Странный объект на поле

Звонит мне мама как-то, и сообщает новость - инопланетянина видели. Я посмеялась сначала: "Какой инопланетянин, вам показалось". Но, как оказалось, это видели многие.
Сразу говорю, родители трезвенники, не пьют вообще.
10 мая папа, как обычно, обходил станцию (он работает оператором газовой связи, и дежурит на станции). Его внимание привлек отблеск в овражке, в 300—400 метрах от охраняемой территории. Показалось, будто человек, в накидке от дождя или серебристом плаще, что-то копает. Сначала подумал, что это бабушка Тоня — жительница села, пришла за белой глиной, в том месте как раз маленький карь­ер есть.Присмотрелся — вроде не она. Минуты через три «серебристый человек» поехал по оврагу. Будто он сел на невидимый велосипед, потому что движение было не шаговым. Папа сильно удивился. Как же он по буеракам, да еще в гору едет? Поле недавно пахали, пройти-то тяжело. Но дальнейшие передвижения оказались вообще невероятными. «Проехав» по пашне метров 300, «велосипедист» развернулся в сторону леса и, приблизившись к первому дереву, взмыл вверх! Вертикально! При этом он то блестел, то оказывался черным. Возможно, такие цветовые изменения происходили из-за ярких солнечных лучей. Папа понял,что наблюдает что-то необычное, поэтому позвонил маме. Она работает в придорожном кафе, которое находится недалеко от моей станции. «Посмотри, что это там, над лесом? Может, мне просто кажется? Вроде в своем уме, да и не пил совсем!»
Мама вышла на улицу вместе с поварихой и ее внучкой. Все вместе они наблюдали за полетом «велосипедиста», который зависал над лесом, опускался, поднимался. Сзади него, по словам наблюдателей, на несколько секунд появлялось что-то матово-белое, похожее на дым или пар. Попросили обедавшего мужчину сфотографировать этот обьект, на что он только отмахнулся -"дельтапланерист это". Но через минуту, увидев, что вытворяет «серебристый объект», чуть за голову не схватился! Полет длился около 10 минут, скорость была невысокой. Объект как будто шел между верхушками деревьев, сильно переливаясь, на солнце. Пролетев весь лес, поднялся еще выше и удалился в сторону Атяшева(поселок в Мордовии, кто знает).
Потом приехали журналисты, версия с дельтапланеристом отпала. Для взлета таким летательным аппаратам нужен склон или обрыв. Вертикальный взлет просто невозможен, как и полет над деревьями, в ветках которых можно запутаться. Такие полеты возможны лишь с помощью реактивных ранцев, которые надевают на плечи, как обычные рюкзаки. В мире подобных летательных аппаратов не больше сотни, и стоят они дороже автомобилей премиум-сегмента. И при запуске издают сильный шум.
Та самая бабушка Тоня призналась, что часто видит светящийся шары над лесом, которые кружат по ночам.На вопрос почему не говорила об этом раньше, пояснила: "Боялась, что примут за умалишенную..."
Чем так понравился "им" наш лес? Может из-за странных пещер в нем? Кто знает.


Новость отредактировал MnD - 11-06-2012, 19:44
11-06-2012, 19:44 by Вирява .Просмотров: 1 772Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: НЛО инопланетянин необычное над лесом.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VoDяНаЯ
11 июня 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
не знаю что поставить.вроде все реалестично написано,но я слышу это впервые.ничего не поставлю
#2 написал: Вирява .
11 июня 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
VoDяНаЯ,
понимаю winked сама не поверила сначала
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.