НЛО

История короткая и совершенно не страшная, скорее забавная.
Случилось это во времена моей боевой юности. Было лето, друзья пригласили нас с подружками на шашлык… Благо, лес чуть ли не за порогом дома начинается. Мы, естественно, приняли эту затею с восторгом, пока собирались, а затея возникла спонтанно, наступил вечер. Было нас около десяти человек в компании. Опущу подробности наших посиделок, ничего особенного…..
В город, с речки, возвращались мы уже затемно. И вот уже, практически на выходе из леса, слышу, как кто-то, из впереди идущих кричит, « Смотрите НЛО летит!» В ответ хором ответ «Пить надо меньше!» Но в небо посмотрели все….. увиденное повергло всех в легкий шок. В темноте ночного неба плыло нечто странное… белое пятно или шар… назовите как хотите… цвета луны, но от этой « луны» отходили такие же молочно-белого цвета лучи. Выходили они из одной точки, сзади, и выглядели как след от самолета, только с четко очерченными краями. Все стоят с отвисшими челюстями, не веря своим глазам… ну мне то как всегда больше всех надо… Весело же. Я уже в предвкушении встречи с зелеными человечками, давай орать « эй, вы, на НЛО летите сюда… бухать вместе будем!!!» Этот призыв, к счастью, вывел всю компанию из ступора. Погорланив в след удаляющемуся НЕЧТО, приглашение на совместное веселое время припровождение, естественно не дождавшись никакой ответной реакции, отправились по домам.
Утром маме говорю: представляешь, мы вчера НЛО видели! Мама в ответ поинтересовалась количеством выпитых горячительных напитков)
Ну да… групповая галлюцинация… только вот в одной местной газете появилась заметочка с просьбой обратиться в редакцию людей которые видели и сфотографировали этот объект. Мама мне только после этого поверила…..


Новость отредактировал Dark_Ice - 1-12-2012, 11:39
1-12-2012, 11:39 by small knaveПросмотров: 1 819Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 декабря 2012 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохая история,верю.+
                     
#2 написал: Danulchak
1 декабря 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
довольно правдиво выглядит... Поставлю пожалую +
#3 написал: jax
13 декабря 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Верю сам похожее видел несколько раз
#4 написал: Летяга
14 апреля 2015 18:07
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12440|-4)
Публикаций: 1 114
Комментариев: 9 718
Верю, я видела "трехзвёздник" и "сигару". "Тарелку" не довелось. +
                                 
#5 написал: Kalinina
3 июня 2015 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Достаточно правдиво, плюс! Коротко и по сути.
  
#6 написал: оладий рапунцель
19 октября 2015 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
хе, плюсик:3
\не поверил, но нравится\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.