредактировал Piratka - 23-06-2013, 18:23
23-06-2013, 18:23 by GanozaПросмотров: 1 449Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: НЛО видео озеро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
23 июня 2013 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Прикольно! +++++
             
#2 написал: димик
23 июня 2013 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ещё осенью видел. +++++++++++++++++++
                     
#3 написал: qqq666
23 июня 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: pocpoc66
6 марта 2014 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
[b][/b][i][/i][u][/u][s][/s][left][/left][center][/center][right][/right] :щинк: [hide][/hide][color=#FFFF00] +++++
#5 написал: Winnie-the-Pooh
7 марта 2016 20:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я, конечно, не специалист, но мне почему-то кажется, что всё это объкты земного происхождения. Плюс за красивый закат!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.